Девочки, живущие в Люберцах! Есть возможность повлиять на благоустройство любимого места отдыха многих горожан, наших «Наташинских Прудов»! Цитирую с сайта: «В настоящее время разрабатывается Концепция реконструкции и развития парка «Наташинские пруды», которая определит, какие именно объекты культуры, спорта и отдыха должны располагаться в нашем парке, какие зоны и идеи для отдыха горожан будут реализовываться в рамках данной Концепции.» Неравнодушным сюда
Люберцы, Наташинские Пруды
Интересные разделы сообщества
Ищем компанию для массовых прогулок с детворой)))
Привет=)) Периодически там бываю, сама из Томилино)) добавляйся
Ольга, здравствуйте! Я живу в Люберцах на Митрофанова, недалеко от прудов. У меня к Вам вопрос: у меня осталось 2 упаковки Утрожестана, покупала когда то, но врач меня на дюфастон перевела. Мне уже не надо, а выкинуть жалко, он всё таки больших денег стоит. Может быть Вам пригодится? Я бы с радостью отдала.
Давайте гулять вместе🙏🏻🤗💃🏻
С удовольствием бы… Но, блин, даже в декрете не сижу ? ни со второй, ни с этой не смогу регулярно компанию составлять. А так да… одной скушно… понимаю...
О какой-то регулярности с детьми и речи быть не может? присоединяйтесь когда можете??в личку телефон свой отправлю, звоните-пишите
Я только за! Гуляю раз в день но по три часа!
Уже не знаю куда себя деть))
там их много
мы часто ходим туда и нам нравится
По средам и четвергам там все в 2 раза дешевле, т.е. цены 30-100 руб примерно.
Ну, в «левом» парке, крутилки каталки прыгалки всякие 100 рублей
вроде недалеко единственные ближайшие пруды… парк красивый!!! Но!!! как туда добраться от центра? от Калараш.никак!
час ехать с пересадками! а обратно вообще ужас
мы тоже пешком, каждый день там гуляем)))) правда нам 5 мин от дома идти
Маршрутка 51 от Кирова прям до парка
Мария, прям до парка? или идти ещё минут 15? мы просто гуляем 1.30 обычно
от дома 15 минут -20 до моста.там ждём маршрутку… едем потом ещё минут 15 идти… вот и час почти.а ещё назад ехать.((
Мария, не мы можем и 2 часа погулять.не проблема.в любом случае этот парк для нас раз в год… на праздник… а не для ежедневных прогулок(
В этом году переехали из Краснодара. Уже успели пожить в районе Красной горки, теперь живем по ул. Урицкого, д.5, рядом Наташинские пруды. Хотелось бы найти подруг, скучно одной, да и сыну хотелось бы друга или подружку найти))))
Привет, мы ваши соседи-в этом же доме живем! Можем вместе погулять :)
девочки еще актуальны совместные прогулки???? мы на коммунистической в доме за черным забором. так охота гурьбой с детворой гулять
Потом была аренда шатров со столиком и лавочками за 200 р. в час. Но сейчас их в последние дни не наблюдали. Их все, убрали насовсем, кто знает?
бесплатные металлические столы с лавками и мангалами всегда стоят, а деревянные (которые были с шатрами), походу, убрали, шатры по выходным расставляют на лужайке около детской площадки, насчет стоимости даже не знаю
очень давно там не была.
Девочки, у меня дом прям напротив этих столиков))) Стоят и столы и мангалы, все бесплатно, только народу на них всегда много претендуют, поэтому занимать лучше с утра (если это выходной день).
Платные столики и шатры убрали))) Удачи Вам, Светочка)))

Ну в 12 у Вас у самой есть большая вероятность занять место))) в основном народ к 2 часам подтягивается))) на счет помощников подумаю))) ближе к 6 числу спишемся)))
шатры убрали, а пикниковая зона с мангалами на месте
эти шатры вроде на выходных появляются, а так столы стоят
Я видела неделю назад шатры перенесли в другое место, поближе к стадиону
Я бы с удовольствием, но пока приболела. Гуляем во дворе.
это случайно не на ул. Митрофанова?
мы на южной стороне обитаем, недалеко, но через ж\д нам тяжко перебираться
мы уезжаем вечером! но вообще бывает там гуляем))