Опять развели(((

Есть у мужа бабушка. Жили мы после свадьбы вместе с ней и моей свекровью-ее дочерью. Приходим раз домой, а бабушка говорит, что у нас денежку позаимствовала(проще говоря влезла в комнату, нашла нычку) и купила себе лечебные трусы! В общем взяла она у нас 15т.р, добавила свои 1200 и купила это Чудо! Я и муж были в ужасе!  Трусов в пачке было двое, безрозмерные, белые в цветочек с начесом(из шерсти  пиз… ц какой редкой козы). В общем у бабушки после этих трусов должно было все как у девочки стать))). Естественно это развод, не помогли труселя. Деньги за пол года мы свои вернули. Еще пол квартиры завалены утюгами, чайниками, миксирами и т.д-все это из подарочных баулов. За эти годы было много чего куплено НУЖНОГО, прибор для осеребрения воды, прибор для жевой и мертвой воды, чудо-стельки, таблетки для зрения, волшебные грелки, пилюльки, приборы-жужжалки ит.д, всего не упомнишь.Все это стоило примерно как трусы. Потом муж разбил злостное радио, т.к именно там рекламировали это чудо. И покупки поубавились. Потом мы переехали в свою квартиру. И тут звонит вчера свекровь, мол бабка заняла у соседей 25 тыщ и в тихую купила волшебный прибор для лечения ВСЕГО и РАЗУ! Пипец какой то! Но почему старики никого не слушают????? Свекровь жалко… И когда государство начнет в Сибирь на валку леса всех этих разводил ссылать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ппц у мамы знакомая по телефону лечится. Уже несколько тысяч долларов отдала… Еще по телевизору показывали женщину, которая работала всю жизнь инженером, поверившую  в медицинский спутник, который якобы пролетал над ней (за деньги конечно)
Мама моя, правда, тоже разок так попала. Купила по совету подруги диск, который якобы восстанавливает зрение. Блин, ведь по сути было бы фактом как минимум Нобелевская премия))), ну итог она отдала больше тысячи, а этот копеечный диск даже не открылся и вышло оповещение что там вирусы… У других купивших та же фигня..

