завтра иду на собеседование, боюсь! 6 января 2013 15:06 Завтра у меня сразу три собеседования. Как преодолеть волнение? не могу, боюсь, ведь от этого зависит мое будущее в Австрии. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Моника24 года Вена Екатерина, как прошли собеседования?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц по одному откзалали сразу:( на других жду результаты тестов… потом отпишусь. Danke für die Nachfrage:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ласточка Андрюшка13 лет Шишаки Пусть все будет ХОРОШО))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виолетта13 лет Ярославль расслабиться) чем больше напряжения — тем меньше вероятность положительного результата) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Моника24 года Вена Sie schaffen das!!! Toi-Toi-Toi ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Сынок14 летМалыш10 лет Казань Да ладно — это ж даже интересно!!! Удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУмок Алиса13 летЕлисей12 лет Химки Соберись и не бойся! Они такие же люди как и ты! А волнение испортит все!На какие должности идешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц спасибо, постараюсь!!! одна в страховую компанию, другая в банк, третья секретарь в адвокатской конторе. Больше всего хотелось бы в банк попасть, там зарплаты очень хорошие;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку хатико fri13 лет посмотри фотки России, пойми как сильно ты любишь Австрию,и как-то боевой настрой возникнет удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Матвей13 лет Екатеринбург очень хороший совет!!! Удачи)))не переживай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Nataliya♥ Юлия14 лет Переславль-Залесский Удачи!Ведите себя так, как будто в вашей жизни совершенно ничего не изменится от исхода собеседования)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц спасибо! трудно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц кстати, мы можем на ТЫ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Nataliya♥ Юлия14 лет Переславль-Залесский ок)держу кулачки за тебя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей22 годаВладислав21 годОлеся14 лет Нягань Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonyasmammy София13 летФедор2 года Москва Вселите в себя уверенность, что вы лучшая и что все получится) удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц Спасибо! это трудно, у австрийцев большое преимущество, у них нем. язык родной… конкуренция большая:((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая иПушистая Карим14 летМалика12 лет Набережные Челны обожаю собеседования! воспринимайте его как игру: кто кого)) Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annie СладенькаяБурундуша13 летБулочка9 лет Москва Я преодолеваю с мыслями, что «будь что будет, так суждено».ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ольга20 летВладимир15 летАлексей12 лет Белгород +1 А еще я думаю: Ну не пройду собеседование!!! Никто же не умер!!! Зато приобрету опыт!!! и обычно все заканчивается отлично=)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линц возьму на заметку, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик Анечка12 летАртем6 лет Энгельс удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флой Зоя12 лет Аделаида удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку raspberries Челябинск удачи Вам! Показать ещё12 Предыдущая статьяBспомнилась мама…Актуальные постыналаживается ли стул у грудничка когда переходит на прикормиваново женская консультация
Екатерина, как прошли собеседования?