Расскажи ему о своих планах. Я пожаловаться, девочки. Не обижайтесь что я пропала и не поздравляю вас, многие вижу уже родили, совсем нет времени сейчас. Расскажу вкратце новости. Радовалась своей идеальной беременности без осложнений и на тебе, начались сильнейшие отеки. Ноги как колодки, не буду добавлять фото и пугать. Вчера были у доктора на апойтменте, раскрытия 0, шейка мягкая. Родители мои улетают в воскресенье, я уже настроилась что они не увидят до отъезда внука скорее всего. Для меня было главным иметь натуральные роды без симуляции, планировали ждать до 41 недели (если всё будет хорошо). Медсестра измерила давление вчера — было 140/90 вроде. Я сказала что только что зашла в госпиталь, видимо от ходьбы. Перемерили через 5 минут 130/75. Сказали дома мониторить и сообщать. Взяли кровь и мочу на проверку для приэкламзии. Вчера вечером давление в норме, но отеки страшнейшие. Утром и ночью головная боль (голова у меня болит раз в 3 года) плюс герпес на губе. Написала доктору, мне ответили из госпиталя что кровь негативная на приэкламзию, но в моче нашли немного белок. Плюс мои симптомы, чувствую что придётся вызывать роды. Если было у кого подобное, напишите свой опыт. Прикрепляю ответ из госпиталя (В комментарии), они советуют ехать в labor and delivery если не пройдёт головная боль от таблеток.
Мои симптомы на данный момент:
-Oтёкшие ноги
-Давление 134/75
-Вчерашняя моча немного с белком
-Кровь на приэкламзию отрицательная
-Сильная головная боль
-Отёкшее лицо
-Легкое подташнивание
-вес за неделю плюс 4 паунда (думаю вода)
-2 дня назад были мушки перед глазами
Болей в животе нет ??
Как назло дома туленола не оказалось, мама пошла в аптеку. Жду её, муж на телефоне — если что, сегодня поедем. Помолитесь за малыша со мной, девочки. Я и сейчас подозрительно спокойна, но на душе кошки скребут немного. У перфекионистки не всё идёт по плану, как хотелось бы)
У меня так же было. Стимулировали на следующий день, родила здорового малыша, даже если что-то пойдёт не по вашему плану — в первую очередь здоровье ребёнка! Не болейте!
Конечно, малыш превыше всего? Лия, у тебя тоже был белок повышен в моче, но кровь отрицательная на приэкламзию?
Да, отрицательная, но врач сказал, что по признакам она развивается все равно, просто пока анализ может не отражать. Стимуляция — это больно, но правда не так страшно. ?
Я стимуляцию не хотела в первую очередь из-за того, что часто всё экс заканчивается. Человек 5 точно знаю… Тем более у меня никакого раскрытия нет. Ну ничего, всё будет хорошо. Едем скоро в госпиталь, давление скачет к вечеру всё-таки
У меня нулевое раскрытие было. Не настраивайте себя так, будьте уверены в докторе и своих силах!
Доверьтесь врачам и все будет хорошо) ?
Дай бог, чтобы у вас все было хорошо! ??? Позитив и вера в хорошее, всё что сейчас нужно! Мысленно с тобой ❤️
Спасибо, Катерина!?
Да, Ириш, но я всё равно пока не осознаю что уже вот-вот) Сказали пока следить за давлением и не ехать в госпиталь, если ниже 140/90. Но меня белок в моче смущает, не знаю как и поступить.
И я так себя успокаиваю? Спасибо, дорогая, я тут тоже к многим девочкам привязалась, особенно что в одном городе живём? Жалко что до родов не встретились, хотелось бы познакомиться!!!
Да, на улице настоящий снегопад — я ещё очень не хотела в роддом в холод и когда будут трафики на дорогах, сегодня погодка как раз не из моих «идеальных родов»??
