девочки, у кого мужья много зарабатывают!!! ВОПРОС К ВАМ!!!

Девочки, я знаю, тут достаточно много тех, у кого мужья зарабатывают больше 100 000 рублей. И не только в Москве, кстати. У некоторых и еще больше )))

Так вот, вопрос. КЕМ они работают????

Интерес у меня академический ))) Ужасно хочется узнать, какую профессию должен иметь мужчина, чтобы много зарабатывать? Кем он должен работать???

Инженером, начальником отдела на крупном предприятии? Директором завода? Владельцем фирмы? Магазина? Может, частным предпринимателем? В какой сфере тогда?

Да и сами вы, девочки, может много денег добываете? КЕМ должна работать женщина, чтобы добыть кучу бабок, а?

Делитесь )))))))))

Пи.Си.: Мне не завидно. У меня муж ненамного меньше приносит )) Да и сама я хорошо зарабатываю. Мне просто интересно.

девочки, у кого мужья много зарабатывают!!! ВОПРОС К ВАМ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
послушаю
Пожаловаться
Анастасия
у меня знакомый программист так зарабатывает
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
о, кстати, да! А он наемный работник или на себя пашет?
Пожаловаться
Анастасия
на себя
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
логично. Наемным программистам гораздо меньше платят.
Пожаловаться
Анастасия
не меньше уверяю, если программист с образованием и головой ему платят столько же
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да? Ну возможно… У меня все знакомые программисты почему-то решили свои фирмы создавать, а не на дядю работать… Может, образование у них не очень? Или голова?...
Пожаловаться
Анастасия
ну видимо платить много не хотят, все еще ж от человека зависит может он заставить платить больше компанию или нет
Пожаловаться
Анастасия
полицейский муж у меня) лейтенант))
Актуальные посты
боль внизу живота на 35 неделе беременности
врач сказал что у нас большая голова