Девочки, я знаю, тут достаточно много тех, у кого мужья зарабатывают больше 100 000 рублей. И не только в Москве, кстати. У некоторых и еще больше )))
Так вот, вопрос. КЕМ они работают????
Интерес у меня академический ))) Ужасно хочется узнать, какую профессию должен иметь мужчина, чтобы много зарабатывать? Кем он должен работать???
Инженером, начальником отдела на крупном предприятии? Директором завода? Владельцем фирмы? Магазина? Может, частным предпринимателем? В какой сфере тогда?
Да и сами вы, девочки, может много денег добываете? КЕМ должна работать женщина, чтобы добыть кучу бабок, а?
Делитесь )))))))))
Пи.Си.: Мне не завидно. У меня муж ненамного меньше приносит )) Да и сама я хорошо зарабатываю. Мне просто интересно.
девочки, у кого мужья много зарабатывают!!! ВОПРОС К ВАМ!!!
Комментарии
Татьяна
Анютка
16 лет
Димочка
13 лет
Новый Оскол
послушаю
Анастасия
Кирилл
21 год
Москва
у меня знакомый программист так зарабатывает
Кошка вЛукошке
Наташа
24 года
Саша
21 год
Женечка
15 лет
Санкт-Петербург
о, кстати, да! А он наемный работник или на себя пашет?
Анастасия
Кирилл
21 год
Москва
на себя
Кошка вЛукошке
Наташа
24 года
Саша
21 год
Женечка
15 лет
Санкт-Петербург
логично. Наемным программистам гораздо меньше платят.
Анастасия
Кирилл
21 год
Москва
не меньше уверяю, если программист с образованием и головой ему платят столько же
Кошка вЛукошке
Наташа
24 года
Саша
21 год
Женечка
15 лет
Санкт-Петербург
да? Ну возможно… У меня все знакомые программисты почему-то решили свои фирмы создавать, а не на дядю работать… Может, образование у них не очень? Или голова?...
Анастасия
Кирилл
21 год
Москва
ну видимо платить много не хотят, все еще ж от человека зависит может он заставить платить больше компанию или нет
Анастасия
Лев
19 лет
Глеб
14 лет
Тольятти
полицейский муж у меня) лейтенант))
123
Актуальные посты
боль внизу живота на 35 неделе беременности
врач сказал что у нас большая голова
врач сказал что у нас большая голова