Ищу помощи для себя и ребенка!

Меня зовут Света, у меня доченька инвалид детства- ей всего 5 лет., из-за ошибки врачей у девочки ДЦП!

Единственным нашим доходом есть пенсия ребенка, и мизерные алименты в 400 грн. Денег ели хватает на оплату комуналки и продуктов. а ребенку хочется и яблочко и бананчик… Помимо всего нужны средства на лечение Леры,

я уже прежде писала просьбу о помощи вещами моей Лере, и благодаря девочкам с беби.ру Лерочка на лето уже одета. Огромное им спасибо!

Прошу помощи для себя одеждой( S ,42-44) и обувью( 38-39 размер). Для Леры -книги, краски, карандаши, пластилин, альбом для рисования или просто листы бумаги! потому как и это я себе уже не могу позволить. Лера днями сидит дома рисует и читает, складывает пазлы, смотрит телевизор и занимается ЛФК. Она не бегает во дворе с детьми, потому канцтовары очень важны и нужны.!

Мои размеры- я худая-вес 55 кг., рост 168., ОБ-90 СМ, ТАЛИЯ-70, если у вас есть лифчики которые вы уже не носите- не стесняйтесь- потому как все это я точно буду покупать в последнюю очередь...-

размер — 75 В

обувь ношу 38-39 размер.-стелька- 25-25,5см.

так же будем рады бытовой химией, в общем нужно все для быта, дома и выживания....

Помогите пожалуйста!

Ищу помощи для себя и ребенка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

блин.жаль что вы далеко.я с Казахстана.очень много одежды которую не ношу.отдала бы все с радостью

Пожаловаться
Светлана Хоменко
((
Пожаловаться
Юлия Mа
А б/у возьмешь что то из одежды? Лифаки если реально бу возьмешь- отдам. Сиськи сдулись и 75 в велико )
Пожаловаться
Светлана Хоменко
Я прошу любые вещи, кто что сможет отдать. пересылайте- буду рада.

Украина. город Миргород, Полтавская область. ул.Гоголя 14 кв.75. идн-37604. Хоменко Светлана Сергеевна

Пожаловаться
Марина Дёмина

и я посмотрю на вас что у меня будет, что-то найдётся

Пожаловаться
Злайка

здоровья вам с Лерой! если смогу, отправлю посылку. далеко уж больно((((

Пожаловаться
Светлана Хоменко

Спасибо. будем ждать)

Пожаловаться
Юлия Литвинова

попробую на этих выходных что нибудь отправить.

Пожаловаться
Светлана Хоменко
Спасибо.
Пожаловаться
VikNik

Посмотрю, что у меня есть, правда у меня 40-й размер ноги, но есть и 39 обувь не нужная. Отложила сводной сестре маленькие вещи на меня, думаю вам нужнее.

Пожаловаться
Светлана Хоменко
спасибо. буду рада всему…
Пожаловаться
Людмила
Отправте мне адрес в лс, чтоб не потерять.
Пожаловаться
Дарья Николайчук

я бы хотела вам помочь, комплекции мы с вами одинаковые. напишите мне в личку адрес ваш.здоровья вашей девочке!!!

Пожаловаться
Светлана Хоменко
спасибо большое. координаты отправила.
Пожаловаться
Gretta Odry

солнце у тебя с Белгорода никто не бывает-с удовольствием бы передала тебе хорошую обувь 39 размера...

Пожаловаться
Светлана Хоменко
никого нет…
Пожаловаться
Алена

Света, уже несколько лет восхищаюсь Вами и дочкой. У Вас не возможности собрать вещи гед-то в одном месте- в России, чтобы потом все сразу можно было бы переслать ( или привезти) Вам с дочкой?

Пожаловаться
Алена
Простите, где-то в одном месте в России
Пожаловаться
Екатерина
Обязательно что-нибудь присмотрю для вас)
Пожаловаться
Светлана Хоменко
будем очень рады любой помощи!!!
Пожаловаться
Юлия

Светлана, очень переживаю за вас с Лерочкой! Как ваше восстановление после надсечек? Есть ли результаты? Периодически на мегафон вам кидаю по немножку.

Пожаловаться
Светлана Хоменко
ОЙ, восстановление еще все впереди! У Леры еще болит и тело и ноги. Делаем сейчас процедуры в центре реабилитации- ультра лазер, он помог снять гематомы. Необходим еще курс массажа и басейн. Массаж сделаем бесплатно в центре, а вот на басейн нужно около 1800 грн.- (4500 рос. рублей) будем искать деньги...

а так ложимся с мыслями, как дальше жить, и с ними и просыпаюсь...((

Пожаловаться
Юлия
Знаете, Светлана, я уверена, что у вас все будет хорошо. Что вам обязательно помогут все операции, реабилитации, массажи и т.д. И люди обязательно помогут. Вы очень сильная, у вас на все это хватит сил. И мужчина будет с вами настоящий, который будет любить и Леру и вас. Я очень вам этого желаю и верю, что так оно и будет!!!
Пожаловаться
Светлана Хоменко
Юля, ваши слова, да к Богу. Я все силы свои отдаю на лечение и жизнь моей Леры!!!
Пожаловаться
Юлия

Светлана здравствуйте! Я бы очень хотела вам помочь! посмотрю что у меня есть, рост у меня 170, но размер ношу 46 — 48(((((но в колледже носила 44, посмотрю может осталось что — напишите мне ваш полный адрес, чем увлекается дочка кроме рисования??

Пожаловаться
Светлана Хоменко
Добрый день. наш адрес:

Украина. город Миргород, Полтавская область, ул. Гоголя 14 кв.75.

инд 37604. Хоменко С.С.

Лера любит настольные игры, книжки, наклейки, блокнотики всякие… у нее нет нелюбимого занятия, она любит все!)

Пожаловаться
Юлия
Посмотрю чем смогу вас порадовать)Здоровечка вам и дочке!
Пожаловаться
Светлана Хоменко
спасибо! и вам всего хорошего.
Пожаловаться
janina

пишите адрес

Пожаловаться
Светлана Хоменко

Украина. город Миргород, Полтавская область, ул. Гоголя 14 кв.75.

инд 37604. Хоменко С.С.

Пожаловаться
janina
завтра- после завтра отправим, пусть у вас все будет хорошо)))
Пожаловаться
Lasto4ka

Пусть вам Бог поможет!

увы мы далеко друг от друга, я бы хотела помочь хоть чем то

Показать ещё