31 числа Мы весь день были с мамой. Сначала покупали подарки всем покупали продукты для Новогоднего стола. Потом готовили и убирали. Я твердо решила что буду отмечать Новый Год с мамой. Должны были приехать еще папины друзья. По рассказам у меня было не хорошее мнение о них. Сначала меня все это смущало. Но когда они приехали поняла что очень даче нормальные чуваки) Было весело.
Платье которое я заказала специально для Нового Года я не привезла. Одела просто вот такое
А вот мамуся моя красотка
Короче обьелись!
Ну и вот вся Новогодняя команда!
А это просто так хочу показать какая Машенька-снегурочка была на новый год
1 числа мы поехали поздравлять мою бабулю! По маме.
Когда увидела ее, расплакалась!
Конечно они тоже приготовили много вкусного!!! Особенно брат мой, ооочень вкусно готовит!
Это бритик с женой и доченькой. Она не его родная. Но растит ее с трех лет. И она его папой називает
А вот ми все сместе!
После бабушки ми с мамой поехали на майдан. Немного погуляли по Крещатику, поели опять суши!!! и домой!))
А вечером мы с подругами пошла в бар. Вернулась поздно ночью.Оторвались по полной
02.01. День моего отъезда!
Утром приехали бабушка по папа с сестричкой! Они вместе живут.
Кушали мой любимый медовик!
А это с сетричкой. И совсем не видна разница 10 лет)))
А это с моим чемпиончиком!) Не удачно ми получились правда
И опять же с машенькой! вот такие ми разние разние!
А это мои Новогодние мальчишки!
Когда приехала Деринчик вообще ничего не понял. Будто и не уезжала. Но Дениска. Бегал за мной по всей квартире и не отпускал))) Крисал мама мама мама!
И конечно были в восторге от подарков!
И лего железная дорога
А папа им подарил джип и машинку на радио управлении.
Вот и все) Теперь я дома. Малиши простужени и сегодня поведем и к врачу.
А малыши пусть выздоравливают и в Новом Году не болеют!!!
Ты такая молодец, что домой съездила к родителям
а малыши пусть скорее выздоравливают

Я когда на фото брата твоего и его семьи смотрела, подумала наоборот, что на ней сестра твоя и доча так на папу похожа, а оказывается, что не родная ему)