Худякова Антонина, 4 года
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром, микроцефалия.
Сбор: Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 20.05.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 1.06.2014
Итого 295728 рублей
Прошу оказать помощь на лечение моей дочери. Худяковой Антонины
Я, Худякова Надежда г. Усть-Каменогорск, прошу помогите пожалуйста кто сколько сможет. Без Вашей помощи мы не сможем собрать нужную сумму. Моя дочь родилась 13.08. 2009г. на 39 неделе с весом 2300 гр. 47 см, закричала сразу, по шкале Апгар ставили 7-8 бал. Выписали нас на 4 сутки из-за маленького веса. До 1,5 месяца все было хорошо, активно набирали вес. Но после 1,5 мес. стали замечать что головку не держит, пришли на прием к невропатологу Черепанову Б.А, он сказал все в порядке ребенок здоров, мы со спокойной душой пошли домой думали врачам видней. Но не тут то было в 5 мес. забили тревогу, обследуйте нашего ребенка она не держит голову это не в порядке. У нас есть старшая дочка и она славу богу здоровый ребенок, и сравнивали что она уже умела в 5 мес. Тогда нас Черепанов Б. А, отправил с недовольным лицом обследоваться. В этот же день мы поехали на обследование в областную больницу к нейрохирургу, он нас в этот же день обследовали и вот наш диагноз: микроцефалия, ДЦП.
Пошли мы в 6 месяцев на прием к педиатру, а она мне говорит оформляй инвалидность какая инвалидность???
Тогда мы еще не знали что это за диагноз ни когда в жизни с этим не сталкивались. Пошла я с Тонечкой к невропатологу Черепанову Б.А, чтоб начал оформлять нас на инвалидность, а он мне прямо в лоб: что решила денег заработать на машину? Я в шоке выбежала из кабинета вся в слезах В следующий раз пошла к нему на прием с мужем совершенно другая реакция стал уважительно разговаривать и все сделал как надо. Оформили нас на инвалидность в 1г.4мес. каждые 2 года нам надо переоформлятся на инвалидность. Стали ходить к платному невропатологу Лукьяненко Н.Г, оформились в садик для детей инвалидов. Ездили по квоте в Астану на лечение был маленький результат стала по 15-20 минут голову удерживать, на ножках стоять. Но 14.12.2011г произошел первый приступ с потерей сознания. И после этого состояния дочери стало ухудшаться. Нас перестали брать в садик, потому что боялись что приступ может повториться и им придется отвечать за ее здоровье. Невропатолог говорила надо повременить с массажем и др. лечением. В декабре 2012г, мы переоформили инвалидность до декабря 2014г. Стали искать лечение за границей т.к. в нашем городе для детей инвалидов нет не каких реабилитационных центров где бы брали с приступами. И вот нашли МЦ Cortex в г.Москве они нас пригласили на лечение. Мы везде стали обращаться с просьбой оплатить нам лечение т.к сами не потянем муж работает один, я пособие получаю и еще выплачиваем кредит брали перед рождением Антонины. На лечение нам надо было 260 000т. руб, на наши это 1 300 000 тенге. У мужа з/п 75 000 тен. и я по уходу за ребенком и дочкино пособие 38 900 тенге. Спасибо огромное КазЦинку где муж работает ему полностью эту сумму выдали. Мы ездили на лечение в июне 22.06.2013г. по 11.07. 2013г. мы находились там. Дочку полностью обследовали. И получали лечение...
Выписали и курс лечение на дом, таблеток, уколов на 5 — 6 месяцев.
И настоятельно рекомендуют повторить пройденный курс лечения через 5 — 7 мес. с повторным проведением: нейроиммунологического исследования.
Помогите пожалуйста собрать денежные средства на лечение нашей доченьки, потому что у мужа на работе можно просить материальную помощь один раз в год, это нам можно будет только обратиться в июне 2014г, но если мы будем тянуть со временем результата не будет. Хоть и наша доча самостоятельно не умеет сидеть, стоять и ходить но мы все равно не теряем надежды, потому что после поездки в Москву у нас опять появились маленькие продвижения. Тонечка иногда стала переворачиваться на бок, нервные окончания стали реагировать, если раньше невропатолог проверяла молоточком то результата не было не какого, а сейчас ручки и ножки дают ответную реакцию, приступы стали меньше.
Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 18.01.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 15.02.2014
Заранее спасибо всем кто дочитал до конца. И всем тем кто откликнется на этот клик о помощи.
Предоставляю документы:
Свидетельство о рождении
Справка об инвалидности
Выписка со стационара
Приглашение МЦ CORTEX
Смета на лечение
Денежные средства можете перечислять на:
Банк Корреспондент:
ОАО СБЕРБАНК РОССИИ
Москва, Россия
БИК 044525225,
Кор./Сч. 30101810400000000225
В ОПЕРУМГТУ Банка Роcсии
ИНН 7707083893
Банк получателя:
Сч.:30111810100000000582
(счет банка – нерезидента в RUB)
ДБ АО СБЕРБАНК
Алматы, Казахстан
Получатель:
Счет№ KZ49914102204RU001J1
Клиент: ХУДЯКОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
QIWI кошелек: +77771487826
WebMoney: R253722022595 (рубли)
Z217454834454 (доллары)
U228321236888 (гривны)
Яндекс кошелек: 410012107415778
На Олимпиаду в Сочи потратили миллиард долларов!!! Скоты!!! Кому нужна эта Олимпиада, когда больным детям нужна помощь((((
это точно
а куда вы едите на лечение???
