Я немножко рисую))

Никогда нигде не училась)) все мои картинки висят на даче- вернисаж целый, немного у родителей. А так как я слишком самокритична, дома очень мало)) Не рисовала пару лет. Вот на НГ праздниках, воспользовавшись случаем, что муж дома, нарисовала 2 шт)) Так соскучилась по творчеству, что повесила их дома, вопреки своим принципам))Гуашь.Я немножко рисую))Я немножко рисую))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
ОГО! супер!
Пожаловаться
Леля
Спасибо)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Пожаловаться
Дарья
Ничего себе-немножко! Да ты, мать талант-талантище!!!!!!
Первая картина вообще впечатлила. Так красиво!!!!!
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Лёля
По моему это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!.. Очень КРАСИВО!!!!!!
Пожаловаться
Леля
Спасибки))))))
Пожаловаться
ЕленаСмирнова
красота какая!!!!
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Надя Фролова
шикарно вообще суперски молодчинка
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Леля
Надя, а ты меня не узнала? Одногруппницы мы с тобой))
Пожаловаться
Надя Фролова
да блин я смотрю смотрю вроде похожа. ты изменилась сильно))
Пожаловаться
Леля
А ты не изменилась!!
Пожаловаться
Надя Фролова
спасибо. как делишки. так у нас малые одного возраста. а я честно говоря думала ты уже давно мамочка у нас ))
Пожаловаться
Леля
У меня все отлично! Живу пока в пригороде, квартиру вот в хаб собрались покупать! Ребенка давно хотели- не получалось))долго старались))  Как ваши дела? Горжусь тобой- уже мама двух детишек!!!
Пожаловаться
Надя Фролова
а глде вы в пригороде?? да тоже нормуль. купили кв. по военойипотеке. сейчас на горьком живем))да у нас же тоже долго не получаось а потом вот сразу получилоись двое ))
Пожаловаться
Леля
Переяславка, 60 км от хаб. Покупать в Южном хотим!
Пожаловаться
Надя Фролова
далекова-то
Пожаловаться
Леля
Жив далеко, или кв буду брать? Просто хочу в спальный район. В 1 микрахе и 68 шк ценник ваще конский на хаты, а северный никогда не любила!
Пожаловаться
Надя Фролова
живете далеко ))
Пожаловаться
Юля
как художник художнику- ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ!!!
Пожаловаться
Леля
Юля???? Ты училась? Работы в студию))) Спасибо!)
Пожаловаться
Юля
за 2 года экстерном 5летний курс художки-живопись, резьба по дереву и гипсу, чеканка по металлу, лепка из глины, роспись .
в училище отучилась на дизайнера интерьера, паралельно на отделочника
курсы векторной графики
курсы татуажа
курсы татуировки и пирсинга, бодиарт
мои работы ходят на телах людей подвергшихся моей игле ))
живопить и резьба остались у бабушки на камчатке.
как переехала в хабаровск-нет времени вообще чем то заниматься… ну вот вяжу иногда, когда уж сын соизволит меня не трогать хоть полчасика)
Пожаловаться
Леля
ого!!! круто)))))))))
Пожаловаться
Нюкта
  куясе!!! извини. Я просто в шоке!!! так красиво!!! просто обалдеть. и выражение «немножко рисую» кк-то не очень удачное! Надо было написать ОЧЕНЬ ХОРОШО рисую.
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!! Знаешь, как страшно было выставлять)))вообще не знала, какие слова подобрать)))
Пожаловаться
Нюкта
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые картины!!! И очень натуральные!!! тут точно не нужно стесняться!!!
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Мамуля
Пожаловаться
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
мне б так немножко уметь, первая вообще супер. красота. молодец. ;-)
Пожаловаться
Леля
Спасибо!)
Пожаловаться
Светлана Редина
Ого! Не фига себе! Самородок! Продавать не пробовали? Я думаю, что уйдут на ура!
Пожаловаться
Леля
На заказ не могу рисовать))) мне надо особый настрой и вдохновение. Мама просила к Юбилею папы нарисовать- а у меня не получилось (или мне так показалось).
Пожаловаться
Светлана Редина
Так и не надо на заказ. Рисуйте для души. Вот их и продавайте.
Пожаловаться
делай добро
Вот я бы ни вжисть так не нарисовала, хотя и училась ведь, пейзажи прям не могу, а тут прям очень здорово.
Пожаловаться
Леля
А людей плохо рисую- могу только в карандаше. природа мне легче дается. Спасибо!
Пожаловаться
Александра
да ты потрясно рисуешь!!! круто круто круто!!! мне очень нравится!
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Александра
Вах-вах-вах!!! Вот это талант!!!!!А если бы училась?? я не могу представить, что тогда
Пожаловаться
Леля
Хотела пойти, папа настоял на юрид, или экономич образ. Грит, что художник- это не профессия. Я с ним сейчас согласна)) Как бы сложилась тогда моя карьера, если бы не экономич образ)) Спасибо!
Пожаловаться
делай добро
Ну, как сложилось, значит так должно было быть. У меня подружка преподаватель рисования по образованию, рисует обалденно, сама сейчас можно сказать одна из ведущих визажистов в Хабаровске, в Комсомольске и Хабаровске курсы постоянно проводит, на жизнь не жалуется)))
Пожаловаться
Леля
Ох, Муся, далеко не все художники так пристроены)) я тоже неплохо устроена, только уже не в творчестве))
Пожаловаться
Tatianka
Красота! Вы талант!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!
Показать ещё