ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

многие девчата ее жалели — кто питание отправлял, кто слинг, кто игрушки, одежду отправил ей… А сейчас выясняется что она все это продает в одноклассниках и вконтакте… Слов нет…

Ссылки кидать не могу дабы не быть в бане, вот только лишь фото ее продаж и цены:

36 банок по 40 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

рюкзак-переноска — 700 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

синего цвета новый — 500 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

микамилк люкс (с рождения до года) в наличии 4 пачки — по 130 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

пы сы. Фото все скопировала и надписи все ее, а чтобы самим убедиться наберите в поиске групп в одноклассниках группу «От мамы к маме г. Тверь», фотоальбом «В помощь маме».

Девчат слов нет просто, одни эмоции, какая же она все-таки ***!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Так, много женщин которые действительно, нуждаются а тут такая Сволочь! просит последнее, девочки отдают!!! Ну как-так можно…
Пожаловаться
Светлана
Да я тоже хотела ей отдать вещи и питание. Но сразу как то сомнения возникли, даже у девушки ей отдавшей вещи интересовалась. Зачем маме которой кормить нечем шезлонг?

Пожаловаться
Наталья
Тварь такая!!! Напишите ее адрес, кто знает!!! Что бы на этот адрес не отправляли посылки !!!
Пожаловаться
Любовь
я вот теперь думаю перед тем, как помогать, надо все страницы инетовские облазить
Пожаловаться
Снежана
обалдетьвот тварь!!! все равно ей за все придется ответить!!! у деток забирать и продавать!!! какое позорище!!!!!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
надо бан-листы для таких создавать- а еще смотреть IP-адреса компов, и чтобы не совпадали с разных   страниц(это модеры могут наверно сделать?)
Пожаловаться
Катерина
Не зря мы с Олей на нее наезжали.Ни слову ее не верила
Пожаловаться
Екатерина
я кстати заметила, что так многие делают, сама напарывалась в тех же одноклассниках и обсуждения по поводу таких были и ведь не поймаешь зараз, а из-за них могут пострадать реально нуждающиеся люди...
Пожаловаться
AnnaTheWise Soboleva-Denisova
да уж… бессовестная…
Пожаловаться
Какая Есть
вот еще ее профиль один
Пожаловаться
ушлаВсебя
ааааааа ужас, а как ты ее нашла???
Пожаловаться
Катя
ну там последний визит 22 октября
Пожаловаться
Какая Есть
легче просто заявить на нее))
Пожаловаться
Какая Есть
не помню уже, какая то девочка ссылку выложила, помоему у меня в посте
Пожаловаться
Нюша
а она уже на майле в сообществе клянчит)))На квартиру хотя б тыщ 15))
Тварина какая
Пожаловаться
Ирина
Да нас там уже много у неё в комментариях, наверно друзей у неё поубавится после того, люди поотворачиваются. 
Пожаловаться
елена
а как нашли то ее
Пожаловаться
ушлаВсебя
да девочка одна в одноклассниках в группе г Тверь случайно увидела в продаже что сама отдавала ей! Они из одного   города. Я же быстренько пост создала и все уже сюда пишут про ее махинации
Пожаловаться
елена
да уж жесть блин вот бы ее на всю Тверь прославить чтоб не повадно было
Пожаловаться
ушлаВсебя
а теперь вот на другом сайте коляску выпрашивает
Пожаловаться
елена
вот гадина
Пожаловаться
ушлаВсебя
да вообще
Пожаловаться
алена
это надо у девчонок спрашивать… я на шла только что она вещи на сландо и авито выкладывала
Пожаловаться
елена
блин как совести хватает
Пожаловаться
МамаБандюганов

вот суч ка, а ведь действительно комуто нужно.

мне две недели назад девочка с беби ру кенгурушник прислала, спасибо ей большое, ото ребенок у меня ручной, сейчас мы с ним готовим, убираемся. через меся, полтора нам будет мал, тоже тут же отдадим

Пожаловаться
ушлаВсебя
вооот, а ведь все что ей девчонки выслали могло бы пригодиться действительно нуждающимся а не шарлатанкам!!!
Пожаловаться
алена
у меня доча ей год и 9 и до сих пор ручнаятяжело… ничем кроме рук маминых не чем не пользовались
Пожаловаться
ушлаВсебя
Пожаловаться
алена
Пожаловаться
ушлаВсебя
Пожаловаться
алена
а где под ником вроде nikki там на аве у нее девушка стояла она веши на мальчика просила ее нет негде
Пожаловаться
ушлаВсебя
ну вот видиш
Показать ещё