ПС завтра переведу деню...
МЦ Cortex г.Москва
Спасибо большое!
Мы со старшей все по плану сделали прививки… не ходили до 3 лет...
у нас парок мозга и все от туда врачи говорят… я же уверена… нельзя нам было их делать...
не слышала о таком… надо почитать...
а вы про Украину знаете??? Про Трусковец и Козявкина??
нет, мы когда искали в интернете вот одно нашли где более мение хорошие отзывы и действительнно результаты есть, и где бирут с эпи-приступами
А врачи про порог мозга знали???
у нас нету порока мозга, это у другой девушки у доченьки ее порок мозга
а что такое парок мозга? Первый раз такое слышу, знаю что болезнь есть парок серда
Так я ей и пишу, Ольге
а высветилось что Вы мне написали
Есть такое- врожденный порог мозга
Мы о пороке не знали до 5.5 лет… нам с годика ставили ДЦП… так как мы в год даже не сидели… мы занимались интенсивной реабилитацией....
мы родились с врожденной кистой в желудочку мозга… но это физиологическая киста у многих еще внутриутробно рассасывается… возможно когда она образовалась был нарушен кровоток к определенному участку мозга… в общем мог и образоваться парок… еще вариант какая либо инфекция… Врачи разводят руками, только говорят что в первом триместре мы его заработали… что то пошло не так .....
Маша пошла только в 3 года… нам помогла клиника в Украине… но там конечно с эпи приступами опасно… могут не взять..
Вот в 5.5 лет у нас начались приступы и мы прошли все обследование и тогда на МРТ выявили парок мозга… Девочка моя старшая как ребенок по развитию и не разговаривает… до сих пор я ее сама кормлю...
А мы все приступы не можем вылечить-(((
Отправила на Яндекс кошелек..
выздоравливайте скорее и не сдавайтесь… Упорство и труд все перетрут!!!

Спасибо большое! Я тоже Тонечку сама кормлю, у Вас хоть доченька ходить начила, и то хорошо.
Абротитесь в Cortex, я даже Вам могу дать номер Елены Анатольны она Самый главный врач и поговорите с ней, там у них в клинике делают анализы на вирусы, у нас у Тони много вырусов нам лекарство она прописывала сейчас курсы эти проходим,
Спасибо… но сейчас нам это не поможет… нам бы сказали про это...
Мы в Москве в хорошей клинике наблюдаемся....
А мы будем ждать ремисси по нашим судорогам....
а вы прививки все кололи до 5 мес????
Особенно меня АКДС интересует
нам в роддоме все ставили, а потом был мед отвод несколько месяцев, но мы все равно все прививки ставили, ну я и не удевлюсь что это и от АКДС может быть, много случаев слышала
Ну так вот и я подумала… Как же с медотводом Вы делали ????
нам мед отвод делали на месяц, потом сказали что можно делать, тогда нас еще не обследовали
Желаю вам здоровья и что бы все было хорошо!
Да у нас еще такой невропатолог
.
Спасибо Вам большое!
Господи, пусть ваша девочка будет здоровой! терпения и сил!
Спасибо большое!
Переслала на киви вам немножко денежек. Пусть Тонечка выздоравливает. Буду за неё молиться. Я уверена, Боженька ей поможет!!!
Спасибо большое! получили
Хорошо, спасибо
+ немного на киви
Спасибо, получили
кинула на яндекс деньги! здоровья вам и трпения!!
Спасибо большое!
не совсем поняла где номер карты сбербанка.напишите мне его.очень жаль малышку.читаю слезы текут.не дай Бог не кому такого.самое ужасное когда болеют дети.МАТЬ ВАШУ КУДА ГОСУДАРСТВО СМОТРИТ, НА ДЕТЕЙ ЛЕЧЕНИЕ НАДО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ НА ГРЕБАНЫЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ...
Только счет сбербанка
Банк Корреспондент:
ОАО СБЕРБАНК РОССИИ
Москва, Россия
БИК 044525225,
Кор./Сч. 30101810400000000225
В ОПЕРУМГТУ Банка Роcсии
ИНН 7707083893
Банк получателя:
Сч.:30111810100000000582
(счет банка – нерезидента в RUB)
ДБ АО СБЕРБАНК
Алматы, Казахстан
Получатель:
Счет№ KZ49914102204RU001J1
Клиент: ХУДЯКОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
Или попробуйте на
Яндекс кошелек: 410012107415778
Спасибо
Попозже переведу, что осталось на яндекс кошельке. Уж что есть, простите((( У самих сейчас денег не ма(((((
Спасибо большое и за это!
Бедная крошка! Дай бог вам здоровья!!! Завтра кину на счет сбера....
Спасибо большое, если будет на счет закидывать только филиалах банка потому что через интернет не перекидывается или на Яндекс,
отправила немного на киви, простите что так мало
пусть поможет Вам Бог!
и за это большое спасибо!
выздоравливайте, завтра закину на киви вам.
Спасибо большое!
Дай Бог здоровья малышке...
Спасибо
KZ49914102204RU001J1 вот на этот же счет?
да, много мне уже кто писал что не могут перевесьти и в банк звоню говорю они толком не чего не говорят, попробуйте на Яндекс деньги много кто из девченок пересылал туда с сбербанка онлайн,
Спасибо!
перевела 200 руб. в начале февраля детские получу, еще переведу, не отчаивайтесь
0
Спасибо большое!