СБОР ЗАКРЫТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г

Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»

Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея

Сумма сбора 174200$

Тему открыла волонтер Гуля.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.

Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце

Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.Обращение мамы в фонд:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Майя

Перевела… выздоравливай малыш!

Пожаловаться
SmokyCat
спасибо большое
Пожаловаться
Anna

Перевела немного на сбер карту!!!

Пожаловаться
SmokyCat
спасибо за доброту и сочувствие
Пожаловаться
Оксана
Скажите, пожалуйста, обращались ли родители в клиники Москвы, а ними педиатрии, к рошалю? Насколько я знаю, подобные операции возможно сделать по квотам… понятно что в тот момент не было времени, но сейчас, возможно, они бы отозвались?
Пожаловаться
SmokyCat

клиники молчали, потому что нет подобного опыта и нужного оборудования (для восстановления попы малыша). с таким они не сталкивались еще(((

Пожаловаться
Olga Kononovich

Уважаемая Ольга,
В указанной Вами ссылке находится, по сути, жизнеописание Вашей истории. Для того, чтобы определить, можем ли мы чем-то помочь Вашему ребенку, нужно видеть медицинскую картину. Пришлите по электронной почте выписки из медицинской карты. Возможно, правильнее будет, если Ваши врачи обратятся в наш институт к нашим врачам за консультацией. Для этого нужно связаться с нами по телефону 8495-633-58-33 и оставить заявку на дистанционную консультацию. Наши специалисты в этот же день свяжутся с врачами, которые оставили данную заявку и окажут посильную помощь. Обращаем Ваше внимание на то, что обратиться за заочной консультацией могут только врачи Вашего ребенка.Консультации проводятся круглосуточно

С уважением,

Администрация НИИ НДХиТ.

<>1 авг. 2014 в 14:37

№ вопроса:4849Дата:01.08.2014 14:37:06 Имя:Ольгаemail:
Здравствуйте моему ребенку 6 месяцев ставят диагноз острый аппендицит переросший в тяжелый аппендикулярный перитонит и сепсис.Помогите пожалуйста 04 .08 говорят что будут делать седьмую операцию.Может все таки у вас сделать.т.к.мы живем в с.Константиновка.Это Амурская область.Лежим в АОДКБ Г. Благовещенска.Вот ссылка на историю

Пожаловаться
Olga Kononovich
А врачи не звонили и не обращались в москву.и бабушка писала и папа писал.
Пожаловаться
Оксана

странно, из института же ответили, что есть вариант выслать по электронке все документы самим родителям, просто рекомендуют, что «правильнее будет обратиться врачам», но люди и сами имеют право… а на горячую линию минздрава звонили-писали?

Пожаловаться
Elenka

немножко перевела на карту Привата, придут детские еще скину. и репосты сделала.

выздоравливай маленький!!!!

Пожаловаться
SmokyCat
Спасибо
Пожаловаться
Олеся
перевела
Пожаловаться
SmokyCat
спасибо за помощь
Пожаловаться
Евгения
Делаю репосты в инстаграм.Вижу, что у других тоже появляются репосты и комментарии о перечислении денег.Движемся к выздоровлению Арсюши!!!
Пожаловаться
SmokyCat
ух ты) какая помощь))) спасибо
Пожаловаться
Виктория

Перевела 200р на карту сбера мамы. Выздоравливай малыш

Пожаловаться
SmokyCat
СПасибо за помощь и участие) поможем малышу все вместе))
Пожаловаться
Elfe
Перевела 1000 руб. Пусть малышик поправляется
Пожаловаться
SmokyCat

Спасибо от всех родных и волонтеров Арсюши

Пожаловаться
Елена

Перевела чуток на карту мамы, с карты ****6726. Дай Бог скорейшего выздоровления этому крохе

Пожаловаться
SmokyCat
спасибо за доброту и сочувствиепо карте мамы отчеты бывают не часто, там не указывается с какой карты. это СОлнце в ладошках в своих отчетах указывает.
Пожаловаться
Татьяна Березко
Положила денежку на счет сбербанка, пусть маленький герой скорей выздоравливает.
Пожаловаться
SmokyCat
спасибо))) передадим
Пожаловаться
Улыбка

Как Арсений?

Пожаловаться
SmokyCat
https://www.baby.ru/blogs/post/365165567-146135526/

Пожаловаться
Linnel
Так не хочется, чтобы он испытывал боль!!! Он уже натерпелся столько!!! Надеюсь, ему будут постоянно обезбаливающие вливать и он не будет сильно страдать. Врачи корейские конечно молодцы!
Пожаловаться
SmokyCat
конечно, будут обезболивать. куда же без этого. вы посмотрите сколько девочек сходно с вами во мнении) сколько помогает и старается, чтобы у него поскорей закончился этот ужасный период, чтобы он поскорее выздоровел, и вернулся к семье. а врачи и правда молодцы) у Арсюши все было очень плохо, когда он туда поступил, они его хорошо уже подлечили.

Пожаловаться
Linnel

На форуме сибмамы, где я создала 2 поста, девочки продолжают переводить денюжки!!! Так хочется помочь Арсюшеньке!!!

На следующей неделе тоже еще переведу.

Жду завтрашнего дня с нетерпением, чтобы узнать, что Сенечка идет на поправку!

Может спрошу глупость, но все-же… Не понятно, почему на фото у Сенечки ножки как-будто в воздухе подвешаны, даже тень на простынке есть. Она у него так зафиксированы специально?

Пожаловаться
SmokyCat
я так думаю, это просто он от наркоза отходит, потихоньку просыпается и ими шевелит, а глазки еще не открыл
Пожаловаться
Linnel

Катя, есть информация направили письмо в немецкий фонд или нет?

Пожаловаться
SmokyCat
нужно у Оли Кононович спросить. она в какие то фонды отправляла заграницу.
Пожаловаться
Linnel

Катя, а есть новости про девочку Катю, которая из Орла автостопом поехала в Сеул с мешком подарков для Сенечки? Доехала?

Пожаловаться
SmokyCat

это была игра такая) чтобы людям интересно было) придуманный персонаж, который уже, конечно, доехал))))

Пожаловаться
Linnel
Ну вы даете!!! Я даже мужу рассказала!!! Всерьез приняла, думаю какие уж тут шутки!!!
Пожаловаться
Печенюха
вообще то я не придуманная) Меня виртуально просто отправили в путешествие))
Пожаловаться
Linnel
Пожаловаться
SmokyCat
денешек для Арсюши собрала немножко и вернулась))))) вот какая молодец)))
Показать ещё