Помогите пожалуйста!!! Худякова Антонина ( ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром), сбор до 01.06.2014

Худякова Антонина, 4 года

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром, микроцефалия.

Сбор: Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 20.05.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 1.06.2014

Итого 295728 рублей

Помогите пожалуйста!!! Худякова Антонина ( ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром), сбор до 01.06.2014

Прошу оказать помощь на лечение моей дочери. Худяковой Антонины

Я, Худякова Надежда г. Усть-Каменогорск, прошу помогите пожалуйста кто сколько сможет. Без Вашей помощи мы не сможем собрать нужную сумму. Моя дочь родилась 13.08. 2009г. на 39 неделе с весом 2300 гр. 47 см, закричала сразу, по шкале Апгар ставили 7-8 бал. Выписали нас на 4 сутки из-за маленького веса. До 1,5 месяца все было хорошо, активно набирали вес. Но после 1,5 мес. стали замечать что головку не держит, пришли на прием к невропатологу Черепанову Б.А, он сказал все в порядке ребенок здоров, мы со спокойной душой пошли домой думали врачам видней. Но не тут то было в 5 мес. забили тревогу, обследуйте нашего ребенка она не держит голову это не в порядке. У нас есть старшая дочка и она славу богу здоровый ребенок, и сравнивали что она уже умела в 5 мес. Тогда нас Черепанов Б. А, отправил с недовольным лицом обследоваться. В этот же день мы поехали на обследование в областную больницу к нейрохирургу, он нас в этот же день обследовали и вот наш диагноз: микроцефалия, ДЦП.

Пошли мы в 6 месяцев на прием к педиатру, а она мне говорит оформляй инвалидность какая инвалидность???

Тогда мы еще не знали что это за диагноз ни когда в жизни с этим не сталкивались. Пошла я с Тонечкой к невропатологу Черепанову Б.А, чтоб начал оформлять нас на инвалидность, а он мне прямо в лоб: что решила денег заработать на машину? Я в шоке выбежала из кабинета вся в слезах В следующий раз пошла к нему на прием с мужем совершенно другая реакция стал уважительно разговаривать и все сделал как надо. Оформили нас на инвалидность в 1г.4мес. каждые 2 года нам надо переоформлятся на инвалидность. Стали ходить к платному невропатологу Лукьяненко Н.Г, оформились в садик для детей инвалидов. Ездили по квоте в Астану на лечение был маленький результат стала по 15-20 минут голову удерживать, на ножках стоять. Но 14.12.2011г произошел первый приступ с потерей сознания. И после этого состояния дочери стало ухудшаться. Нас перестали брать в садик, потому что боялись что приступ может повториться и им придется отвечать за ее здоровье. Невропатолог говорила надо повременить с массажем и др. лечением. В декабре 2012г, мы переоформили инвалидность до декабря 2014г. Стали искать лечение за границей т.к. в нашем городе для детей инвалидов нет не каких реабилитационных центров где бы брали с приступами. И вот нашли МЦ Cortex в г.Москве они нас пригласили на лечение. Мы везде стали обращаться с просьбой оплатить нам лечение т.к сами не потянем муж работает один, я пособие получаю и еще выплачиваем кредит брали перед рождением Антонины. На лечение нам надо было 260 000т. руб, на наши это 1 300 000 тенге. У мужа з/п 75 000 тен. и я по уходу за ребенком и дочкино пособие 38 900 тенге. Спасибо огромное КазЦинку где муж работает ему полностью эту сумму выдали. Мы ездили на лечение в июне 22.06.2013г. по 11.07. 2013г. мы находились там. Дочку полностью обследовали. И получали лечение...

Выписали и курс лечение на дом, таблеток, уколов на 5 — 6 месяцев.

И настоятельно рекомендуют повторить пройденный курс лечения через 5 — 7 мес. с повторным проведением: нейроиммунологического исследования.

Помогите пожалуйста собрать денежные средства на лечение нашей доченьки, потому что у мужа на работе можно просить материальную помощь один раз в год, это нам можно будет только обратиться в июне 2014г, но если мы будем тянуть со временем результата не будет. Хоть и наша доча самостоятельно не умеет сидеть, стоять и ходить но мы все равно не теряем надежды, потому что после поездки в Москву у нас опять появились маленькие продвижения. Тонечка иногда стала переворачиваться на бок, нервные окончания стали реагировать, если раньше невропатолог проверяла молоточком то результата не было не какого, а сейчас ручки и ножки дают ответную реакцию, приступы стали меньше.

Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 18.01.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 15.02.2014

Заранее спасибо всем кто дочитал до конца. И всем тем кто откликнется на этот клик о помощи.

Предоставляю документы:

Свидетельство о рождении

Справка об инвалидности

Выписка со стационара

Приглашение МЦ CORTEX

Смета на лечение

Денежные средства можете перечислять на:

Банк Корреспондент:

ОАО СБЕРБАНК РОССИИ

Москва, Россия
БИК 044525225,
Кор./Сч. 30101810400000000225

В ОПЕРУМГТУ Банка Роcсии

ИНН 7707083893

Банк получателя:

Сч.:30111810100000000582

(счет банка – нерезидента в RUB)

ДБ АО СБЕРБАНК

Алматы, Казахстан

Получатель:

Счет№ KZ49914102204RU001J1

Клиент: ХУДЯКОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА

QIWI кошелек: +77771487826

WebMoney: R253722022595 (рубли)

Z217454834454 (доллары)

U228321236888 (гривны)

Яндекс кошелек: 410012107415778

Надежда
1740314559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Простите, что влезу. В документах написано-проф. прививки по календарю. Вам с таким диагнозом прививки делают?
Пожаловаться
Надежда

Сначало у нас был мед отвод, потом сняли делали прививки, сейчас у нас опять мед отвод

Пожаловаться
hud1987
Желаю вашей дочке быть здоровой и радовать вас!!! вам терпения. Сколько вам еще осталось собрать,?
Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое! Нам еще нужно собрать 18043 рублей

Пожаловаться
Надежда

Отчет с 29.04.14 — 05.05.14г

Qiwi кошелек — нет пополнений

WebMoney — нет пополнений

Яндекс кошелек — 300р

Всего 300руб, еще нужно сабрать 18043 рублей

Спасибо большое Всем за помощь и понимание

Пожаловаться
Ганжелка
отправила на яндекс кошелек, поправляйтесь)
Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!!!

Пожаловаться
Ганжелка
спасибо
Пожаловаться
Маринка-акваМаринка
Как сделать репост? Я не могу помоч даже 50 р. Денег катострофически нет(((( буду крестить малыша и закажу вам в церкве чтлб молились
Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое, выделите мою ссылку по которой Вы проходили и ее вставте в свою запись

Пожаловаться
МамаДетей
Не хочется вас критиковать, но все же. У вас есть старший ребенок, т.е вы опытные родители. В месяц проходят обследование, в том числе УЗИ головного мозга, вы это обследование проходили???? Ну сказали вам в месяц что все в порядке, но вы де родители опытные, знаеете что ненормально и только в 5 месяцев забили тревогу! В 5 месяцев ребенок не то что голову держит, а пытается ползать и сидеть! Если бы вы сразу включили мозг, то сейчас не пришлось собирать деньги на лечение. Мне с сыном тоже невролог участковый сказала сто все отлично, мне было 21 год всего, первый ребенок, но я ей не поверила, потомучто тоже были вопросы, нашли хорошего невролога, профессора ( дай бог ей здоровья), и начали лечение в месяц. ( были сложные роды, не все хорошо было в развитии ). К году она нас мечта с учета! Родители будьте внимательней к своим детям!
Пожаловаться
Надежда

Нам в месяц не какого узи не делают. Это Вам легко так говорить, я раньше не знала даже о такой болезни и с таким не когда не сталкивалась. Дай Бог что у Вас все обошлось и Ваш ребенок здоров! Кто нас понимает тот нам и помогает

Пожаловаться
МамаДетей
Как не делают??? Обязательное обследование в месяц. Мы не в каменном веке живем слава богу. Все от родителей зависит и не только от врачей, любим мы всю вину на врачей возлагать. Да попался вам такой невролог, взяли бы и поменяли его, еще к нескольким сходили, тем более старший ребенок есть, есть пример правильного развития. И злится на меня нет смысла, я не виновата в вашей глупости.
Пожаловаться
Надежда

