Я немножко рисую))

Никогда нигде не училась)) все мои картинки висят на даче- вернисаж целый, немного у родителей. А так как я слишком самокритична, дома очень мало)) Не рисовала пару лет. Вот на НГ праздниках, воспользовавшись случаем, что муж дома, нарисовала 2 шт)) Так соскучилась по творчеству, что повесила их дома, вопреки своим принципам))Гуашь.Я немножко рисую))Я немножко рисую))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка-змейка
вы явно напрашиваетесь на комплимент… получайте — великолепно!
Пожаловаться
Леля
Я просто стесняюсь) Заранее оправдалась)Спасибо!
Пожаловаться
оксана
Ага… немножко, что-то Оль ты слииишком самокритична!!! Другими нужно похвастаться!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Пожаловаться
Леля
Почти никто не знает))) Мало кто видел!) Остальные на даче, когда я еще туда выберусь. Мне ехатт. туда 2,5 часа((
Пожаловаться
КАТЮНЯ
охоо  Классно, не всем дано
Пожаловаться
Леля
Спасибо)
Пожаловаться
Катя
красиво! особенно первая. я немножко училась рисовать. ниче, если покритикую? ))) в общем, нам на занятиях говорили, что передний план должен быть четким и контрастным. а у вас снег на переднем плане расплывчатый. вот а в остальном, правда, супер!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!! Очень Четко подметили!!)
Пожаловаться
Анастасия
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Леля
Спасибо)
Пожаловаться
Евгения
очень здорово. Красиво. Честоно, мне понравилось
Пожаловаться
Леля
Спасибки!
Пожаловаться
Юлия
Ничего себе) очень круто))) А у меня рисовать не получается, представить в мыслях могу что-то красивое и тд, а нарисовать не могу))
Пожаловаться
Леля
Я долго себя готовлю!!! На меня редко находит)
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
Пожаловаться
Елена
Ничего себе чуть-чуть!!! Вы себя явно недооцениваете!!! Очень красивые картины!!!
Пожаловаться
Леля
Мне всегда казалось, что уж больно на детские рисунки смахивает!
Пожаловаться
Елена
Да ну Вы что! Еще скажите каляки-маляки!    Мне очень нравятся ваши работы!!! Рисуйте больше!!! 
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!)))
Пожаловаться
Алина
не фига себе немножко)))))) потрясающе!!!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!
Пожаловаться
Алина
да не за что честно… это правда
Пожаловаться
Ольга
красиво!!!