потеряла(

Блин, ну что ж такое! Потеряла в квартире свои кроссовки(((Недавно от свекрови их привезла, все холодно было, этой весной еще не обувала. Привезла, положила в пакет и все… Целый день найти не могу. Квартира маленькая двухкомнатная хрущевка, мебели не много, а найти не могу! Прям аж бесит! На прошлой недели пузырек с косторовым маслом потеряла, куда то прибрала и нет… как в воду канул.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
У ТЕБЯ ПЕРЕЕЗД НАМЕЧАЕТСЯ. МОЖЕТ ПОТОМ ИЗ КОРОБОК ВСЕ НАЙДЕТСЯ!!!
Пожаловаться
Алёнkа
  ого))))ну что ж такое, ты клади в одно место)))
Пожаловаться
Валентина
бывает… найдешь, когда юудешь что-то другое искать))
Пожаловаться
Наталья

а я кольцо обручальное так и не могу найти до сих пор… с декабря ищу… так жалко… у мужа есть а у меня нет… ходим теперь с классикой… благо свекровь мне подарила в свое время (если венчаться надумаем)… а мужу покупали в том году… так как ему стало велико а с камнями не раскатывют… вот думаю… будем переезжать через годик мож где найду..

Пожаловаться
Юлия
А я брюки свои тоже найти не могу. Вроде не раздевалась в других местах, кроме квартиры)
Пожаловаться
Кристина Алексеева
ну как нибудь со временем найдёшь))))
Пожаловаться
мамуля-в-4-степени
поближе положишь, подальше возьмешь. очень давно у меня папа 31 декабря купил бенгальские свечи. принес домой и мы их положили что бы в полночь зажечь… и… нашли через 5 лет случайно при чем ящик в котором нашли постоянно лазили… там аптечка всегда стояла
Пожаловаться
ИРИНА
где в итоге нашли?

Пожаловаться
мамуля-в-4-степени
ашли через 5 лет случайно при чем ящик в котором нашли постоянно лазили… там аптечка всегда стояла
Пожаловаться
ИРИНА
)))))бывает смотришь на вещь и не видишь ее)
Пожаловаться
мамуля-в-4-степени
точно) можно попробовать сесть и постараться восстановить все свои действия пошагово когда последний раз вешь видила… мне помогает)
Пожаловаться
Лирондель
А меня один папок пропал.
Пожаловаться
ПростоЯ
а ты еще что-то потеряй, начнешь это искать, и кроссовки найдутся!
Пожаловаться
ИРИНА
так кроссовки начала искать, а косторовое масло не находится(
Пожаловаться
ПростоЯ
вот блин, ну тогда я и незнаю даже чем помочь(((((
Пожаловаться
StaishenTit
я тоже так свои посяла....2 года не могла найти, потом переехали… всю квартиру очищали… а их нет… как сквозь землю провалились((у меня так много чего пропало
Пожаловаться
ИРИНА
у нас на даче много вещей бесследно пропадает(. Но здесь то квартира, дальше стен не могут деться, а найти не могу...
Пожаловаться
StaishenTit
мистика
Пожаловаться
Вера Полякова
у меня тоже такое бывает
Пожаловаться
Солнечная
я-то в однокомнатной ничего найти не могу))
Пожаловаться
Anna Fabregas
домовой наиграется, и вернет))))
Пожаловаться
Татьяна Фокс
А я юбку(( 6мес ищу уже…
Пожаловаться
ИРИНА
офигет! может нечаянно выкинула, меня уже такие мысли посещают(
Актуальные посты
воздухоувлажнитель lg steamer sahsbp30ga0.awperu отзывы
в 16 недель узи показало мальчика а родилась девочка