Худякова Антонина, 4 года
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром, микроцефалия.
Сбор: Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 20.05.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 1.06.2014
Итого 295728 рублей
Прошу оказать помощь на лечение моей дочери. Худяковой Антонины
Я, Худякова Надежда г. Усть-Каменогорск, прошу помогите пожалуйста кто сколько сможет. Без Вашей помощи мы не сможем собрать нужную сумму. Моя дочь родилась 13.08. 2009г. на 39 неделе с весом 2300 гр. 47 см, закричала сразу, по шкале Апгар ставили 7-8 бал. Выписали нас на 4 сутки из-за маленького веса. До 1,5 месяца все было хорошо, активно набирали вес. Но после 1,5 мес. стали замечать что головку не держит, пришли на прием к невропатологу Черепанову Б.А, он сказал все в порядке ребенок здоров, мы со спокойной душой пошли домой думали врачам видней. Но не тут то было в 5 мес. забили тревогу, обследуйте нашего ребенка она не держит голову это не в порядке. У нас есть старшая дочка и она славу богу здоровый ребенок, и сравнивали что она уже умела в 5 мес. Тогда нас Черепанов Б. А, отправил с недовольным лицом обследоваться. В этот же день мы поехали на обследование в областную больницу к нейрохирургу, он нас в этот же день обследовали и вот наш диагноз: микроцефалия, ДЦП.
Пошли мы в 6 месяцев на прием к педиатру, а она мне говорит оформляй инвалидность какая инвалидность???
Тогда мы еще не знали что это за диагноз ни когда в жизни с этим не сталкивались. Пошла я с Тонечкой к невропатологу Черепанову Б.А, чтоб начал оформлять нас на инвалидность, а он мне прямо в лоб: что решила денег заработать на машину? Я в шоке выбежала из кабинета вся в слезах В следующий раз пошла к нему на прием с мужем совершенно другая реакция стал уважительно разговаривать и все сделал как надо. Оформили нас на инвалидность в 1г.4мес. каждые 2 года нам надо переоформлятся на инвалидность. Стали ходить к платному невропатологу Лукьяненко Н.Г, оформились в садик для детей инвалидов. Ездили по квоте в Астану на лечение был маленький результат стала по 15-20 минут голову удерживать, на ножках стоять. Но 14.12.2011г произошел первый приступ с потерей сознания. И после этого состояния дочери стало ухудшаться. Нас перестали брать в садик, потому что боялись что приступ может повториться и им придется отвечать за ее здоровье. Невропатолог говорила надо повременить с массажем и др. лечением. В декабре 2012г, мы переоформили инвалидность до декабря 2014г. Стали искать лечение за границей т.к. в нашем городе для детей инвалидов нет не каких реабилитационных центров где бы брали с приступами. И вот нашли МЦ Cortex в г.Москве они нас пригласили на лечение. Мы везде стали обращаться с просьбой оплатить нам лечение т.к сами не потянем муж работает один, я пособие получаю и еще выплачиваем кредит брали перед рождением Антонины. На лечение нам надо было 260 000т. руб, на наши это 1 300 000 тенге. У мужа з/п 75 000 тен. и я по уходу за ребенком и дочкино пособие 38 900 тенге. Спасибо огромное КазЦинку где муж работает ему полностью эту сумму выдали. Мы ездили на лечение в июне 22.06.2013г. по 11.07. 2013г. мы находились там. Дочку полностью обследовали. И получали лечение...
Выписали и курс лечение на дом, таблеток, уколов на 5 — 6 месяцев.
И настоятельно рекомендуют повторить пройденный курс лечения через 5 — 7 мес. с повторным проведением: нейроиммунологического исследования.
Помогите пожалуйста собрать денежные средства на лечение нашей доченьки, потому что у мужа на работе можно просить материальную помощь один раз в год, это нам можно будет только обратиться в июне 2014г, но если мы будем тянуть со временем результата не будет. Хоть и наша доча самостоятельно не умеет сидеть, стоять и ходить но мы все равно не теряем надежды, потому что после поездки в Москву у нас опять появились маленькие продвижения. Тонечка иногда стала переворачиваться на бок, нервные окончания стали реагировать, если раньше невропатолог проверяла молоточком то результата не было не какого, а сейчас ручки и ножки дают ответную реакцию, приступы стали меньше.
Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 18.01.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 15.02.2014
Заранее спасибо всем кто дочитал до конца. И всем тем кто откликнется на этот клик о помощи.
Предоставляю документы:
Свидетельство о рождении
Справка об инвалидности
Выписка со стационара
Приглашение МЦ CORTEX
Смета на лечение
Денежные средства можете перечислять на:
Банк Корреспондент:
ОАО СБЕРБАНК РОССИИ
Москва, Россия
БИК 044525225,
Кор./Сч. 30101810400000000225
В ОПЕРУМГТУ Банка Роcсии
ИНН 7707083893
Банк получателя:
Сч.:30111810100000000582
(счет банка – нерезидента в RUB)
ДБ АО СБЕРБАНК
Алматы, Казахстан
Получатель:
Счет№ KZ49914102204RU001J1
Клиент: ХУДЯКОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
QIWI кошелек: +77771487826
WebMoney: R253722022595 (рубли)
Z217454834454 (доллары)
U228321236888 (гривны)
Яндекс кошелек: 410012107415778
Сначало у нас был мед отвод, потом сняли делали прививки, сейчас у нас опять мед отвод
Спасибо большое! Нам еще нужно собрать 18043 рублей
Отчет с 29.04.14 — 05.05.14г
Qiwi кошелек — нет пополнений
WebMoney — нет пополнений
Яндекс кошелек — 300р
Всего 300руб, еще нужно сабрать 18043 рублей
Спасибо большое Всем за помощь и понимание
Спасибо большое! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!!!
Спасибо большое, выделите мою ссылку по которой Вы проходили и ее вставте в свою запись
Нам в месяц не какого узи не делают. Это Вам легко так говорить, я раньше не знала даже о такой болезни и с таким не когда не сталкивалась. Дай Бог что у Вас все обошлось и Ваш ребенок здоров! Кто нас понимает тот нам и помогает
Вы думаете ДЦП так легко вылечить? У нас не Россия, а Казахстан у нас другие законы и правила, нам в роддоме делали узи головы и говорили все хорошо, нам по шкале Апгар ставили 8/9 баллов, я на Вас не злюсь, а просто Вам высказываю свое мнение, Вам легко говорить потому что Вы смогли поднять своего ребенка наноги, и когда мы нашли хорошего невропатолога мы к ней теперь и ходим, и если бы у моего ребенка не начились бы приступы она может быть сейчас и ходила, но при приступах усилинный массаж и ЛФК нельзя делать потому что в любой момент может произойти кровоизлеяния в мозг, и все ребенка нет
Здравстуйте извините что влезла, но прежде чем утверждать вы бы приехали в казахстан и узнали бы нашу медицину! никакого узи у нас в комиссии невходит, ни головы, ни тазобедренных суставов и прочего! возможно сделать только платно да знаете и смысла здесь делать его нет! так что про каменный век вы прям в точку написали. Извините еще раз! Тонечке завтра на киви смогу только перевести.
Спасибо большое! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье
Когда мы были в том году в Москве на лечение нас обследовали и врач сказала что при родах растинули шейные позвонки, раньше дочка тоже когда мы ходили в садик реабилитационный она тоже начинала и стоять и голову почти держала, но когда у нас начились приступы все мышцы ослабели и теперь нам надо вылечить приступы
Отчет с 21.04.14 — 28.04.14г
Qiwi кошелек — нет пополнений
WebMoney — 1 306,66 рублей
Яндекс кошелек — 300р+ 397,09р
Всего 2003.75руб, еще нужно сабрать 18343 рублей
Спасибо большое Всем за помощь и понимание
Выздоравливай, малыш!!! Родителям терпения и сил!!! Все у ВАс будет хорошо!!!
Спасибо!
Надежда, успели собрать всю сумму?
да, сумму собрали всю. Большое спасибо Всем!!!
