ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

многие девчата ее жалели — кто питание отправлял, кто слинг, кто игрушки, одежду отправил ей… А сейчас выясняется что она все это продает в одноклассниках и вконтакте… Слов нет…

Ссылки кидать не могу дабы не быть в бане, вот только лишь фото ее продаж и цены:

36 банок по 40 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

рюкзак-переноска — 700 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

синего цвета новый — 500 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

микамилк люкс (с рождения до года) в наличии 4 пачки — по 130 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

пы сы. Фото все скопировала и надписи все ее, а чтобы самим убедиться наберите в поиске групп в одноклассниках группу «От мамы к маме г. Тверь», фотоальбом «В помощь маме».

Девчат слов нет просто, одни эмоции, какая же она все-таки ***!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИНА ЛИНА
i vezde y nee odna i ta je fotka stoit. skoree vsego na foto eto ne ona
Пожаловаться
Какая Есть
она у нее много фотографий
Пожаловаться
ушлаВсебя
я тоже думаю она это
Пожаловаться
ушлаВсебя
да нет думаю ее это фоточки
Пожаловаться
ушлаВсебя
Пожаловаться
Юлианна
как же это мерзко((сама мама одиночка.но не прошу помощи.выкручиваюсь сама… друзья есть… био папа тоже… а реально нуждающиеся-это те кто состоит на учете в со защите.детки из дет дома.или отказники в больнице.
к сожалению очень часто те кто просят продают.не раз отправляла пакеты… бесплатно отдавала то из чего мы выросли и что нам отдавали… так еще и кривились мне.фу.продавала за символическую цену почти новую одежду.а потом видела в продажах.(так некрасиво.и обидно.
Пожаловаться
Юлия Кононова
Напишите на сайт, пусть по ип адресу ее заблокируют, тоже и в милиции можно сжелать
Пожаловаться
Какая Есть
я уже написала, пока молчат
Пожаловаться
Христина
Вооот… поэтому я и не откликаюсь на такие «кличи о помощи»… а ведь есть реально нуждающиеся… но такие сволочи всю веру в людей убили... 
Пожаловаться
Олинька
Такое чувство что здесь одни наивные девочки    Все добрые и помогают, а потом плачут что не так как они хотят их вещи используют. Если отдаешь — значит отдаешь, все забудь. Неужели у мамочек у  которых нет возможности  приобрести для ребенка что то, есть возможность постоянно сидеть в интернете, не поверю. Настоящая мама деньги на интернет не  потратит. И клянчить ей будет стыдно. 
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Некоторые пишут, что их знакомой очень нужны вещи и тп) 
Пожаловаться
Олинька
Ну и что, пусть своими поделятся. Я не верю. Может по своему личному опыту, знаю реально некоторых и когда вижу их попрошайки    понимаю какие все наивные. 
Пожаловаться
КроваваяМэри
вот группа ее… Только фотки которые в посте, не могу найти… удалила походу…
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
ну да, я в эту группу заходила. Но она видимо не только фотки удалила, но и сама из группы удалилась. 
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
в одноклассниках нет таких фото и такой участницы в группе
Пожаловаться
Юлия Теребилова
Шаболда малолетняя, аукнеться, девчата ей, ой как аукнеться!!!
Пожаловаться
Наталья Асламова
Девочки, но ведь она сто лет не заходила на свою страничку ВК… там даже нет записи о том, что она заходила тогда-то тогда-то…
Пожаловаться
Александра Лукьянова
и я в вк написала.бееесяяят такие твари
Пожаловаться
КроваваяМэри
Вот же мразь, суука…
Пожаловаться
Нина
я тоже отправляла одной, есть нечего, честно сказать у меня тоже напряг с деньгами был тогда, а потом через неделю открываю, а у нее фотки из ресторана как они с мужем годовщину отмечали( народу куча), так неприятно было
Пожаловаться
Женек
она теперь на бебиблог перебралась - 
Пожаловаться
Ольга
Она еще и бизнесвуман-постельным бельем занимается))
Пожаловаться
Инга Вавулина
Девочки а вот кажись тоже она:
Пожаловаться
алена
она… она… только в майле и в  вконтакте, осталась
Показать ещё