Расскажи ему о своих планах. Я пожаловаться, девочки. Не обижайтесь что я пропала и не поздравляю вас, многие вижу уже родили, совсем нет времени сейчас. Расскажу вкратце новости. Радовалась своей идеальной беременности без осложнений и на тебе, начались сильнейшие отеки. Ноги как колодки, не буду добавлять фото и пугать. Вчера были у доктора на апойтменте, раскрытия 0, шейка мягкая. Родители мои улетают в воскресенье, я уже настроилась что они не увидят до отъезда внука скорее всего. Для меня было главным иметь натуральные роды без симуляции, планировали ждать до 41 недели (если всё будет хорошо). Медсестра измерила давление вчера — было 140/90 вроде. Я сказала что только что зашла в госпиталь, видимо от ходьбы. Перемерили через 5 минут 130/75. Сказали дома мониторить и сообщать. Взяли кровь и мочу на проверку для приэкламзии. Вчера вечером давление в норме, но отеки страшнейшие. Утром и ночью головная боль (голова у меня болит раз в 3 года) плюс герпес на губе. Написала доктору, мне ответили из госпиталя что кровь негативная на приэкламзию, но в моче нашли немного белок. Плюс мои симптомы, чувствую что придётся вызывать роды. Если было у кого подобное, напишите свой опыт. Прикрепляю ответ из госпиталя (В комментарии), они советуют ехать в labor and delivery если не пройдёт головная боль от таблеток.
Мои симптомы на данный момент:
-Oтёкшие ноги
-Давление 134/75
-Вчерашняя моча немного с белком
-Кровь на приэкламзию отрицательная
-Сильная головная боль
-Отёкшее лицо
-Легкое подташнивание
-вес за неделю плюс 4 паунда (думаю вода)
-2 дня назад были мушки перед глазами
Болей в животе нет ??
Как назло дома туленола не оказалось, мама пошла в аптеку. Жду её, муж на телефоне — если что, сегодня поедем. Помолитесь за малыша со мной, девочки. Я и сейчас подозрительно спокойна, но на душе кошки скребут немного. У перфекионистки не всё идёт по плану, как хотелось бы)
Все будет хорошо!!!???у меня тоже под конец столько бяк повылазило, страшно перечислять ???
Это точно… а как всё хорошо было, не считая сильного токсикоза вначале.
Слушай не бойся стимуляции я так и рожала и не переживай потому что я верю что человек мысленно может себе внушить, придумать и поверить. Доверься Б-гу. Поезжай лучше сегодня в больницу и скажи что тебя пугает твоё состояние и тд, если скажут стимулировать врач, значит видит на это причины.
Согласна, своими мыслями можно навлечь именно то, чего боимся ? Голова от тулейнола прошла, но решили с мужем вечером всё равно поехать. Пусть возьмут кровь и посмотрят. Если будут настаивать, конечно не буду упираться. Свои плюсы тоже есть — родители внука успеют посмотреть
Все будет хорошо, держим кулачки ✊?
может слабительное попробуешь? шейка мягкая, авось и раскрытие пойдёт и родовую деятельность запустит…
Как назло сегодня сама сходила в туалет, правда позавчера принимала дюфалак. Вот не знаю или стоит опять выпить или глицериновую свечку поставить)
Дюфаллак и глицериновые свечи не пойдут, они не вызфвают сокращение гладкой мускулатуры. я имела ввиду что-то типа Фитолакса или касторки накрайняк
У меня таких препаратов нет. А про касторку читала что у кого-то дошло до потери ребёнка, после такого и страшно было бы её принимать ?
Мне кажется, вам стоит ехать на стимуляцию. И родители внука увидят, и целее будете.
Вечером решили с мужем ехать, пусть опять кровь возьмут
Не всегда всё идет по планам, это так и есть. Но не теряй силы духа и уверенности в себе. У тебя всё получиться) и малыш будет прекрасный!))
Спокойствие, только спокойствие :) у меня тоже были ужаснейшие-преужаснейшие отёки /лицо, руки, ноги/ и раскрытие 0 за день до рождения малышки. Всё раскрылось и отошли воды во время схваток (на всё про всё ушло 12 часов, больно! ) Родила в 40 недель и 6 дней.
И раскрытие само началось на след день? Я бы мечтала чтобы сейчас так и произошло
Мы приехали в госпиталь за 13 часов до родов ( Схватки были уже не очень то и слабые, а раскрытие нУль ) Мой доктор сказал будем ждать и правильно сказал :) Р-е началось в 23:00 и в 2:14 мы появились на свет! Было нереально больно, даже *** не помог особо мне особо…
*** ne pomog osobo
Странно :)) не разрешает приложение написать это слово / Демерол думаю что-то похожее /
Девочка наша, не переживай! Все ок! Скоро увидишь сыночка, а что-нибудь вылезает под конец беременности у многих, неприятно, но ничего страшного! Хвост трубой и не вешай нос ?
Спасибо, Юльчик! Да, на последней неделе букетик болячек подвёл? Как у тебя настрой, самочувствие?
Действительно не паникуй, я тоже очень расстроилась что все пишет не по плану, но теперь все будет идти не по плану)) по симптомам вроде ничего очень ужасного, но бдительности лишней не бывает. Держись, осталось немного, и я устала уже) но выбирать не приходится)
??? Дай Бог, всё будет хорошо и у вас и у малыша???
Я бы на вашем месте сдалась врачам на стимуляцию, ибо ходила с отеками тоже и знаю какого это… да и родители бы хоть пару раз внука увидели)
Ты что! Что за настрой!!! Все у тебя хорошо ))) ну голова болит ничего страшного это бывает может погода! Я с оттеками и венами синюшными рожала все хорошо ты молодая справишься !
Успокойтесь! Все хорошо будет! На самом деле ничего ужасного не происходит, у многих организм «сдает» под конец беременности, ребеночек у вас уже доношенный, полностью готовый к родам! Ну подумаешь даже если стимулировпть будут, ну что тут такого?) Зато родите поскорее и увидитесь с сыночком)
?