про сестру мужа

это капец! я ее всегда недолюбливала, потому что она ПОПРОШАЙКА!!! все время сделает жалобные глаза, и просит что-то у мужа моего(я бы не против, но иногда у самих 100р. в кармане).сейчас она работает на автомойке, з/п от 10т.р. это просто к слову.так вот-просит у меня фотик-у нас Кэнон Д1100.для меня он дорогой!!! это не игрушка.млять, ладно, говорю, приезжай до праздников, возьми дня на 3-4.так она мне сейчас пишет: Ну, дай мне на праздники.у сестры моей, типа тоже есть(просто сестра ко мне приедет).блин, ну что за наглость!!! я ей написала, что у сестры-это её, а я хочу на свой снимать!!!сейчас пишет мне: Я его именно на праздники хотела взять.Не надо мне ничего.у кого-нибудь еще возьму.заипись! а мне все в памяти надо оставить........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зебра
Правильно делаешь!!! Пусть в кредит купит и фоткает! А цифромыльницу нормальную можно и за 3 тыра взять!!!
Пожаловаться
ЭтоЯ
так зачем брать… если можно попросить с наглой мордой!и в итоге теперь на меня смертельная обидапричем не то чтобы я ей отказала совсем, просто не дала именно на выходные! мне он самой нужен.но, и так не угодила! задолбали они уже!
Пожаловаться
Зебра
это ОНА обижена и значит это ее проблемы!   Забей))) Еще париться из-за нее будешь)))
Пожаловаться
ЭтоЯ
да я итак забила)ну их нахрен)
Пожаловаться
Ольга
мой муж всегда говорит что когда я даю что-то другим людям, всегда нужно готовиться без этой вещи остаться. Я раньше с ним спорила, а теперь согласна. Будь то деньги или что-то другое. Чужим людям свои фотик не дам. Только своей систер (хотя она может угробить его)))) и брату мужа отдам и переживать не буду. Они мне родные, я им все могу простить.   Знаю, что для меня ничего не пожалеют. А другим больше ничего не дам.
Пожаловаться
ЭтоЯ
простить-то можно, если угробят, но вот покупать нам придется, а стоит все же не малых денег.да и негатив опять же будет, а у нас итак нет супер-взаимной любви)))… но, что теперь говорить-она уже на меня обиделась).
Пожаловаться
Натали
я свои фотики ни кому не даю ни зеркалку ни обычный цифровик. пусть все идут лесом с такими просьбами.
Пожаловаться
ЭтоЯ
вот и я так решила!)))
Пожаловаться
Натали
не дай бог что случится с фотиком так потом хрен ты деньги получиш с этих родственничков.
Пожаловаться
ЭтоЯ
вот именно!
Пожаловаться
Ольга
точно пусть заработает, а потом покупает
Пожаловаться
❋❋❋Джоконда❋❋❋
не люблю таких людей...

сама часто в таких ситуациях оказываюсь (в роли дающего что-то), т.к. почему-то всем (в основном, родственникам мужа) от нашей семьи что-то надо 
то фотик взяли на пару дней (по результатам — на пару недель), а потом еще и свое «фи» высказали, что он разрядился быстро (интересно, почему я должна была думать о зарядке для него?), то платье на корпоратив, а потом нестираное вернули; сейчас вот телефон позаимствовали «до зарплаты» (которая, к слову, была пару недель назад..). и много чего еще.. 
Всегда в голове вопрос — вот просят что-то постоянно, а почему мне-то ни от кого ничего не нужно никогда?
Пожаловаться
ЭтоЯ
вот-вот! хоть бы раз на день рождения что-нить подарили, ради приличия…
Пожаловаться
❋❋❋Джоконда❋❋❋
и не говори…
Пожаловаться
Анна
Послать ее и все.Нельзя таким наглым быть человеком и понимать нужно тоже…
Пожаловаться
ЭтоЯ
ды вот, Ань.ну, это уже предел.она, значит хочет пофоткаться на праздники, а я нет!..
Пожаловаться
Анна
Да, интересная она) 
Пожаловаться
ЭтоЯ
все, она теперь смертельно обижена.не удивлюсь, если будет сейчас звонить мужу и маме своей и жаловаться)
Пожаловаться
Анна
ну муж уж точно думаю будет на твоей стороне)

Пожаловаться
ЭтоЯ
он понял, что лезть в эти дебри бесполезно)))тем более, я не из своей прихоти не даю.это все таки, дорогая вещь! тем более на праздники, сейчас выпьют, и уронят, а потом с кого спрашивать...?
Пожаловаться
Анна
ты права в любом случае
Пожаловаться
Аня
лучше сразу отказывать. а то мало ли, уронит или испортит, тогда вообще не будешь знать что делать
Пожаловаться
ЭтоЯ
вот и я о том же…
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ну, это Ваш фотик. А она пусть идет лесом…
Пожаловаться
ЭтоЯ
так я же теперь враг народа №1.это точно!!!
Пожаловаться
Ленка-змейка
Для всех быть лапочкой невозможно!
Пожаловаться
ЭтоЯ
теперь весь мозг вынесут.
Пожаловаться
ЧернаяКошка

я фотик вообще никому не даю, хоть у меня он дешевый… вообще считаю это личная вещь, пусть себе сама купит, тем более сейчас можно и совсем не дорого купить

Пожаловаться
Ленка-змейка
+
Пожаловаться
ЭтоЯ
у нее есть, цифровик… но она говорит, что батарейку уронила в воду…
Пожаловаться
ЧернаяКошка
ну пусть приобретет новую… к тому же на праздники вам наверняка и самим понадобится фотоаппарат
Пожаловаться
ЭтоЯ
вот о чем и речь.ко мне сестра с семьей приезжает, тоже отдыхать будем!
Пожаловаться
ЧернаяКошка
ну вот и довольно уважительная причина, даже не парьтесь!
Пожаловаться
ЭтоЯ
все-она уже в смертной обиде.....)