Девочки, я обычно очень спокойная и позитивная )) Потому что счастливая,
наверное… Но тут!!!!!!
БЕСЯТ меня люди в магазинах, особенно в гипермаркетах!!! ААААААААА!!! У кассы когда!!!
Это вообще достаточно часто происходит, но сегодня я эту тетку готова была убить просто!!!
Вот представьте себе: Касса, к ней очередь. Длинная кассовая лента. Продуктов у всех много. Естественно, чтобы начать выкладывать свои покупки, надо дождаться, пока покупки предыдущего человека отъедут вперед, правильно????
Так вот. За мной стоит дама. Обычная такая нормальная дама… Стоит себе, по телефону треплется… И вот тут… Я еще только начала свои продукты на ленту складывать — она давай мою телегу руками вперед толкать, а меня в попу подпихивать своей телегой!!! И не случайно, а целенаправленно!
Я к ней оборачиваюсь и говорю: Мадам, прекратите меня толкать! Подождите, пока я свои покупки выгружу и отойду!
А она мне так: Девушка, я вас не толкаю, а тороплю! Вы что, не знаете, что надо быстрее разворачиваться! Я тут жду уже долго!!!
Вот коза, а??? Блин, и такое сплошь и рядом! В спину пихают, некогда им!!! Жуть!
аааа!!! БЕСИТ!!!
Комментарии
Актуальные посты
после жарки грибы горчат
у новорожденного перхоть
у новорожденного перхоть
Меня всегда все бесят в гипермаркете!!!!!!!!!!!!

Особенно те, которые посреди ряда встанут и ждут кого-то, Господи, да вразуми ты этих дебилов, чтобы в сторонку отошли.
А 30 декабря 2011 года вообще никогда не забуду… в Ашан потащилась по мелочи набрать (зелень и прочее). Народа было тьма тьмущая, меня сзади толкнули, а я следователоьно тётку передо мной. Так она так разоралась (хотя я извинилась). Я ей говорю «Дамочка, успокойтесь». А она начала орать и потащилась сзади и намеренно мне на сапоги тележкой наехала ( а я их только неделю назад купила), тут меня понесло… я ей слово, она мне два, орала что у неё сапоги за 500$, ну я ей и сказала что рада что наконец-то человек хоть что-то стоящее купил за всю свою жизнь! Ну колхозница, честное слово ( я думаю что человек обеспеченный не будет налево и направо рассказывать сколько стоят сапоги
и не нацепит всё самое лучшее, поехав на «продуктовую базу» ). Короче выбесила, я её чуть телегой не убила.
Выговорилась...