Девочки, так получилось, что у меня как-то внезапно оказалось довольно много подруг здесь на сайте. Что отлично, я считаю – сайт для того и есть, чтобы общаться. Сразу объясню — у меня нет… Читать далее
Сейчас будет много букв, готовьтесь.
У нас дома есть ремонт. Еще у нас есть бабушка и ее муж-дедушка. Они есть не у нас дома, а у себя в Англии. Ну, и решили мы их в гости пригласить на Рождество… Читать далее
А теперь я вам страшилку расскажу, хотите?
Заяц у нас, в общем, обычный ребенок. Точно не гений, хотя и не дурак. Особых способностей у нее нет, правда, рисует неплохо. Ну, для пяти лет неплохо… Читать далее
У Зайца есть заяц. То есть кролик. У Зайца есть заяц-кролик по имени Рэббит, хотя на самом деле он не заяц и не кролик, а собака. Плюшевая такая собака фиолетового цвета с длинными ушами. В… Читать далее
Есть у нас Кот по имени Хемингуэй. Откликается также на Хэмс, Хэмми, Не-Смей-Тащить-Крысу-В-Дом и Не-Жри-Поссумов-Тебя-Посадят. Это не считая окказиональных кличек, которые я здесь приводить… Читать далее
Девочки, а кто пользуется услугами приходящих клинеров, расскажите, как складываются ваши отношения? Вы пишите список, что нужно сделать, или просто на словах объясняете? Что вы делаете, если… Читать далее
Мои старшие вышли на новый уровень — они познали степени сравнения. При любом удобном (и неудобном) случае они с восторгом начинают мериться всем, что имеют – ростом, весом, длиной волос, возрастом,… Читать далее
Моей дочери в субботу исполнилось пять лет. Она начала ходить в школу, почти умеет читать, делает колесо и считает до ста. Собирается замуж, но еще не решила, выходить ли ей за Николаса, Джорджа… Читать далее
Вот бывают такие дни, когда все достает. Работы по горло, Заяц, как назло, характер показывает, дождь льет второй день подряд. В общем, место действия — кухня, Заяц сидит в своем кресле и истерит,… Читать далее
Вот скажите мне, мамочки, сколько у вас длился этот самый кризис (если он у вас был вообще)? Потому что у нас уже пару недель как ребенка не узнать — чуть что не по ней — визг, настроение меняется… Читать далее
Обычно я в пререкания на сайте не вступаю, но прямо удержаться не могу — который раз вижу такую ситуацию и закипаю.
Девочки, если мамы из США, Австралии или еще каких-нибудь дальних и не очень… Читать далее