СБОР ЗАКРЫТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г

Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»

Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея

Сумма сбора 174200$

Тему открыла волонтер Гуля.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.

Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце

Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.Обращение мамы в фонд:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Евгения
Вы мне про инстаграм так и не ответили(((
Пожаловаться
Linnel
https://instagram.com/spasite_arseniya/
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
SmokyCat
извините) пост не я создавала) оповещения не приходят ко мне)))
Пожаловаться
Шелест
Как найти группу в ВКонтакте?
Пожаловаться
SmokyCat
https://vk.com/club76426516
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

к какому номеру прикреплена сберовская карта? чтобы через моб.банк перевести?

Пожаловаться
SmokyCat
На номер МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением.
Пожаловаться
SmokyCat

только это не карта прикреплена, а счет в фонде к телефону этому прикреплен

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

ой, я тогда лучше через сбербанк, но это уже завтра будет… сколько там операций Сене осталось сделать? сколько денег осталось собрать? как сегодняшнюю перенес?

Пожаловаться
SmokyCat

когда разговаривали информация была, что от наркоза отходит. еще 1 или 2 операции, врачи будут решать, как лучше. денег еще ох, как много, завтра фин.отчет, наверное, будет.

https://www.baby.ru/blogs/post/365165567-146135526/

Пожаловаться
SmokyCat
а, как перенес операцию это профессор только завтра будет рассказывать маме. а потом уже и мы узнаем(((
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
пусть скорее поправляется!)))я завтра денежку скину еще, правда немного пока, но с миру по нитке…
Пожаловаться
SmokyCat
спасибо вам за участие
Пожаловаться
Ксения
Перевела денежку на карту СБ. Жду с нетерпением хороших новостей! Кстати в ОК «Солнце в ладошках» выложили новый номер МТС Сенечки, т.к. этот переполнен. Не знаю можно его тут написать?
Пожаловаться
SmokyCat
можно. напишем))))
Пожаловаться
SmokyCat
спасибо вам за помощь и поддержку
Пожаловаться
Кристина
Перевела немного. Пусть все у него будет хорошо!
Пожаловаться
SmokyCat
спасибо за доброту, сопереживание и помощь
Пожаловаться
Светлана

история Арсюши тронула до глубины души… Как же хочется, чтобы все получилось!!! Столько страданий обрушилось на бедного малыша… Дай Бог ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!!! Завтра обязательно переведу на МТС

Пожаловаться
Светлана
и репост сделала… Может, найдутся и среди моих друзей неравнодушные…
Пожаловаться
SmokyCat
Огромное Вам спасибо за помощь и неравнодушие У Арсения сегодня операция. ВОт… ждем новостей… страшненько...

По поводу МТС, вы попробуйте, если получится, то хорошо, если нет, то нужно попытаться позже. Значит там превышен лимит и телефон можно будет пополнить, когда фонд выведет средства с него. Эта проблема сейчас решается. Возможно, Арсюше выделят несколько телефонов.

Пожаловаться
Татьяна
Дай Бог здоровья и сил маленькому солнышку! Так обидно от своего бездействия, что прямо сейчас не могу хоть немного малышу помочь… При первой возможности переведу денежку!!! Smokycat, можно к вам друзья?
Пожаловаться
SmokyCat
конечно
Пожаловаться
Евгения
Сделайте репост. это тоже помощь.
Пожаловаться
SmokyCat
Пожаловаться
Светлана
да, я читала в комментариях, что такая проблема бывает, но вроде, слава Богу, получилось сегодня отправить.

Есть новости про операцию?..

Пожаловаться
SmokyCat
спасибо за помощь и сострадание

Пожаловаться
аиша
Перевела на карту сбербанка 2900руб.
Пожаловаться
SmokyCat
Аиша, спасибо вам от всех. сегодня созванивались с бабушкой, она благодарит всех вместе и каждого в отдельности, что не прошли мимо горя их семьи
Пожаловаться
Любовь
присоединяйтесь и помолитесь за Арсения в группе https://vk.com/club76426516
Пожаловаться
Наталья

Перевела еще денежку на номер Арсения!!! Молимся за его здоровье!

Пожаловаться
SmokyCat
огромное спасибозавтра с утра помолитесь еще об АРсюше. у него операция завтра…
Пожаловаться
Наталия
Где можно посмотреть последние новости про малыша??!!! волнуемся и молимся!!!
Пожаловаться
SmokyCat

можно постучаться ко мне в друзья и написать в личку, что хотите новости получать. и я вас в лучшие занесу, по которым рассылку делаюзавтра с утра помолитесь еще об Арсюше

Пожаловаться
SmokyCat
у него просто операция завтра.
Пожаловаться
Мама Малыша
я к ваам в друзья напрашивалась, чего то нет извещения. Тож хотела бы такую рассылку.
Пожаловаться
SmokyCat
вас нет у меня в друзьях. отправила вам запрос. желательно в личку, что хотите рассылку. у Арсения с 9 утра по МСК идет операция… до сих пор. ждем…
Пожаловаться
Мама Малыша

есть много в интернете просьб о помощи детям, но, эта история прям вызвала огромное сострадание к малышу. Особенно его выражение глаз, будто он все понимает и… терпит! к сожалению, пожертвованные деньги мной, кажутся каплей в океане, но все равно верю, что необходимая сумма наберется. сделала репост в оках но многие отказались вступить в группу, жаль....

Пожаловаться
Марина
Кстати, у кого подключен мобильный банк, очень удобно переводить смской… вот так: пишем СМС на номер 900 с текстом «Перевод ХХХХ 9145560388 100», где ХХХХ-это четыре последние цифры вашей карты, а 100 сумма перевода(может быть любая), вам приходит код, который просто надо отослать в ответном СМС и там же можно написать текст с пожеланиями для мамы!
Пожаловаться
Олеся

перевела немного на карту сбер. Выздоровления малышу скорейшего. Расскажите, как у них дела с мамой? как сам Арсений?

Пожаловаться
SmokyCat
спасибо вам за участие и помощь. у Арсения завтра операция. у мамы вариантов нет, держится, ей плакать и раскисать некогда.
Пожаловаться
SmokyCat
Пожаловаться
Eлена Костина

как жалко малышку

Пожаловаться
Лизуля

я всё никак детских дождаться не могу, как придут обязательно переведу немного…

Пожаловаться
Лизуля
как можно в группах попросить что бы разместили у себя инфу?
Пожаловаться
SmokyCat
спасибо вам за помощьпосмотрите на стеночке группы, объявление. там требуются волонтеры. напишите администраторам группы (но не мне)) ) о своем желании, вам все расскажут.
Пожаловаться
Лизуля
Пожаловаться
Любовь

седня сxолила в церковь свечки поставила и помолилась за Арсения и заказала молитвы для него и его братика

Пожаловаться
SmokyCat
спасибо огромное. завтра у Сенечки операция. ему очень будут нужны наши молитвы.
Пожаловаться
Марина

меня тоже можно на рассылку

Пожаловаться
SmokyCat
добавила
Показать ещё