Меня зовут Света, у меня доченька инвалид детства- ей всего 5 лет., из-за ошибки врачей у девочки ДЦП!
Единственным нашим доходом есть пенсия ребенка, и мизерные алименты в 400 грн. Денег ели хватает на оплату комуналки и продуктов. а ребенку хочется и яблочко и бананчик… Помимо всего нужны средства на лечение Леры,
я уже прежде писала просьбу о помощи вещами моей Лере, и благодаря девочкам с беби.ру Лерочка на лето уже одета. Огромное им спасибо!
Прошу помощи для себя одеждой( S ,42-44) и обувью( 38-39 размер). Для Леры -книги, краски, карандаши, пластилин, альбом для рисования или просто листы бумаги! потому как и это я себе уже не могу позволить. Лера днями сидит дома рисует и читает, складывает пазлы, смотрит телевизор и занимается ЛФК. Она не бегает во дворе с детьми, потому канцтовары очень важны и нужны.!
Мои размеры- я худая-вес 55 кг., рост 168., ОБ-90 СМ, ТАЛИЯ-70, если у вас есть лифчики которые вы уже не носите- не стесняйтесь- потому как все это я точно буду покупать в последнюю очередь...-
размер — 75 В
обувь ношу 38-39 размер.-стелька- 25-25,5см.
так же будем рады бытовой химией, в общем нужно все для быта, дома и выживания....
Помогите пожалуйста!
блин.жаль что вы далеко.я с Казахстана.очень много одежды которую не ношу.отдала бы все с радостью
Украина. город Миргород, Полтавская область. ул.Гоголя 14 кв.75. идн-37604. Хоменко Светлана Сергеевна
и я посмотрю на вас что у меня будет, что-то найдётся
здоровья вам с Лерой! если смогу, отправлю посылку. далеко уж больно((((
Спасибо. будем ждать)
попробую на этих выходных что нибудь отправить.
Посмотрю, что у меня есть, правда у меня 40-й размер ноги, но есть и 39 обувь не нужная. Отложила сводной сестре маленькие вещи на меня, думаю вам нужнее.
я бы хотела вам помочь, комплекции мы с вами одинаковые. напишите мне в личку адрес ваш.здоровья вашей девочке!!!
солнце у тебя с Белгорода никто не бывает-с удовольствием бы передала тебе хорошую обувь 39 размера...
Света, уже несколько лет восхищаюсь Вами и дочкой. У Вас не возможности собрать вещи гед-то в одном месте- в России, чтобы потом все сразу можно было бы переслать ( или привезти) Вам с дочкой?
Светлана, очень переживаю за вас с Лерочкой! Как ваше восстановление после надсечек? Есть ли результаты? Периодически на мегафон вам кидаю по немножку.
а так ложимся с мыслями, как дальше жить, и с ними и просыпаюсь...((
Светлана здравствуйте! Я бы очень хотела вам помочь! посмотрю что у меня есть, рост у меня 170, но размер ношу 46 — 48(((((но в колледже носила 44, посмотрю может осталось что — напишите мне ваш полный адрес, чем увлекается дочка кроме рисования??
Украина. город Миргород, Полтавская область, ул. Гоголя 14 кв.75.
инд 37604. Хоменко С.С.
Лера любит настольные игры, книжки, наклейки, блокнотики всякие… у нее нет нелюбимого занятия, она любит все!)
пишите адрес
Украина. город Миргород, Полтавская область, ул. Гоголя 14 кв.75.
инд 37604. Хоменко С.С.
Пусть вам Бог поможет!
увы мы далеко друг от друга, я бы хотела помочь хоть чем то