Всё обо всем
Всё обо всем
Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда 
59к записи
50к участников
Создать запись

Как к вам обращаются племянники?

У меня есть племянница, дочка моего брата, ей 9 лет и живет в другом городе. Приехала она с родителями к нам в гости и называет меня и мужа на «вы» но по имени, по моей просьбе, ну не люблю… Читать далее
1007

Яжбать

Сегодня Артём как всегда нянькался со Светой, потому что помимо моего законного выходного я еще и застудила плечо, отчего двигать правой рукой было очень больно. И вот он намыл дочке попу, выносит… Читать далее
794
4

Чем занять пожилого человека

Моему отцу -85, Слава Богу сам есть, сам в санузел ходит, с этим все хорошо. Задача в том, что порой не знаешь чем его занять, зрение плохое, чтобы книги читать, а телевизор и так целый, день… Читать далее
4191

МАМА, ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ ДОЛГО-ДОЛГО

Маме 73. Она мне суёт груши и говорит извиняющимся тоном: — Они не очень красивые на вид, но очень вкусные! Ну и свои, без химии, ты любишь груши, бери. Я беру. И ряженку беру. Потому что я… Читать далее
1248
24

Как называете своих свёкров?

Когда мы с моим мужем еще только встречались, то я обращалась к его родителям на «вы» и «тёть Галя» и «дядь Коля», ибо мне их так представили. Потом уже, когда муж сделал мне предложение и я… Читать далее
867
1

Наверное , я неблагодарная свинья)))

Родители(а частности мама) мужа присылают посылками вещи для малышки и все бы ничего, но это происходит слишком часто( раз -два в месяц). А я сама хочу покупать ей вещи,, она же деевочкаХочется… Читать далее
823

Вопрос мамам из двойни или тройни

Есть на сайте мамы, имеющие сестру-двойняшку, а может вы из тройни? У меня есть сестра-двойняшка, мы с ней естественно похожи. Так вот, как ваши дети реагируют на ваших сестер? Моя дочь как… Читать далее
658

14 рисунков, объясняющих отношения отцов и дочерей. На № 8 начинаешь плакать)))

2. «Папы не боятся делать для нас невозможное. Волосы нам заплести, например». 3.«С папой ты всегда чувствуешь себя на вершине мира». 4.«Он такой теплый и уютный». 5. «Большой папа всегда может… Читать далее
2153
42

как то не так((

Вот смотрю счас на младшую, вспоминаю старшую в этом возрасте, такие смешные топтуны)) каждый день что то интересное, новое, и даже незнаю, вот счас я хочу третьего ребенка, а вообще в принципе… Читать далее
397