Вы думаете ДЦП так легко вылечить? У нас не Россия, а Казахстан у нас другие законы и правила, нам в роддоме делали узи головы и говорили все хорошо, нам по шкале Апгар ставили 8/9 баллов, я на Вас не злюсь, а просто Вам высказываю свое мнение, Вам легко говорить потому что Вы смогли поднять своего ребенка наноги, и когда мы нашли хорошего невропатолога мы к ней теперь и ходим, и если бы у моего ребенка не начились бы приступы она может быть сейчас и ходила, но при приступах усилинный массаж и ЛФК нельзя делать потому что в любой момент может произойти кровоизлеяния в мозг, и все ребенка нет

Пожаловаться
Ольга Митрофанова

Здравстуйте извините что влезла, но прежде чем утверждать вы бы приехали в казахстан и узнали бы нашу медицину! никакого узи у нас в комиссии невходит, ни головы, ни тазобедренных суставов и прочего! возможно сделать только платно да знаете и смысла здесь делать его нет! так что про каменный век вы прям в точку написали. Извините еще раз! Тонечке завтра на киви смогу только перевести.

Пожаловаться
МамаДетей
Ну не входит, самим можно сделать. Информации мильон обо всем.
Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье

Пожаловаться
МамаДетей
От куда тогда такие проблемы, если все хорошо было??? Судитесь с роддом значит. У знакомой мальчик с ДЦП, но там понятно, она родила его в 26 недель 900 гр 33 см. И то таких проблем нет, да намучалась она с ним до 2 лет примерно, сейчас парень сидит, ест сам, ходит с поддержкой, ему 3,6 года. В вашей ситуации не понятно от куда все появилось. Получается что еще внутриутробно можно было диагностировать все.
Пожаловаться
Надежда

Когда мы были в том году в Москве на лечение нас обследовали и врач сказала что при родах растинули шейные позвонки, раньше дочка тоже когда мы ходили в садик реабилитационный она тоже начинала и стоять и голову почти держала, но когда у нас начились приступы все мышцы ослабели и теперь нам надо вылечить приступы

Пожаловаться
Юлия
Могу только сказать, что у нас НСГ тоже не всем делают…
Пожаловаться
Надежда

Отчет с 21.04.14 — 28.04.14г

Qiwi кошелек — нет пополнений

WebMoney — 1 306,66 рублей

Яндекс кошелек — 300р+ 397,09р

Всего 2003.75руб, еще нужно сабрать 18343 рублей

Спасибо большое Всем за помощь и понимание

Пожаловаться
Дарья

Выздоравливай, малыш!!! Родителям терпения и сил!!! Все у ВАс будет хорошо!!!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо!

Пожаловаться
Лани

Надежда, успели собрать всю сумму?

Пожаловаться
Надежда

да, сумму собрали всю. Большое спасибо Всем!!!

А вывести с delta key кошелька теперь деньги не могу

Пожаловаться
Лани

как так?

Не могу вам помочь даже :-( потому как не в курсе

Пожаловаться
Надежда

ну вот одна девушка с беби ру Мария посоветовала зарегестрироваться на делта кей и куда то тоже мою ссылку выстовляля, чтоб помочь со сборами, я когда там регестрировалась там можно было вывести на Яндекс деньги, а сейчас почему то его нету, а с другого кошелька я не смогу вывести деньги какие там еще есть, звоню в тех поддержку там постоянно занято, написала Марии она сказала что дозвонилась туда и сказали скоро вроде Яндекс должен заработать, хотя уже прошло 2 недели после этого и потом вообще Мария удалила меня из друзей. и я теперь не знаю что мне делать, и сумма у меня там почти вся 216000рублей. Написала письмо в тех поддержку тоже молчят

Пожаловаться
Лани

а это не махинация какая-нибудь?

Я вообще про такие виртуальные деньги не слышала!

Яндекс, веб-мани, киви… но вот такие — нет!

Пожаловаться
Надежда

ой незнаю, я сама в шоке, она когда меня удалили из друзей у меня тоже такая мысль промелькнула

А так вообще я захожу на кошелек все деньги на месте, но попробовала вывести на единый кошелек, уже как неделя, а они все в обработке

Пожаловаться
Лани

не спрашивали ьтут на сайте у девочек, может, кто -то знает?

