ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

многие девчата ее жалели — кто питание отправлял, кто слинг, кто игрушки, одежду отправил ей… А сейчас выясняется что она все это продает в одноклассниках и вконтакте… Слов нет…

Ссылки кидать не могу дабы не быть в бане, вот только лишь фото ее продаж и цены:

36 банок по 40 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

рюкзак-переноска — 700 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

синего цвета новый — 500 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

микамилк люкс (с рождения до года) в наличии 4 пачки — по 130 руб

ПРО МОШЕННИЦУ ВЕРОНИКУ

пы сы. Фото все скопировала и надписи все ее, а чтобы самим убедиться наберите в поиске групп в одноклассниках группу «От мамы к маме г. Тверь», фотоальбом «В помощь маме».

Девчат слов нет просто, одни эмоции, какая же она все-таки ***!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღMamatimeღ
ппц
Пожаловаться
Олеся
а кто это?
Пожаловаться
ушлаВсебя
дак она здесь постоянно помощи просила, все ей верили помогали многие, а в одноклассниках она потом все на продажу выкладывала,   даже микамилк которые ей из Москвы девчата посылали
Пожаловаться
Олеся
жесть просто… не в первый ведь раз уже такое-уже были мошенницы…
Пожаловаться
ушлаВсебя
не говори
Пожаловаться
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ
ну сейчас все мы  прокомментируем  там её фото.пускай ей стыдно будет
Пожаловаться
ушлаВсебя
точно
Пожаловаться
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ
там уже пошла жара.  присоединяйтесь.
Пожаловаться
ушлаВсебя
иду)))
Пожаловаться
ирина
Я-жэе давным давно писала, что она мошенница! Так ведь все за неё заступались и задавали вопрос мне- ты, что с ней живёш? Она хорошая и мы будим ей помогать! А теперь смотрю обожглись?
Пожаловаться
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ
ну вот я тоже сомневалась.
Пожаловаться
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ
Пожаловаться
ушлаВсебя
Ир ты права, еще тебя пристыдить хотели — типа что на девочку наезжаешь! А кто бы мог подумать
Пожаловаться
Юлия Володина
похоже удалилась девица)
Пожаловаться
Ирина прошу извинения у вас лично, я считала вас черствой. это ведь та вероника которая 2300 получает мама и папа лентяи и на интернет у которой деньги есть?
Пожаловаться
ушлаВсебя
да да она Ян, та самая Вероника
Пожаловаться
какой кошмар… я на второй день сидела в этом посте и видела статью про свадебные платья… девченка просила. у меня промелькнула мысль, что не плохой бизнес тут просить а самой продавать, но я уж надеялась что люди не дураки совсем и что есть хоть что то святое у них… оказывается всякое бывает!
Пожаловаться
ушлаВсебя
от кого от кого но не от этой тихони Вероники я бы этого ожидала! На одноклассниках, вконтакте, на мейле, на авито и сландо — везде были ее объявления о продаже! После моего поста удалила свои аккаунты из соц сетей, но на авито и сландо остались еще объявления(
Пожаловаться
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ
она ещё и платья просила? охренеть
Пожаловаться
Яна
Ирина, просто вы же не писали, про доказательства, ***, мне честно стыдно, простите меня плиз, вот блин сволочуга, малолетняя, я искренне прошу Вас извенить меня за всю хрень которую Вам писала.
Пожаловаться
ольга фазылова
Ира, я тоже прошу у вас прощения.
Пожаловаться
Любовь
и я за нее заступалась, ну так надо тогда реальные доказательства.да и веришь до последнего ну счастья ей и долгих лет жизни.совести у таких всеравно нет.
Пожаловаться
Девочки, 2 дня мне голову морочила, продавала коляску Тутис Зиппи. А сегодня исчезла, хорошо, что деньги ей не отправила. Неприятно так… зачем так поступать..
если нужен номер её телефона 904-3555863