Расскажи ему о своих планах. Я пожаловаться, девочки. Не обижайтесь что я пропала и не поздравляю вас, многие вижу уже родили, совсем нет времени сейчас. Расскажу вкратце новости. Радовалась своей идеальной беременности без осложнений и на тебе, начались сильнейшие отеки. Ноги как колодки, не буду добавлять фото и пугать. Вчера были у доктора на апойтменте, раскрытия 0, шейка мягкая. Родители мои улетают в воскресенье, я уже настроилась что они не увидят до отъезда внука скорее всего. Для меня было главным иметь натуральные роды без симуляции, планировали ждать до 41 недели (если всё будет хорошо). Медсестра измерила давление вчера — было 140/90 вроде. Я сказала что только что зашла в госпиталь, видимо от ходьбы. Перемерили через 5 минут 130/75. Сказали дома мониторить и сообщать. Взяли кровь и мочу на проверку для приэкламзии. Вчера вечером давление в норме, но отеки страшнейшие. Утром и ночью головная боль (голова у меня болит раз в 3 года) плюс герпес на губе. Написала доктору, мне ответили из госпиталя что кровь негативная на приэкламзию, но в моче нашли немного белок. Плюс мои симптомы, чувствую что придётся вызывать роды. Если было у кого подобное, напишите свой опыт. Прикрепляю ответ из госпиталя (В комментарии), они советуют ехать в labor and delivery если не пройдёт головная боль от таблеток.
Мои симптомы на данный момент:
-Oтёкшие ноги
-Давление 134/75
-Вчерашняя моча немного с белком
-Кровь на приэкламзию отрицательная
-Сильная головная боль
-Отёкшее лицо
-Легкое подташнивание
-вес за неделю плюс 4 паунда (думаю вода)
-2 дня назад были мушки перед глазами
Болей в животе нет ??
Как назло дома туленола не оказалось, мама пошла в аптеку. Жду её, муж на телефоне — если что, сегодня поедем. Помолитесь за малыша со мной, девочки. Я и сейчас подозрительно спокойна, но на душе кошки скребут немного. У перфекионистки не всё идёт по плану, как хотелось бы)
Мне Доула говорила, что надо настраивать себя на лучшие ЕР, но быть готовой ко всему. Поэтому все что касается и стимуляции и КС мы с ней прошли, и когда на 40+2 начали подтекать воды, а потом малыш в последний момент повернулся лицом вниз, сделал себе bouble loop, и раскрытие было маленькое. Я не паниковала. И у вас все будет хорошо, если не сами то доктора помогут!
У меня были такие симптомы, тоже госпитализировали в больницу, только срок меньше был 36-37 недель, назначили допегит (я не знаю к сожалению как у Вас называется это лекарство), и все прошло на 2-3 день, допегит пью до сих пор… давление больше не поднималось, тошнота/рвота прошли, отеки только с родами ушли:( моча хорошая без белка, анализы тоже в норме все были, и что это было в итоге не понятно?♀️
Беременность это нагрузка конечно на организм, оттого вся эта ерунда и вылазила. С ребёнком у вас всё хорошо было после родов? Скоро поедем в госпиталь, посмотрим что они там назначат — таблетки или же будут настаивать на стимуляции. Будем слушать врачей
Да:) родила тоже хорошо, легко, хотя срок был 38.2 недели, но малышка весом 3600 гр, 51 см:) у нас ещё рд был против какой либо стимуляции и прочего, поэтому они рожениц не трогают до 41.3 недели, но держат под наблюдением… а так конечно состояние такое надо убирать, а то там и гестоз, и племклаксия, и давление беременных все что угодно может быть:( но мне таблетки хорошо помогли, при том что я давлением не страдаю…
Исключить все солёное и мучное. Удачи вам, жду новостей !
Спасибо!!!
Я отекала и голова болела из за этого и давление. Отеки спали через неделю после родов и соответственно и боли прошли. Еле родов дождалась
Ох! У меня с субботу уже будет 41… А сын никуда не собирается..? Если не рожу на этой неделе сама, пойду в роддом сдаваться. У тебя все будет хорошо) Осталось совсем чуть-чуть. Мне гинеколог говорил, что отеки вызывают сладкое и мучное. Постарайся исключить.
