Расскажи ему о своих планах. Я пожаловаться, девочки. Не обижайтесь что я пропала и не поздравляю вас, многие вижу уже родили, совсем нет времени сейчас. Расскажу вкратце новости. Радовалась своей идеальной беременности без осложнений и на тебе, начались сильнейшие отеки. Ноги как колодки, не буду добавлять фото и пугать. Вчера были у доктора на апойтменте, раскрытия 0, шейка мягкая. Родители мои улетают в воскресенье, я уже настроилась что они не увидят до отъезда внука скорее всего. Для меня было главным иметь натуральные роды без симуляции, планировали ждать до 41 недели (если всё будет хорошо). Медсестра измерила давление вчера — было 140/90 вроде. Я сказала что только что зашла в госпиталь, видимо от ходьбы. Перемерили через 5 минут 130/75. Сказали дома мониторить и сообщать. Взяли кровь и мочу на проверку для приэкламзии. Вчера вечером давление в норме, но отеки страшнейшие. Утром и ночью головная боль (голова у меня болит раз в 3 года) плюс герпес на губе. Написала доктору, мне ответили из госпиталя что кровь негативная на приэкламзию, но в моче нашли немного белок. Плюс мои симптомы, чувствую что придётся вызывать роды. Если было у кого подобное, напишите свой опыт. Прикрепляю ответ из госпиталя (В комментарии), они советуют ехать в labor and delivery если не пройдёт головная боль от таблеток.
Мои симптомы на данный момент:
-Oтёкшие ноги
-Давление 134/75
-Вчерашняя моча немного с белком
-Кровь на приэкламзию отрицательная
-Сильная головная боль
-Отёкшее лицо
-Легкое подташнивание
-вес за неделю плюс 4 паунда (думаю вода)
-2 дня назад были мушки перед глазами
Болей в животе нет ??
Как назло дома туленола не оказалось, мама пошла в аптеку. Жду её, муж на телефоне — если что, сегодня поедем. Помолитесь за малыша со мной, девочки. Я и сейчас подозрительно спокойна, но на душе кошки скребут немного. У перфекионистки не всё идёт по плану, как хотелось бы)
Хочешь рассмешить Бога...
Комментарии
Mamochka
Мальчик
6 лет
Нью-Йорк
1234