девочки, у кого мужья много зарабатывают!!! ВОПРОС К ВАМ!!!

Девочки, я знаю, тут достаточно много тех, у кого мужья зарабатывают больше 100 000 рублей. И не только в Москве, кстати. У некоторых и еще больше )))

Так вот, вопрос. КЕМ они работают????

Интерес у меня академический ))) Ужасно хочется узнать, какую профессию должен иметь мужчина, чтобы много зарабатывать? Кем он должен работать???

Инженером, начальником отдела на крупном предприятии? Директором завода? Владельцем фирмы? Магазина? Может, частным предпринимателем? В какой сфере тогда?

Да и сами вы, девочки, может много денег добываете? КЕМ должна работать женщина, чтобы добыть кучу бабок, а?

Делитесь )))))))))

Пи.Си.: Мне не завидно. У меня муж ненамного меньше приносит )) Да и сама я хорошо зарабатываю. Мне просто интересно.

девочки, у кого мужья много зарабатывают!!! ВОПРОС К ВАМ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
ну у меня муж конечно не 100000, а 50000 получет, работает на станции Audi
Пожаловаться
Диана
Да, почитала тут девочек, молодцы, что таких мужей воспитали)))) А у меня вроде и работает на 2х работах как папа Карло, а зарабатывает в 3 раза меньше обозначенной суммы. Ведущий технолог в общепитовской сети… Вот так на дядю работать. Ждем, когда опыт наработает и свалит оттуда…
Пожаловаться
Алина Борисова
а мой начальник военной лаборатории
получает половину от 100))
я где-то так же. те на  двоих  100  набираем  периодически)
Пожаловаться
Марина
Свой бизнес (транспотрно-экспедиторская компания)
Пожаловаться
PensionerкаМария
У меня муж шеф-повар, ресторатор(открывает рестораны по России)… У него еще бизнес связанный с такси)))
Пожаловаться
СуперЗайка
у друга образование какой-то техникум, и к его работе не имеет никакого отношения, а работает чистильщиком аквариумов. просто однажды увлекся рыбками, потом втянулся, устроился в компанию, наработал клиентов. в компании продолжает работать + ездит по левакам. 
сотня стабильно есть.
Пожаловаться
Инна
пассажирские перевозки
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
у меня мама почти 100 получает. менеджер по ключевым клиентам в фармфирме

Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
мастер отделочно-строительных работ, меньше 100, но зависит от сезона
Пожаловаться
Forsaken
муж у меня сварщик, работает на папу в среднем зп от70000 до 160000, зависит от объекта. свое ип все для отопления и не только, фирме пока 2 года и оборот маленький где то 500000 в год, и учится на заочном… я на мужа работаю
Пожаловаться
Lisa
финансовый директор)
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
У мужа клининговая компания. А чтобы девочкам иметь такую зарплату в нашем городе, то надо тоже открывать свое дело))
Пожаловаться
Оля-Sendik
для нашей страны муж хорошо зарабатывает, около 1.5 тысячи $ пишу в этих, наши белоруские все равно не понятны, работает в строительной организации.
Пожаловаться
Анастасия
у меня знакомы окончил ПТУ и зарабатывает миллионы в месяц, дело тут не в професии, а в умении зарабатывать, ты можешь 2 вышки закончить и быть лохом(((
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а кем он работает-то??????????
Пожаловаться
Анастасия
да свой бизнем просто и всё, и не один, я всегда поражаюсь таким людям, вот могут же)))а многие всю жизнь пытаются что то открыть и фигня получается. но там из 90 начало положенно, в настоящий момент я думаю сложно так раскрутится
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну да, ну да… Сейчас вот свою фирму раскручиваю — сложно… оформление, налоги… проверки… ужс...
Пожаловаться
Анастасия

да уж(((может имеет смысл найти партнёра(партнёршу) по бизнесу? восновном по крупному так и зарабатывают, не в одиночку)))

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да не знаю даже… чего-то нет у меня такого человека, чтоб и человек хороший, надежный, и чтоб в бизнесе хоть чуток шарил… Либо одно, либо другое хромает...
Пожаловаться
Анастасия

но многие находят, так и делают вместе, одной много денег не поднять(((но так то да, проблемно найти… то все хитрожопые, либо не надёжные...

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
мне проще. В моей сфере вообще вложения не нужны… Поэтому вопрос о партнере не очень остро стоит ))
Пожаловаться
Анастасия
ясненько, ну а что бы раскрутится по лучше, всётаки 1 голова хорошо а 2 лучше?
Пожаловаться
masha
На самом деле тут не профессия важна, а то как ты работаешь и как отдаешься работе. МОжно и инженером  по 100 000 зарабатывать, а можно быть никудышным директором, который только в убытки загоняет предприятие.

У меня муж руководитель фирмы, на первых порах делали простые  сайты визитки и небольшие интернет-магазины, сейчас его фирма занимается разработкой крупных порталов. Зарабатывает по-разному — в какой-то месяц много, в какой-то ничего — в зависимости от количества заказов.
Но он постоянно совершенствует себя, постоянно что-то новое узнает, всякие системы управления использует, в самой работе все самые последние технологии использует и применяет, поэтому и получается зарабатывать больше, а если б не узнавал ничего, не рос профессионаьлно, так бы и делал до сих пор сайты визитки
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
это точно…
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
не факт, у нас есть средний заработок по городу и можешь быть хоть семи пядей во лбу, выше головы не прыгнешь, в основном семейный бизнес у нас, есть еще импортные и Московские  компании, но там только высший руководящий персонал зарабатывает и часто в обход бухгалтерии, да на откатах. 
Показать ещё
Актуальные посты
боль внизу живота на 35 неделе беременности
врач сказал что у нас большая голова