Помогите пожалуйста!!! Худякова Антонина ( ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром), сбор до 01.06.2014

Худякова Антонина, 4 года

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром, микроцефалия.

Сбор: Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 20.05.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 1.06.2014

Итого 295728 рублей

Помогите пожалуйста!!! Худякова Антонина ( ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром), сбор до 01.06.2014

Прошу оказать помощь на лечение моей дочери. Худяковой Антонины

Я, Худякова Надежда г. Усть-Каменогорск, прошу помогите пожалуйста кто сколько сможет. Без Вашей помощи мы не сможем собрать нужную сумму. Моя дочь родилась 13.08. 2009г. на 39 неделе с весом 2300 гр. 47 см, закричала сразу, по шкале Апгар ставили 7-8 бал. Выписали нас на 4 сутки из-за маленького веса. До 1,5 месяца все было хорошо, активно набирали вес. Но после 1,5 мес. стали замечать что головку не держит, пришли на прием к невропатологу Черепанову Б.А, он сказал все в порядке ребенок здоров, мы со спокойной душой пошли домой думали врачам видней. Но не тут то было в 5 мес. забили тревогу, обследуйте нашего ребенка она не держит голову это не в порядке. У нас есть старшая дочка и она славу богу здоровый ребенок, и сравнивали что она уже умела в 5 мес. Тогда нас Черепанов Б. А, отправил с недовольным лицом обследоваться. В этот же день мы поехали на обследование в областную больницу к нейрохирургу, он нас в этот же день обследовали и вот наш диагноз: микроцефалия, ДЦП.

Пошли мы в 6 месяцев на прием к педиатру, а она мне говорит оформляй инвалидность какая инвалидность???

Тогда мы еще не знали что это за диагноз ни когда в жизни с этим не сталкивались. Пошла я с Тонечкой к невропатологу Черепанову Б.А, чтоб начал оформлять нас на инвалидность, а он мне прямо в лоб: что решила денег заработать на машину? Я в шоке выбежала из кабинета вся в слезах В следующий раз пошла к нему на прием с мужем совершенно другая реакция стал уважительно разговаривать и все сделал как надо. Оформили нас на инвалидность в 1г.4мес. каждые 2 года нам надо переоформлятся на инвалидность. Стали ходить к платному невропатологу Лукьяненко Н.Г, оформились в садик для детей инвалидов. Ездили по квоте в Астану на лечение был маленький результат стала по 15-20 минут голову удерживать, на ножках стоять. Но 14.12.2011г произошел первый приступ с потерей сознания. И после этого состояния дочери стало ухудшаться. Нас перестали брать в садик, потому что боялись что приступ может повториться и им придется отвечать за ее здоровье. Невропатолог говорила надо повременить с массажем и др. лечением. В декабре 2012г, мы переоформили инвалидность до декабря 2014г. Стали искать лечение за границей т.к. в нашем городе для детей инвалидов нет не каких реабилитационных центров где бы брали с приступами. И вот нашли МЦ Cortex в г.Москве они нас пригласили на лечение. Мы везде стали обращаться с просьбой оплатить нам лечение т.к сами не потянем муж работает один, я пособие получаю и еще выплачиваем кредит брали перед рождением Антонины. На лечение нам надо было 260 000т. руб, на наши это 1 300 000 тенге. У мужа з/п 75 000 тен. и я по уходу за ребенком и дочкино пособие 38 900 тенге. Спасибо огромное КазЦинку где муж работает ему полностью эту сумму выдали. Мы ездили на лечение в июне 22.06.2013г. по 11.07. 2013г. мы находились там. Дочку полностью обследовали. И получали лечение...

Выписали и курс лечение на дом, таблеток, уколов на 5 — 6 месяцев.

И настоятельно рекомендуют повторить пройденный курс лечения через 5 — 7 мес. с повторным проведением: нейроиммунологического исследования.

Помогите пожалуйста собрать денежные средства на лечение нашей доченьки, потому что у мужа на работе можно просить материальную помощь один раз в год, это нам можно будет только обратиться в июне 2014г, но если мы будем тянуть со временем результата не будет. Хоть и наша доча самостоятельно не умеет сидеть, стоять и ходить но мы все равно не теряем надежды, потому что после поездки в Москву у нас опять появились маленькие продвижения. Тонечка иногда стала переворачиваться на бок, нервные окончания стали реагировать, если раньше невропатолог проверяла молоточком то результата не было не какого, а сейчас ручки и ножки дают ответную реакцию, приступы стали меньше.

Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 18.01.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 15.02.2014

Заранее спасибо всем кто дочитал до конца. И всем тем кто откликнется на этот клик о помощи.

