Опять развели(((

Есть у мужа бабушка. Жили мы после свадьбы вместе с ней и моей свекровью-ее дочерью. Приходим раз домой, а бабушка говорит, что у нас денежку позаимствовала(проще говоря влезла в комнату, нашла нычку) и купила себе лечебные трусы! В общем взяла она у нас 15т.р, добавила свои 1200 и купила это Чудо! Я и муж были в ужасе!  Трусов в пачке было двое, безрозмерные, белые в цветочек с начесом(из шерсти  пиз… ц какой редкой козы). В общем у бабушки после этих трусов должно было все как у девочки стать))). Естественно это развод, не помогли труселя. Деньги за пол года мы свои вернули. Еще пол квартиры завалены утюгами, чайниками, миксирами и т.д-все это из подарочных баулов. За эти годы было много чего куплено НУЖНОГО, прибор для осеребрения воды, прибор для жевой и мертвой воды, чудо-стельки, таблетки для зрения, волшебные грелки, пилюльки, приборы-жужжалки ит.д, всего не упомнишь.Все это стоило примерно как трусы. Потом муж разбил злостное радио, т.к именно там рекламировали это чудо. И покупки поубавились. Потом мы переехали в свою квартиру. И тут звонит вчера свекровь, мол бабка заняла у соседей 25 тыщ и в тихую купила волшебный прибор для лечения ВСЕГО и РАЗУ! Пипец какой то! Но почему старики никого не слушают????? Свекровь жалко… И когда государство начнет в Сибирь на валку леса всех этих разводил ссылать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у меня бабушка такая, бесполезно бороться. с ней говоришь она типа да да больше не буду а потом придешь к ней а дома орять хрень какая то, при том ни на виду а она купиьт и прячет 
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Понимаю… У самой бабушка такая.
Пожаловаться
Анна
у меня тоже есть серебратор — он реально работает. Зря вы)) 
Пожаловаться
ИРИНА
нихрена он не работает! бред полный! Можно ложку серебренную положить в воду- эффек тот же
Пожаловаться
Анна
ирина, ну нет)) вы сами то пробовали? Даже при исключении плацебо — у цветов разума нет)) я на них проверяла — работает)) то что отродясь не цвело после полива этой водой стало цвести.
Пожаловаться
ИРИНА
полейте водой в которой ложка серебренная лежала, эффек тот же, только намного дешевле.
Пожаловаться
Анна
ну это сколько она там лежать будет во первых, во вторых спросите и вам по  секрету  скажут в ювелирке, что в этих ложках мусорного сплава больше чем серебра, ну а вообще если вы убеждены в собственной правоте не виду смысла спорить. 
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
в старости так охота быть кому то нужным и здорровым