АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г
Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»
Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея
Сумма сбора 174200$
Тему открыла волонтер Гуля.
После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.
Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце
Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.
на 2 марта после обеда назначена операция (по корейскому времени) Поэтому очень нужно за него помолиться завтра вечером и послезавтра утром. при желании вы можете постучаться ко мне в друзья, и написать, что вы хотите рассылку. тогда вы будете получать приглашения, когда я обновляю новости.
спасибо вам за сопереживание
добавила в рассылку. будете получать по мере обновления.
Здоровья малышу!!! молюсь, чтобы все было хорошо.Перевела на телефон.
перевела 300 руб. Крохи, но все-таки
НОМЕР КАРТЫ Гриценко Ольга Сергеевна 4276030011574643.
Карта мамы Арсения
Спасибо вам за помощь и участие! за вашу доброту. Только вчера разговаривала с бабушкой Арсения. Она передает большую благодарность каждому, кто пытается помочь малышу
У меня тоже была непростая ситуация и я возила сына в Германию на лечение.Мы обращались в фонды и в минздрав и все нам отказали из-за диагноза.Но блин, через две недели после нашего обращения 1-й канал собрал 50 миллионов на лечение Фриске!!! Ее болезнь оказалась в формате!!! Простые люди и больные детки никому особо не нужны.И кто нам поможет, если не мы сами!!!!!!!
на 10ом канале помогают… обратитесь туда
Перевела в отделении сбера. У меня вопрос такой: по этим реквизитам может юрлицо перечислить? Я директор благ. фонда, правда, в декрете, но могу всем нашим благотворителям скинуть инф. письмо о Сенечке. Важно, чтобы предприятия с р/с могли туда перечислить деньги, тут бухгалтеры есть, могут подсказать?
Здравствуйте. Спасибо огромное за помощь Арсению.
1. Образец платежного порученияЯ предлагаю всем организациям перевод средств осуществлять на основной счет фонда. Многие организации просят дать им договор благотворительной помощи мужде фондом и предприятием и дать образец платежного поручения для удобства. думаю, так будет лучше всего. То есть предприятиям требуется:
2. Договор о благотворительной помощи.
Попросите у этой девушки ее электронную почту. Мы ей отправим.
Основной счет фонда
352 700, Краснодарский край, г.Тимашевск,
ул.Ленина ,144 кв 8.
ДИРЕКТОР Ивановская Елена Алексеевна.
ИНН 2369980233
КПП 236901001
ОГРН 1142300000149
р/с 40703810030000000008
к/с 30101810100000000602
БИК 040349602
УДО 8619/0499 Краснодарского отделения№ 8619
ОАО «СберБанк Росии»
Банк получателя: Отделение №8619 Сбербанка России г.Краснодар. (для Арсения Реснянского )
по поводу перечисления на личный счет Ольги вот такой ответ:
обычно большие предприятия просят для своей бухгалтерии подтверждение расходования денежных средств, то есть договор. это в серьезных предприятиях. просто физическим лицам предприятия средства не переводят, только ИП. если девушка будет отправлять информацию по Арсению в иностранные предприятия, у нас есть валютные счета.
и, все сотрудники с кем я разговаривала передают вами огромную благодарность за помощь!
У всех слезы, а реально деньги переводят единицы. Переведу еще как только смогу. Держите пожалуйста меня в курсе дел Арсюши. Дай Бог малышу выздороветь и стать веселым задорным проказником, как все маленькие детишки!!!
постучитесь ко мне в друзья, я вас в рассылку новостей добавлю. когда они появляются...
Перевела деньги на карту. Малыш крещеный? можно за него молиться в храме?
И почему никто не может оторвать от своего бюджета вместо новой косметики или тряпок, которых и так шкаф битком этому несчастному малышу оплатить лечение????
Спасибо Вам за помощь и сострадание. Молитвы тоже очень нужны. я Написала в монастыри и храмы, многие откликнулись, даже Валаам. Мальчики оба крещеные. Бабушка очень просила молиться за них обоих. За болящего младенца Арсения и младенца Артемия. Так как их батюшка сказал, что у них сильная духовная связь, и, когда одному плохо, второй это чувствует. Очень вас просим, помолиться от всего сердца за Арсения 2 марта с утра. у него после обеда назначена операция. а с часовой разницей, как раз нам всем нужно с утра за него молиться. нас сейчас 11.37, а там 17.37
Завтра постараюсь сходить в храм. И так дома обязательно помолюсь! Божья Матерь очень милосердна и слышит все-все!!! К Мотронушке записочку напишу хотябы пока в нашем храме. Но надо обязательно собраться и в Покровский монастырь к Её святым мощам!!! Не без ее помощи свершилось чудо и у меня родилась доченька!!! Очень еще ребеночка хочется! Но я не за мужем увы.
Здоровья деткам!!! И Божьей помощи! Надо всегда надеяться на чудо и оно непременно произойдет!!!

я им никто. второй здоров (ТТТ)малышик, Арсюша, верим, что все у тебя будет хорошо!
денежку на карту Сбера перевела
и меня добавьте в друзья, пожалуйста
Спасибо большое
Господи, за что такому крохе столько страданий?! Слёзы остановить не могу. Сил маленькому крошечке, мамочке стойкости духа, от всего сердца желаю чтобы малыш скорее поправился. Отправила на СБ мамы совсем чуть-чуть (на моей карте совсем немного было), мужа жду с работы ещё переведу с его карты.
Родственники нам ооочень благодарны. ВСЕМ. за ВСЕ
Перевела на карту мамы. Выздоравливай, малыш!!!
Можно я тоже к вам в друзья, хочу в курсе быть
Девочки, все-все-все! Огромная благодарность от семьи Арсения! Спасибо Вам за вашу доброту, сострадание малышу и маме!

МИРОМ ПРАВИТ ДОБРО! ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ НА ДОБРЫХ ЛЮДЯХ!Много комментов, скажите, куда лучше переводить, с яндекс кошелька кину????
======ЯНДЕКС КОШЕЛЕК======
НОМЕР КОШЕЛЬКА: 410012297712807
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ДЛЯ КОГО: для Арсения Реснянского