Ну может ещё наверстаем и встретимся когда нибудь :) жили бы в одном районе, вместе ходили бы гулять. Мамочек вокруг много, но как то не хочется с кем то "заводить отношения" гуляем с одной девочкой, её сыну 5,5 месяцев. И то, были знакомы с ней ранее. Может, когда доча подрастет, буду знакомится с другими мамочками. Настюш, всего не спланируешь, все равно будет о чем вспомнить, и что рассказать сыночку. У меня др 12 декабря, когда родилась шёл сильный дождь))) я балдею, говорю, мам, это небо плакало от счастья, что ты подарила миру меня ?
????? Меня мама тоже родила в дождь!))
Наверстаем обязательно, только нам уже надо будет подрасти ?
100% :) когда у тебя др? У нас просто в в это время самые морозы начинались, а тут на тебе
Я майская, 14 мая)
Телец. У меня подружка тоже 14 мая родилась :)
Держись и наблюдай за самочувствием.Всё у вас будет хорошо!!! Совсем скоро встретишься со своим комочком счастья))
У меня тоже начались просто ужасные отёки, врач говорит, что это из-за того, что крови много. Пройдёт после родов.Тоже радовалась идеальной беременности, но со временем организму становится сложнее, и он начинает подкидывать не приятные сюрпризы.
Спасибо, будем мониторить состояние. Обидно что на последней недельке букет вылез. Вам желаю избежать всех неприятностей и лёгких родов в срок!!
все будет хорошо, у меня были сильнейшие отеки, последние пару недель были ужасом, ничего страшного в стимуляции нет, а стимуляция с эпидуралом так вообще сказка
Пока не назначали, сказали следить за давлением. Отеки меня не так пугают, как белок в мочe?
все будет хорошо
Я бы ещё денек понаблюдала. Если состояние не изменится, то поехала бы в больницу. У меня тоже были отеки под конец беременности. Всё будет хорошо ???
Моя сестра была пипец какая отекшая к концу беременности. Воды отошли сами на 37 по моему недели у нее была двойня… а то что вы не хотите стимуляцию я вас понимаю. Я ее тоже не хочу.
Главное не накручивай себя. Сохраняй спокойствие. Может следует уже поехать в delivery? Пусть посмотрят.
Скорее всего вечером поедем, пусть хотя бы опять кровь возьмут на проверку
У меня тоже отекли сильно ноги, иногда давление повышается, нос достал закладывает и храплю как пропитый мужик))) надо просто родить и все пройдёт, мне так сказала мой доктор)) но может я проще к этому отношусь потому что у меня кс 1 числа
У меня храп был тоже пару дней назад, муж удивился что случилось )))
Да, кесарево уже назначено, вы в ожидании встречи? А я ж ещё не знаю когда что и как, плюс белок в моче смущает. Так на отеки бы и не обращала внимания
Не переживайте, отеки у многих, все будет хорошо) Вы всегда такая на позитиве, просто молодец! Все время вас читаю, и прям на хорошее настраиваюсь! Держите хвост пистолетом)
Отеки да, но белок нашли в моче, это смущает.
Спасибо, без позитива в этом деле никак? Вам желаю лёгких родов в срок ?
Всё будет хорошо, не переживай, мониторь давление и если что то не то, едь в больницу! )
Не переживай, поверь, отеки, давление и головная боль — это все «мелкие неудобства» и довольно характерные для беременных… последние дни беременности у всех самые тяжёлые. Думай о хорошем, я не думаю, что стоит стимулировать, если с ребеночком все хорошо, я первый раз рожала на 41 неделе. Но и в стимуляции ничего страшного и ужасного нет. Все будет хорошо, ещё совсем чуть-чуть потерпеть ??
Меня бы ничего не смущало, но белок в моче нашли и после этого отеки практически не спадают. Главное чтоб не упустили эту приэкламзию, лучше чтоб взяли кровь опять на проверку. А так, конечно же хочется избежать стимуляции
Забудь о планах, ни у кого по планам не получается родить. Главное чтоб здоровые оба были. Все симптомы не очень хорошие, я б на твоем месте ехала в лэйбор энд дэлывери
С мужем решили поехать вечером, но сейчас перезвонила доктор и сказала что если будет 140/90, проблемы со зрением или сильная головная боль — ехать в этом случае. А у меня голова от таблеток прошла, давление 130/88. Вот и не знаем как быть теперь..