А вывести с delta key кошелька теперь деньги не могу
Не могу вам помочь даже :-( потому как не в курсе
ну вот одна девушка с беби ру Мария посоветовала зарегестрироваться на делта кей и куда то тоже мою ссылку выстовляля, чтоб помочь со сборами, я когда там регестрировалась там можно было вывести на Яндекс деньги, а сейчас почему то его нету, а с другого кошелька я не смогу вывести деньги какие там еще есть, звоню в тех поддержку там постоянно занято, написала Марии она сказала что дозвонилась туда и сказали скоро вроде Яндекс должен заработать, хотя уже прошло 2 недели после этого и потом вообще Мария удалила меня из друзей. и я теперь не знаю что мне делать, и сумма у меня там почти вся 216000рублей. Написала письмо в тех поддержку тоже молчят
Я вообще про такие виртуальные деньги не слышала!
Яндекс, веб-мани, киви… но вот такие — нет!
ой незнаю, я сама в шоке, она когда меня удалили из друзей у меня тоже такая мысль промелькнула
А так вообще я захожу на кошелек все деньги на месте, но попробовала вывести на единый кошелек, уже как неделя, а они все в обработке
не спрашивали ьтут на сайте у девочек, может, кто -то знает?
спрашивала не кто не чего не написал, Мария та только написала что скоро Яндекс заработает вроде, и еще написала ну вы же все равно поедите в Москву закажите там карточку и снимете деньги, а это карточка стоит 15000рублей, я посмотрела на сайте, и то у нас же не паспорта, а удостоверение личности оформят ли нам там ее
Кошмар какой-то!
я пост 14.02 создовала что сумма собрана вся, скан отчет только не предостовляля
Спасибо, но я уже как 4 месяца вывожу через яндекс деньги
сделала репост на одноклассников и контакт. выздоравливайте, терпения вам и сил девочке. Я хотела поинтересоваться а администрация города участие приняла, аким или хотя бы его помощники в курсе??? аким ваш насколько я знаю дядя мировой. может стоит обратиться, если еще на обращались?
Если честно, я что то про акима не подумала, мы в гор здрав обрщались нам отказали, сказали что за границу квоты не дают
Спасибо
попробуйте акима области обработать))) в том что в городе нет нормального обслуживания детей инвалидов и его проблема тоже, тем более и ему пиар и вам хорошо, попытка не пытка, прессой пугните, надавите на самолюбие или о нем хорошо говорить будут или плохо, может поможет. я просто недавно буквально в патологии с девочкой лежала с вашего города, поэтому немного в курсе на счет вашей медицины.
Спасибо большое за совет
Надежда если можно напишите мне свой телефон, сейчас попробую связаться с рукодельницами вашего города, пусть благотворительную выставку организуют, а то как то обидно, что в вашей проблеме Россияне активнее нас земляков учавствуют((((( и скажите сколько еще нужно собрать и сколько времени еще есть
средства уже почти все собрали, но пока я это все выведу с кошельков с каждого перевода идет по 3-5% от суммы проценты снимутся около 15- 20000т рублей, еще нужно около 150-200 тыс тенге, на этот заезд мы теперь не успеем, буду звонить в клинику на какой теперь они нас заезд возьмут незнаю, а так у них запись идет на 5-6 мес вперед.
сот +77771487826 дом 516325
я переслала ваши данные этой девушке говорят она организовывала выставки своих кукол, ооооочень надеюсь что она не останется в стороне. если она возьмется за дело то как раз с одной такой выставки вполне реально собрать как раз недостающую сумму, с учетом того что будет массовая реклама хотя бы на радио, уверенно так говорю потом у что сама недавно почти 5000 оставила на такой выставке в Павлодаре. отлично будет если выставка пройдет в каком нибудь крупном торговом центре, или развлекательном детском центре. Впервые ощущаю удовлетворенность от сидения в интернете, ооочень надеюсь, что я помогла, здоровья Вам и дочуркам, молюсь за них.
Спасибо Вам большое!
Спасибо большое!
Можно номер карты?? Я не могу на счет перевести.((
на яндекс кинула 600 рублей.
Спасибо Большое! Дай Бог здоровья Вашей семье!!!
Есть еще сайт доя мамаш бебиблог. Попробуй там написать. Может кто откликнется. В любом случае, верь в лучшее. Здоровья вам.
Спасибо большое!
Буду записываться на другой заезд, а запись идет на пол года в перед
Спасибо большое!
Еще нужно 205394.82 рубля