АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г
Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»
Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея
Сумма сбора 174200$
Тему открыла волонтер Гуля.
После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.
Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце
Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.
к какому номеру прикреплена сберовская карта? чтобы через моб.банк перевести?
только это не карта прикреплена, а счет в фонде к телефону этому прикреплен
ой, я тогда лучше через сбербанк, но это уже завтра будет… сколько там операций Сене осталось сделать? сколько денег осталось собрать? как сегодняшнюю перенес?
когда разговаривали информация была, что от наркоза отходит. еще 1 или 2 операции, врачи будут решать, как лучше. денег еще ох, как много, завтра фин.отчет, наверное, будет.
https://www.baby.ru/blogs/post/365165567-146135526/
история Арсюши тронула до глубины души… Как же хочется, чтобы все получилось!!! Столько страданий обрушилось на бедного малыша… Дай Бог ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!!! Завтра обязательно переведу на МТС
По поводу МТС, вы попробуйте, если получится, то хорошо, если нет, то нужно попытаться позже. Значит там превышен лимит и телефон можно будет пополнить, когда фонд выведет средства с него. Эта проблема сейчас решается. Возможно, Арсюше выделят несколько телефонов.
Есть новости про операцию?..
https://www.baby.ru/blogs/post/365165567-146135526/
Перевела еще денежку на номер Арсения!!! Молимся за его здоровье!
можно постучаться ко мне в друзья и написать в личку, что хотите новости получать. и я вас в лучшие занесу, по которым рассылку делаю
завтра с утра помолитесь еще об Арсюше
есть много в интернете просьб о помощи детям, но, эта история прям вызвала огромное сострадание к малышу. Особенно его выражение глаз, будто он все понимает и… терпит! к сожалению, пожертвованные деньги мной, кажутся каплей в океане, но все равно верю, что необходимая сумма наберется. сделала репост в оках но многие отказались вступить в группу, жаль....
перевела немного на карту сбер. Выздоровления малышу скорейшего. Расскажите, как у них дела с мамой? как сам Арсений?
я всё никак детских дождаться не могу, как придут обязательно переведу немного…
седня сxолила в церковь свечки поставила и помолилась за Арсения и заказала молитвы для него и его братика
меня тоже можно на рассылку