Посмотрела у вас в журнале его фотки, там есть фото очень удачные. По тем фоткам могу сказать, что симпотный парниша, молодой, взбалмышный… Но в целом хороший:D
шаловливые глаза но не не такие как вы уж точно написали.может вы не видели не доразвитых людей.а я видела))))))))норм парень. а кабель иногда и комплементом может быть)
Ой… Бред Пит говорите… да он курит нервно в сторонке. Красивый мальчик)) но вы тоже зря возмущаетесь-на вкус и цвет фломастеры разные. Хотя некоторые комменты убили просто.
Губы красивые… у моего мужа тоже пухлые)))))Но глаки блудливые))))
сопливый еще))
а зачем Вам мнения посторонних девушек...?
ммм.....)))
мне кажется, что х… у него большой
это по глазам определили?)))))))))хаах)))))))))))
интуиция...
ахааххаахахаха))))))))))0
ну это хорошо, что есть люди, у которых чувство юмора норм))
это точно)))))))))))))
симпатичный
ни как. по одному фото, тем более если оно не удачное сложно судить. есть люди вообще не фотогеничные. по этому фото кажется что он в развитии отстает
бывают же *** люди а
а вы сладкой лжи хотите? чтобы все умилялись и говорили что бред пит?
а почему лжи то, ахахх)
ну для вас он любимый и единственный, а мне вот не нравится. что делать?
да фотка понравилась эта просто)решила поделится))
вот на заглавной фото выглядит прилично. а тут с приоткрытым ртом и пьяными глазами не айс. я выше писала, что по одному фото судить о человеке сложно
нуладно)
ппц и писать зачем в развитии отстает. мля типо у вас там бред питт сидит.норм парень. ниче отстающего нет. ппц *** несете
вы либо читать не умеете, либо просто поспорить хотите.
у каждой женщины свой тип мужчины и для нее он самый лучший.
+++++++++++++
по этому фото кажется что он в развитии отстает
ваши последние слова… читать умею.ругаться не люблю...
именно по этому фото да. как потом выяснилось у ТС, что на фото МЧ в подпитии.
а с пьяну с безумными глазами и открытым ртом ( если не знать всего этого) то да похож
ну я его кабелем по этому фото назвала но всеравно согласитесь не очень приятно прочесть отстает в развитии будто))))))
и че? ни разу не пили? не фоткались? ясмотрю у вас вообще фото нет даже страшно подумать какая вы умственно развитая
ооооооо. лучше вам и не видеть какая я))))))) не к ночи будет сказано)))))))
не ну давайте писать только то что нравится) вот вы кабелем считаете, а я бы вот так совсем бы его не назвала)
я тоже так считаю
шаловливые глаза но не не такие как вы уж точно написали.может вы не видели не доразвитых людей.а я видела))))))))норм парень. а кабель иногда и комплементом может быть)
да никакой он не кабель просто не много пьяный тут)
знаете я еа сайте смотрела как то конкурс мужей ппцнекоторые мужья ваш с их мужьями мачо просто)))но каждая любит своего)
а так отличный.он худенький да?
спасибо))))))да)
милый
кабель)))))))))))))хз почему то так)))))
тут пьяный)
вот ясно я по глазам и смотрю шкодливый))))))))хи хи обласкали его девки.норм парень )))бывают такие стремные а у него вроде и внешность ниче так))))
приятный, но кажется что разгильдяй =)
+1