К примеру. Вашему ребенку 3.5 года. Вы в разводе, встречаетесь с мужчиной, просто встречаетесь, у него есть свои дела, проблемы, дети, интересы все у него свое. Вы встречаетесь 2 года. И тут в один прекрасный день вы узнаете что вы в положении. А мужчина ваш говорит а точно ли от меня ??? Как бы вы поступили? Считаете ли вы аборт чем то страшным и неприемлемым? Повторю еще раз, просто вопрос, рассказывайте свое мнение без язвительных высказываний
Мужчина то не давал никаких обещаний, просто любовник.
Аборт или нет зависит от условий жизни женшины. Если она твердо стоит на ногах — имеет стабильный доход и средства что б не работать первое время, жилье, машину.
Спасибо за ответ
Нет, не считаю это неприемлимым, ситуации всякие бывают в жизни, но все таки нужно предохраняться и лучше не одним способом. А мужчину после таких то слов отправила гулять на три буквы весёлых ))
Спасибо большое за ответ
гулять-однозначно… предохраняться ВСЕГДА самой.НИКОГДА нпи на кого не рассчитывать в этом вопросе… И… когда просто с кем то встечаетесь… СРАЗУ почти можно узнать отношение мужчины к больным детям/инвалидам/.И вот таким ситуациям.и сразу ясно ВСЕ.
Я бы хорошенько предохранялась. Ну а уж если бы такое произошло, сделала бы аборт без всякого сомнения.
Спасибо за ответ
Все зависит от меня, если я хочу ребенка и могу его сама обеспечить в будущем, то только за. В противном случае аборт без зазрения совести.
Спасибо за ответ
Сложный вопрос. Поговорила бы с мужчиной
Нет, не считаю.
Спасибо за ответ
Ребенка бы не оставила, если бы мужчина не захотел создать семью.
Спасибо за ответ
В описанной Вами ситуации не считаю аборт чем-то плохим. Скорее это разумный выбор.
Спасибо большое за ответ