Предоставляю документы:

Свидетельство о рождении

Справка об инвалидности

Выписка со стационара

Приглашение МЦ CORTEX

Смета на лечение

Денежные средства можете перечислять на:

Банк Корреспондент:

ОАО СБЕРБАНК РОССИИ

Москва, Россия
БИК 044525225,
Кор./Сч. 30101810400000000225

В ОПЕРУМГТУ Банка Роcсии

ИНН 7707083893

Банк получателя:

Сч.:30111810100000000582

(счет банка – нерезидента в RUB)

ДБ АО СБЕРБАНК

Алматы, Казахстан

Получатель:

Счет№ KZ49914102204RU001J1

Клиент: ХУДЯКОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА

QIWI кошелек: +77771487826

WebMoney: R253722022595 (рубли)

Z217454834454 (доллары)

U228321236888 (гривны)

Яндекс кошелек: 410012107415778

Надежда
1740314559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Напишите на Еве, там много помогают!

Пожаловаться
Надежда

а что это Еве, благотворительный фонд?

Пожаловаться
ирина

На Еве есть фонд помощи! Там сегда можно много денег собрать!

Пожаловаться
Надежда

вы мне напишите его ссылку, или как точно он называется

Пожаловаться
ирина

ева

Пожаловаться
Katerin
не вижу веб мани, пай-пай есть?
Пожаловаться
Надежда

девочки нету, потому что я с других кошельков не смогу снять деньги

Пожаловаться
Katerin
Надежда, чем больше вариантов платежей, тем лучше, делайте, эти системы работают в любом городе и не так сложны в пользовании, а откликов будет куда больше.
Пожаловаться
Надежда

нет не обращались, первый раз нам помог завод где муж работает, а знаете про фонды что то даже и не подумала, просто я знаю что наше государство не оплачивает лечение за границей, а по Казахстану дают квоты и то по очереди

Пожаловаться
ирина

В фонды обращались?

Пожаловаться
Леля

Дай Бог здоровья вашему ребенку!!!

Пожаловаться
Надежда

спасибо

Пожаловаться
Надежда

спасибо за переводы

Пожаловаться
Светлана

Завтра переведу, сейчас оказалось, что на киви пусто! Помогу обязательно!

Пожаловаться
Надежда

спасибо

Пожаловаться
Светлана

перевела на киви

Пожаловаться
галина джанытез

я из турции как возможно скинуть вам денежку?

Пожаловаться
Надежда

на киви или сбербанк

Пожаловаться
Светлана

Попробую сейчас на киви перевести то, что осталось, немножко совсем, но хоть что-то! Дай Бог вашей доченьке здоровья, а вам терпения и не отчаивайтесь!!!

Пожаловаться
Migero4ka

может есть paypal??

Пожаловаться
Надежда

нету

Пожаловаться
Migero4ka

я бы смогла только туда перевести, и подключила бы еще знакомых с Англии, если есть желание, сделайте Paypal, поможем чем сможем! поправляйтесь!!!!!!

Пожаловаться
Надежда

добавлен кошелек webmany

Пожаловаться
МамаАня
Согласна с Мигерочкой! Добавьте PayPal, это очень удобно для перевода из любой точки мира! Другими способами менее удобно для нас! Очень хочу вам помочь! Здровья вам!!!
Пожаловаться
Надежда

Спасибо Вам конечно, но я потом не смогу снять деньги с PayPal, их же только можно через карточку снять российскую, а у нас Сбербанк первый раз о таком слышит, Я бы сама с удовольствием открыла потому что сборы идут очень медленно, а времени осталось меньше месяца

Пожаловаться
blondex

Paypal можно зарегистрировать через Казком банк

Пожаловаться
Надежда

Спасибо, завтра попробую

Пожаловаться
Tanana

чуточку кинула на киви… Вам сил, удачи в сборе и здоровья!!! Храни вас Господь!

Пожаловаться
Надежда

спасибо Вам большое

Пожаловаться
Кирочка Васильева
а в наших банках Казахстанских нет счетов? мы бы перевели через интернет. А так, если только на Киви смогу перевести
Пожаловаться
Надежда

можете перевести на киви, мы все равно эти деньги в рубли переводить будем, заранее спасибо

Пожаловаться
Кирочка Васильева
не за что!!! Пусть Господь исцелит вашу доченьку!
Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Также проблемой реабилитации при ДЦП занимается больница №4 Святой Ольги в г.Санкт-Петербурге. Доктора там творят чудеса, не без тяжелой работы разумеется с ребенком, но не за деньги, а по полюсу!!! Попробуйте позвонить и поговорить с докторами о возможной госпитализации! Правда там очередь, но все равно попробуйте, не пожалеете!!!

Пожаловаться
Надежда

Татьяна спасибо большое, обязательнно свяжемся с больницой

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Скорее всего Вам нужно обратиться в это отделение больницы для реабилитации.

(812) 295-68-40

Пожаловаться
Лани

Документы представлены

ПМ Лани