Пожаловаться
Надежда

спрашивала не кто не чего не написал, Мария та только написала что скоро Яндекс заработает вроде, и еще написала ну вы же все равно поедите в Москву закажите там карточку и снимете деньги, а это карточка стоит 15000рублей, я посмотрела на сайте, и то у нас же не паспорта, а удостоверение личности оформят ли нам там ее

Пожаловаться
Лани

Кошмар какой-то!

Пожаловаться
Надежда

я пост 14.02 создовала что сумма собрана вся, скан отчет только не предостовляля

Пожаловаться
Эмма
ну что получилось вывести? вот оф.инфо
Пожаловаться
Надежда

Спасибо, но я уже как 4 месяца вывожу через яндекс деньги

Пожаловаться
Зарина

сделала репост на одноклассников и контакт. выздоравливайте, терпения вам и сил девочке. Я хотела поинтересоваться а администрация города участие приняла, аким или хотя бы его помощники в курсе??? аким ваш насколько я знаю дядя мировой. может стоит обратиться, если еще на обращались?

Пожаловаться
Надежда

Если честно, я что то про акима не подумала, мы в гор здрав обрщались нам отказали, сказали что за границу квоты не дают

Спасибо

Пожаловаться
Зарина

попробуйте акима области обработать))) в том что в городе нет нормального обслуживания детей инвалидов и его проблема тоже, тем более и ему пиар и вам хорошо, попытка не пытка, прессой пугните, надавите на самолюбие или о нем хорошо говорить будут или плохо, может поможет. я просто недавно буквально в патологии с девочкой лежала с вашего города, поэтому немного в курсе на счет вашей медицины.

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое за совет

Пожаловаться
Зарина

Надежда если можно напишите мне свой телефон, сейчас попробую связаться с рукодельницами вашего города, пусть благотворительную выставку организуют, а то как то обидно, что в вашей проблеме Россияне активнее нас земляков учавствуют((((( и скажите сколько еще нужно собрать и сколько времени еще есть

Пожаловаться
Надежда

средства уже почти все собрали, но пока я это все выведу с кошельков с каждого перевода идет по 3-5% от суммы проценты снимутся около 15- 20000т рублей, еще нужно около 150-200 тыс тенге, на этот заезд мы теперь не успеем, буду звонить в клинику на какой теперь они нас заезд возьмут незнаю, а так у них запись идет на 5-6 мес вперед.

сот +77771487826 дом 516325

Пожаловаться
Зарина

я переслала ваши данные этой девушке говорят она организовывала выставки своих кукол, ооооочень надеюсь что она не останется в стороне. если она возьмется за дело то как раз с одной такой выставки вполне реально собрать как раз недостающую сумму, с учетом того что будет массовая реклама хотя бы на радио, уверенно так говорю потом у что сама недавно почти 5000 оставила на такой выставке в Павлодаре. отлично будет если выставка пройдет в каком нибудь крупном торговом центре, или развлекательном детском центре. Впервые ощущаю удовлетворенность от сидения в интернете, ооочень надеюсь, что я помогла, здоровья Вам и дочуркам, молюсь за них.

Пожаловаться
Надежда

Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Юлия
Тоже кинула на яндекс немного. Хотела больше — с подработкой обломали(
Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое!

Пожаловаться
Юлия

Можно номер карты?? Я не могу на счет перевести.((

Пожаловаться
Юлия

на яндекс кинула 600 рублей.

Пожаловаться
Надежда

Спасибо Большое! Дай Бог здоровья Вашей семье!!!

Пожаловаться
Валерия Русанова
Не переживай. Все будет хорошо. Ты главное не отчаивайся. И попробуй в питерские больницы.

Есть еще сайт доя мамаш бебиблог. Попробуй там написать. Может кто откликнется. В любом случае, верь в лучшее. Здоровья вам.

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое!

Пожаловаться
Валерия Русанова
А если не успеешь собрать?((((
Пожаловаться
Надежда

Буду записываться на другой заезд, а запись идет на пол года в перед

Пожаловаться
Валерия Русанова
Подскажи сколько осталось?