Девочки, я знаю, тут достаточно много тех, у кого мужья зарабатывают больше 100 000 рублей. И не только в Москве, кстати. У некоторых и еще больше )))
Так вот, вопрос. КЕМ они работают????
Интерес у меня академический ))) Ужасно хочется узнать, какую профессию должен иметь мужчина, чтобы много зарабатывать? Кем он должен работать???
Инженером, начальником отдела на крупном предприятии? Директором завода? Владельцем фирмы? Магазина? Может, частным предпринимателем? В какой сфере тогда?
Да и сами вы, девочки, может много денег добываете? КЕМ должна работать женщина, чтобы добыть кучу бабок, а?
Делитесь )))))))))
Пи.Си.: Мне не завидно. У меня муж ненамного меньше приносит )) Да и сама я хорошо зарабатываю. Мне просто интересно.
девочки, у кого мужья много зарабатывают!!! ВОПРОС К ВАМ!!!
Комментарии
Актуальные посты
боль внизу живота на 35 неделе беременности
врач сказал что у нас большая голова
врач сказал что у нас большая голова
да уж(((может имеет смысл найти партнёра(партнёршу) по бизнесу? восновном по крупному так и зарабатывают, не в одиночку)))
но многие находят, так и делают вместе, одной много денег не поднять(((но так то да, проблемно найти… то все хитрожопые, либо не надёжные...
У меня муж руководитель фирмы, на первых порах делали простые сайты визитки и небольшие интернет-магазины, сейчас его фирма занимается разработкой крупных порталов. Зарабатывает по-разному — в какой-то месяц много, в какой-то ничего — в зависимости от количества заказов.
Но он постоянно совершенствует себя, постоянно что-то новое узнает, всякие системы управления использует, в самой работе все самые последние технологии использует и применяет, поэтому и получается зарабатывать больше, а если б не узнавал ничего, не рос профессионаьлно, так бы и делал до сих пор сайты визитки