Ищу помощи для себя и ребенка!

Меня зовут Света, у меня доченька инвалид детства- ей всего 5 лет., из-за ошибки врачей у девочки ДЦП!

Единственным нашим доходом есть пенсия ребенка, и мизерные алименты в 400 грн. Денег ели хватает на оплату комуналки и продуктов. а ребенку хочется и яблочко и бананчик… Помимо всего нужны средства на лечение Леры,

я уже прежде писала просьбу о помощи вещами моей Лере, и благодаря девочкам с беби.ру Лерочка на лето уже одета. Огромное им спасибо!

Прошу помощи для себя одеждой( S ,42-44) и обувью( 38-39 размер). Для Леры -книги, краски, карандаши, пластилин, альбом для рисования или просто листы бумаги! потому как и это я себе уже не могу позволить. Лера днями сидит дома рисует и читает, складывает пазлы, смотрит телевизор и занимается ЛФК. Она не бегает во дворе с детьми, потому канцтовары очень важны и нужны.!

Мои размеры- я худая-вес 55 кг., рост 168., ОБ-90 СМ, ТАЛИЯ-70, если у вас есть лифчики которые вы уже не носите- не стесняйтесь- потому как все это я точно буду покупать в последнюю очередь...-

размер — 75 В

обувь ношу 38-39 размер.-стелька- 25-25,5см.

так же будем рады бытовой химией, в общем нужно все для быта, дома и выживания....

Помогите пожалуйста!

Ищу помощи для себя и ребенка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
А куда отсылать посылки? Девочка у вас красивая:)
Пожаловаться
Светлана Хоменко
спасибо..)

Украина. город Миргород, Полтавская область, ул. Гоголя 14 кв.75.

инд 37604. Хоменко С.С.

Пожаловаться
Настя
Мы одной комплекции, есть пальто новое в связи с положением не скоро одену. Поэтому передам с удовольствием, надеюсь быстро дойдет. Хоть у Вас наверное уже жара. Тяжелое посылать не буду, далеко. В понедельник скину номер отправления. Выздоравливайте, не унывайте:) Вы МОЛОДЕЦ
Пожаловаться
Светлана Хоменко
Спасибо большое! буду очень рада!у нас еще холодно. я Леру утром в центр веду, так шапку одеваю себе…
Пожаловаться
Настя
думаю за пару недель дойдет :) если что осенью тоже пригодится.
Пожаловаться
Евгения МамаЛизоньки

репостну. может кто поможет. жалко мы далеко

Пожаловаться
Светлана Хоменко
Спасибо, надеюсь, что помогут…