Вот вот я последние дни сладеньким и мучным очень увлекалась ? У меня скачет давление, так что мы сегодня едем в госпиталь, пусть проверяют. Удачи тебе, чтоб без стимуляций были лёгкие и быстрые роды!!!
Спасибо!) И тебе лёгких родов!)
Дай бог чтобы все было хорошо!!!???
Ах ты наша паникушка)) это называется беременность дорогая)) Всё будет хорошо. Под конец часто вылезают такие болячки. У нас у всех почти было такое. То видишь все паникуют, то у всех страх, то все спокойные. Не переживай и настройся на хорошем. Лёгких тебе родов!))
Да вроде и не особо паникую, но расстраиваюсь что всё не по-моему ))) Давление скачет, так что еду сдаваться в роддом ? И тебе лёгких родов!!??
Сразу говорю я не пугаю, но за давлением следите, если голова болит то мерить постоянно, оно может в один момент подскочить, а высокое давление может вызывать судороги у беременных и плохо оно и для мамы и для ребенка, меня в первую беременность отправили рожать, пришла в госпиталь было 140/90 и ч за два часа подскачило до 200/110. Не переживайте если будут вызывать, вы уже имеете полную беременность и малыш родится без проблем. Желаю вам легких родов!
Спасибо большое! Да, у меня начало скакать уже давление, так что жду мужа с работы и едем в госпиталь.
Удачи вам?
Удачи!
У меня отеки были очень сильные в обе беременности и после родов ещё сильней от кучи лекарств в литых и постоянного лежания в кровати. Голова не болела, белка в моче не было. Смотри по давления скоро уже свидания с сыночком. Все будет хорошо ??. Легких родов. Меня стимулировали оба раза страшного в этом ничего нет. Удачи.
Спасибо большое!!! Держим руку на пульсе)
Ничем не подскажу не помогу но помолюсь за вас с малышом обязательно ??? держись, все будет хорошо! Кстати ты права, про планы. У меня в друзьях подружка, она хотела максимально естественные роды, в итоге стимулировали, схватки терпела, потом поставили обезболивание, потом пыталась родить и в итоге экстренно разрезали… натерпелась бедная.
Спасибо, дорогая ? И не говори… вот эти роды и есть самые страшные в моем представлении… Постараюсь сейчас не думать об этом и довериться Богу
Мне кажется, нет никакого смысла так себя мучить ради «идеальных» родов. Я бы поехала на стимуляцию. От плохого самочувствия мамы и малышу тяжело. А так и малыша быстрее увидите, и родите внука до отъезда увидят
Мучаться конечно же не буду, но доктор звонила сказала ехать если не пройдёт голова от таблеток (боль прошла) или давление 140/90. А у меня 134/88 самое высокое за сегодня
Думаю, если вы ей скажете, что готовы к стимуляции. Отговаривать вас никто не будет. Я и сына, и дочь рожала со стимуляцией. Сына в 40 и 3 дня: я тоже хотела сама, но из-за обвитая и большого размера ребёнка тянуть было нельзя. Дочь в 40 ровно; там уже я настаивала (тоже мама уезжала)
У меня отеков вообще нет хотя +15, все анализы в норме, давление идеальное, кровь моча тоже, но у меня такая же тишина, в понедельник врач хочет положить в стационар сделать узи и ктг, посмотрим что будет, я чувствую себя превосходно и тебе желаю этого, главное настроение и не переживай, все будет хорошо, меньше слушай негатива, в то сегодня одна девочка в роддоме мне страсти рассказывала ??
Вот и у меня было всё прекрасно, а в последние 2 дня всё изменилось ? Вес, кстати, тоже примерно +15. В понедельник у меня пдр, может и я дотяну и ещё вместе родим :)) От таблеток голова прошла, так особо тоже дискомфорта нет. Я переживаю за белок в моче, вот это доставляет волнения.
Хочу вам совет дать, возможно поможет вам, допегит минимум 3 раза в день(можно и больше если давление будет скакать, но не меньше, он не вреден ни для вас, ни для малыша)он нормализует давление, обессаливайте пищу… и исключите все соленое и солености вообще! попробуйте! здоровья вам и малышу!
Спасибо! Солёное обожаю, сейчас буду исключать
У меня сильнейшие отеки были… неделю после родов прошли. Скоро скоро с малышом уже увидитесь!!!!!