Пожаловаться
Танюшка Лесникова
ЭТО УЖЕ  СТАРЧЕСКИЙ  МАРАЗМ! СКАЖИ СВЕКРОВИ, ЧТОБ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА-БАБКЕ ДЕНЬГЕ НЕ ДАВАЛИ. ВЕДЬ ПРОБЛЕМ ДО ФИГА!!! 
Пожаловаться
ИРИНА
Соседка есть-ну очень сирдобольная, ведется на ее росказни про голод и желание отравить.
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
сердобольная, то пусть деньги для своего сердца бережет!!! я бы на твоем месте и соседке правду-матке сказала, чтоб деньги не давала. если она такая впечатлительная, то свою сказку расскажи))), может закопает свои сбережения.
Пожаловаться
SOLНЫШКО
ужас((((но моя никогда бы в тихую не полезла бы искать заначку, вы хоть ей сказали, чтобы так не делала?)
а вообще тут уже не переубедишь((((верят старики всему и вся(((
Пожаловаться
ИРИНА
она у нас как немецкий разведчик)))Все везде пролазиет, в каждую щель залезить и везде, что надо и не надо найдет. Мы после случия с трусами замок на дверь врезали в комнату, так я только в ванную, а она уже в моей комнате трусы мои и блокноты перебирает))), потом даже ввану шли-дверь на ключ.
Пожаловаться
SOLНЫШКО
обалдеть))))
Пожаловаться
Алевтина
Ох, беда, беда... 
сочувствую… это реально печально, так понимаю, уговоры что так делать НЕЛЬЗЯ не действуют????
Может тогда не ругать её, а наоборот, говорить: давай будешь советоваться, ты молодец!!! Просто нужно ж подойти к выбору с умом… и когда ей в следующий раз приспичит — отзвонится, вы хоть что-то другое купите (допустим скажите: ой… вот так брать — опасно, давай в аптеке? бла бла бла....)
Пожаловаться
ИРИНА
не, так не прокатит, пробовали( все кругом дураки и хотят ей вреда, а она самая умная.
Пожаловаться
Алевтина
ТОгда как выше писали: нал не давать, всё на карточки и сберы, паспорт тоже подальше, соседей предупредить, подруг и знакомых её тоже...
Уныло отказывать себе в чём-то и работать на это г… но!
Лучше б правда массажёр купила или проходила курс лечения в санатории на это бабло...
Пожаловаться
ИРИНА
Многое из нужного советуют такие же подруги, налички у нее и так нет, все на карте у свекрови. А соседи добрые, она им в уши дует, что голодает беднжка, а дочь ее-свекровь моя, отравить ее хочет. А здоровья у нее больше, чем у нас всех. Да и в санаторий мы, злыдни, хотим ее отправить, чтоб навсегда избавится. Все это печально, свекровь жалко, но к счастью живем мы теперь отдельно и в общем это уже не моя головная боль.
Пожаловаться
Алевтина
жалко, конечно… но могу только поздравить вас с мужем, что отдельно обитаете, а то это стало б вашей головной болью.
Мне кажется, это начальная стадия расстройства… Только вчера с мамой говорили об этом, у бабушкиной сестры муж — 80 лет, здоров (физически) как конь, а голова совсем того… страшно((((((
Пожаловаться
ИРИНА
это уже лет 15 продолжается, как в 90х лохотронщики и разводилы появились. Наша бабушка их главный клиент. А головной болью моей это было года три, пока с ними жили). Слава Богу живем теперь отдельно)
Пожаловаться
Валентина
жалко стариков…
Пожаловаться
Алёнkа
неее моя слав богу не такая))) а твоя крутячка шопит себе в удовольствие
Пожаловаться
Елена
и смех, и грех… у бывшего начальника дед такой же… телевизора обсмотрится и давай заказывать, но у него, слава Богу, пенсия — дай Бог з/п такую (около 40 тысяч)… так тот, бедный, через день на почту ездил заказы забирать
Пожаловаться
МАТЬ
охххх наша свекровь купила себе чудо матрас за 30 тыщ
мля лучше внукам купила фруктов
Пожаловаться
Мария

Кошмар! Бабульку лечить надо! И соседям сообщить чтоб денег не давали, а то без денег своих остануться! Храните деньги на карточках, прячьте! Заберите паспорт чтоб кредитов не набрала! Соседи тож хороши, видать знают на что такие деньги дают! Пригрозите что в следующий раз не отдадите деньги, или отдадите покупками её. И пусть они с нее что нибудь стребуют!

Пожаловаться
Моя бабушка тоже себе понабирала всякого Г… Типа лечебные подушки с одеялом на наши 200 000 тенге = 40 000 руб.; наглазники, таблетки, шампуни, зуб.пасты, кружки для очистки воды, энергетич. карточку для сердца и т.д. Теперь подуспокоилась, поняла, что это всё фуфло!!!!!!!!
Пожаловаться
Лизик
У нас тоже дедушка скупает всякую ерунду. Последнее его приобретение это чудо кружка- пей и молодей за 17 тысяч!
Пожаловаться
ИРИНА
Кружки у нас нет))))а может и есть где то в залежах добра лечебного.
Пожаловаться
Женя Женечка
У меня помню бабушка тоже такой фигней страдала. После покупки чудо утюга она разочаровалась в этих покупках и теперь не пользуется))
Пожаловаться
ИРИНА
нашу ничем не разочаруешь(((((
Пожаловаться
Женя Женечка
Да и смех и грех… Ох(((
Пожаловаться
Ольга
и смех и грех, конечно… очень сочувствую вам и вашей бабуле
Пожаловаться
Катя
да уж, бабаушке тяжело это объяснить…