аааа!!! БЕСИТ!!!

Девочки, я обычно очень спокойная и позитивная )) Потому что счастливая,

наверное… Но тут!!!!!!

БЕСЯТ меня люди в магазинах, особенно в гипермаркетах!!! ААААААААА!!! У кассы когда!!!

Это вообще достаточно часто происходит, но сегодня я эту тетку готова была убить просто!!!

Вот представьте себе: Касса, к ней очередь. Длинная кассовая лента. Продуктов у всех много. Естественно, чтобы начать выкладывать свои покупки, надо дождаться, пока покупки предыдущего человека отъедут вперед, правильно????

Так вот. За мной стоит дама. Обычная такая нормальная дама… Стоит себе, по телефону треплется… И вот тут… Я еще только начала свои продукты на ленту складывать — она давай мою телегу руками вперед толкать, а меня в попу подпихивать своей телегой!!! И не случайно, а целенаправленно!

Я к ней оборачиваюсь и говорю: Мадам, прекратите меня толкать! Подождите, пока я свои покупки выгружу и отойду!

А она мне так: Девушка, я вас не толкаю, а тороплю! Вы что, не знаете, что надо быстрее разворачиваться! Я тут жду уже долго!!!

Вот коза, а??? Блин, и такое сплошь и рядом! В спину пихают, некогда им!!! Жуть!

аааа!!! БЕСИТ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
да вообще бесит… часто такие случаи
Пожаловаться
Lisa
Одна дамочка в Ашане, когда я с пузом ходила ,, начала выкладывать продукты вперед меня, т.е. без очереди. Я удивленно посмотрев на нее спросила, что она делает? Ответ меня убил: выкладывай быстрее нечего в носу ковыряться…
Пожаловаться
Белая иПушистая
))) а я вчера стою, за мной тетка поставила тележку и отошла… пришел мужик, ее тележку отодвинул и свои продукты выложил на ленту. Она подошла и давай с ним спорить, что ее очередь сейчас. Так этот мужик мне заявляет: «девушка, а вы почему мне не сказали, что тут женщина стоит» я выпала блин, я должна очередь комментировать?((
Пожаловаться
Анна
тоже не терплю таких овц! Ё
Пожаловаться
Сашулька
У меня недавно тоже была ситуация. Супермаркет небольшой, т.е. лента для продуктов не длинная, но для среднего класса, не эконом. Возле кассы стоит мужчина и я следом с коляской. У мужчины немного продуктов, он прошел уже кассу, складывал в пакеты продукты. Я подъехала ближе к кассе, чтобы сынок не хватал все возлекассовые шоколадки и выкладываю продукты на ленту. Кассирша озвучивает оплату и мужчина неспеша подходит к ней напротив кассы, а встать-то негде! там уже стою я. И тут его накрывает псих «Девушка, куда Вы торопитесь, я еще не расплатился!». 
Пожаловаться
Анастасия
вот я не сталкивалась с таким никогда)))у вас же культурная там столица должна быть)))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
должна ))) но не все в курсе )))
Пожаловаться
Анастасия
ахахахахаха!))))))))))))
Пожаловаться
Еленка
Я бы сказала всё что о ней думаю.Хамка наглая!
Пожаловаться
Stella
меня один раз так бабенция лет 30ти сзади толкала коляской я раз повернулась посмотрела на нее, на а с такой ухмылкой стоит мол не при делах, потом второй раз толкает, и получается прям в спину и ботинкам ног я на автомате развернулась и ее телегу на нее толкнула, она отшатнулась аж, но ничего не сказала, больше не толкала
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
хамы
Пожаловаться
Юлия

Меня всегда все бесят в гипермаркете!!!!!!!!!!!!  Особенно те, которые посреди ряда встанут и ждут кого-то, Господи, да вразуми ты этих дебилов, чтобы в сторонку отошли.

А 30 декабря 2011 года вообще никогда не забуду… в Ашан потащилась по мелочи набрать (зелень и прочее). Народа было тьма тьмущая, меня сзади толкнули, а я следователоьно тётку передо мной. Так она так разоралась (хотя я извинилась). Я ей говорю «Дамочка, успокойтесь». А она начала орать и потащилась сзади и намеренно мне на сапоги тележкой наехала ( а я их только неделю назад купила), тут меня понесло… я ей слово, она мне два, орала что у неё сапоги за 500$, ну я ей и сказала что рада что наконец-то человек хоть что-то стоящее купил за всю свою жизнь! Ну колхозница, честное слово ( я думаю что человек обеспеченный не будет налево и направо рассказывать сколько стоят сапоги  и не нацепит всё самое лучшее, поехав на «продуктовую базу» ).   Короче выбесила, я её чуть телегой не убила. 

Выговорилась...

Пожаловаться
Анна В-Ж
вот я тоже бесится стала от таких. я бы после ее слов бы вдинула бы наверное ей в глаз и сказалабы, что   что это не удар- это я тебе так макияж нанесла на один глаз
Пожаловаться
Любовь Чаровница
жесть, такие дамы мне еще не попадались, если так торопишься, ходи в ночное время, когда народу нет!
Пожаловаться
Dream
У нас вчера одна мадам пыталась забрать тележку (с покупками!!!), пока мы складывали продукты по пакетам. Причём в метрах 10 от нас стояло штук 50 свободных и пустых тележек
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
не, ну правильно! Че напрягаться, выбирать продукты? Вот же стоит уже целая телега! ))))))))))))))))
Пожаловаться
Dream
такое было на новый год, пока кто-то отворачивался от тележки, народ подходил и забирал уже с продуктами)) и смех и грех)
Пожаловаться
Елена Кравцова
все равно кассир быстрее бы не пробил продукты, что торопить, какая то не адекватная она
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
наверное, климакс у нее? Или в туалет хотела? ))))))))))))
Пожаловаться
Ирада Михайлова
я бы ее пропустила вперед, а потом своей телегой пиханула бы)
Показать ещё
Актуальные посты
после жарки грибы горчат
у новорожденного перхоть