Худякова Антонина, 4 года
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром, микроцефалия.
Сбор: Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 20.05.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 1.06.2014
Итого 295728 рублей
Прошу оказать помощь на лечение моей дочери. Худяковой Антонины
Я, Худякова Надежда г. Усть-Каменогорск, прошу помогите пожалуйста кто сколько сможет. Без Вашей помощи мы не сможем собрать нужную сумму. Моя дочь родилась 13.08. 2009г. на 39 неделе с весом 2300 гр. 47 см, закричала сразу, по шкале Апгар ставили 7-8 бал. Выписали нас на 4 сутки из-за маленького веса. До 1,5 месяца все было хорошо, активно набирали вес. Но после 1,5 мес. стали замечать что головку не держит, пришли на прием к невропатологу Черепанову Б.А, он сказал все в порядке ребенок здоров, мы со спокойной душой пошли домой думали врачам видней. Но не тут то было в 5 мес. забили тревогу, обследуйте нашего ребенка она не держит голову это не в порядке. У нас есть старшая дочка и она славу богу здоровый ребенок, и сравнивали что она уже умела в 5 мес. Тогда нас Черепанов Б. А, отправил с недовольным лицом обследоваться. В этот же день мы поехали на обследование в областную больницу к нейрохирургу, он нас в этот же день обследовали и вот наш диагноз: микроцефалия, ДЦП.
Пошли мы в 6 месяцев на прием к педиатру, а она мне говорит оформляй инвалидность какая инвалидность???
Тогда мы еще не знали что это за диагноз ни когда в жизни с этим не сталкивались. Пошла я с Тонечкой к невропатологу Черепанову Б.А, чтоб начал оформлять нас на инвалидность, а он мне прямо в лоб: что решила денег заработать на машину? Я в шоке выбежала из кабинета вся в слезах В следующий раз пошла к нему на прием с мужем совершенно другая реакция стал уважительно разговаривать и все сделал как надо. Оформили нас на инвалидность в 1г.4мес. каждые 2 года нам надо переоформлятся на инвалидность. Стали ходить к платному невропатологу Лукьяненко Н.Г, оформились в садик для детей инвалидов. Ездили по квоте в Астану на лечение был маленький результат стала по 15-20 минут голову удерживать, на ножках стоять. Но 14.12.2011г произошел первый приступ с потерей сознания. И после этого состояния дочери стало ухудшаться. Нас перестали брать в садик, потому что боялись что приступ может повториться и им придется отвечать за ее здоровье. Невропатолог говорила надо повременить с массажем и др. лечением. В декабре 2012г, мы переоформили инвалидность до декабря 2014г. Стали искать лечение за границей т.к. в нашем городе для детей инвалидов нет не каких реабилитационных центров где бы брали с приступами. И вот нашли МЦ Cortex в г.Москве они нас пригласили на лечение. Мы везде стали обращаться с просьбой оплатить нам лечение т.к сами не потянем муж работает один, я пособие получаю и еще выплачиваем кредит брали перед рождением Антонины. На лечение нам надо было 260 000т. руб, на наши это 1 300 000 тенге. У мужа з/п 75 000 тен. и я по уходу за ребенком и дочкино пособие 38 900 тенге. Спасибо огромное КазЦинку где муж работает ему полностью эту сумму выдали. Мы ездили на лечение в июне 22.06.2013г. по 11.07. 2013г. мы находились там. Дочку полностью обследовали. И получали лечение...
Выписали и курс лечение на дом, таблеток, уколов на 5 — 6 месяцев.
И настоятельно рекомендуют повторить пройденный курс лечения через 5 — 7 мес. с повторным проведением: нейроиммунологического исследования.
Помогите пожалуйста собрать денежные средства на лечение нашей доченьки, потому что у мужа на работе можно просить материальную помощь один раз в год, это нам можно будет только обратиться в июне 2014г, но если мы будем тянуть со временем результата не будет. Хоть и наша доча самостоятельно не умеет сидеть, стоять и ходить но мы все равно не теряем надежды, потому что после поездки в Москву у нас опять появились маленькие продвижения. Тонечка иногда стала переворачиваться на бок, нервные окончания стали реагировать, если раньше невропатолог проверяла молоточком то результата не было не какого, а сейчас ручки и ножки дают ответную реакцию, приступы стали меньше.
Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 18.01.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 15.02.2014
Заранее спасибо всем кто дочитал до конца. И всем тем кто откликнется на этот клик о помощи.
Предоставляю документы:
Свидетельство о рождении
Справка об инвалидности
Выписка со стационара
Приглашение МЦ CORTEX
Смета на лечение
Денежные средства можете перечислять на:
Банк Корреспондент:
ОАО СБЕРБАНК РОССИИ
Москва, Россия
БИК 044525225,
Кор./Сч. 30101810400000000225
В ОПЕРУМГТУ Банка Роcсии
ИНН 7707083893
Банк получателя:
Сч.:30111810100000000582
(счет банка – нерезидента в RUB)
ДБ АО СБЕРБАНК
Алматы, Казахстан
Получатель:
Счет№ KZ49914102204RU001J1
Клиент: ХУДЯКОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
QIWI кошелек: +77771487826
WebMoney: R253722022595 (рубли)
Z217454834454 (доллары)
U228321236888 (гривны)
Яндекс кошелек: 410012107415778
в терминалах?
спасибо за совет
здоровья вашей доченьке, сил Вам и терпения!!! я завтра кину на яндекс, хоть немножко, но помогу.
Спасибо Вам!
как будут новые поступления сколько смогу еще докину...
как идут сборы? есть продвижения?
как Тонечка?
вы обращались на местное телевидение, газета? обязательно обратитесь....
Вы на webmany закинули? поступлений не было. Тонечка получше, сейчас с костюмом Атлант занимаемся Сборы идут очень медленно, Всего собрали 4569,06руб и на сбербанк закинули 10000руб но они еще не поступили
да на вебмани рублевый счет...
да очень медленный сбор(
Вы закидывали 18 числа? 200 рублей?
да
поступили, спасибо!
Здоровья вашей Тонечке и Вам!!! К сожалению сейчас у самой по 0. Все что могу — это сделала репост про Тонечку в соц.сетях. Появятся деньги — обезательно сброшу. Буду молится за Вас и Тонечку))))
Спасибо Вам большое!
Надежда, вам удалось купить билеты??
нет мы собрали все волишь 4569.04рубля, Еще девушка перевела на сбербанк 10000рублей но они еще не поступили. Сборы идут очень медленно. Я даже не знаю что делать
а на каких площадках вы еще размещаете информацию? у вас есть группа ВКонтакте, Фейсбуке или на Одноклассниках?
что планируете делать с билетами? договориться с клиникой нельзя, чтоб они подождали?
ну мы с клинникой созвонились до 1 февраля, если до того дня не собирем то попробуем на следующий заезд записаться, У меня у самой нету, а девченки перепосты делают в котакт и одноклассники
я тоже перепощу у себя в соц. сетях и денежку вам кину! пусть скорее соберутся деньги!!!
блин, все всегда упирается в деньги! кто-то себе трюфели за 95 000 евро покупает, а кто-то на лечение ребенка собрать не может!
как так...
Спасибо Вам большое
перевела немного на яндекс кошелек, я к сожалению не работаю.у нас такой же набор, у сына… только хуже.даже головку не держит… Дай Бог здоровья вашей доченьке, а Вам сил и терпения!!!
Спасибо Вам огромное, И Вам дай бог здоровья и дедишкам, пусть Ваш малышь попровляется!!!
Спасибо
Постараюсь завтра скинуть немного, скорейшего выздоровления вам!
Спасибо!
Перевела деньки через Киви! Сделаю перепост! Пусть ваша доченька поправляется! Дай Бог вам сил и терпения!!!
Спасибо Вам большое, получила.
Не так много как хотелось бы((( Главное, что бы помогло!
да и за это большое спасибо Вам
Надежда, пусть лечение вам поможет!
Подскажите а как на Киви закинуть деньги?
через любой терминал где есть Киви выбераете, а остальное там все написано и вводите мой номер кошелька
Спасибо. Завтра постараюсь немного вам перевести.
Вам спасибо
ОТЧЕТ: QIWI кошелек: 1000тг. от +77054425844 686тг. от qiwi Казахстан 500тг. от +77772993030 И всего: тенге 2632; рубли 258; доллары 3.93
WebMoney: 30рублей
Яндекс деньги: 13.01.2014 12:57 100,00 Перевод от 41001311761017
12.01.2014 23:59 20,00 Перевод от 410012031266573
12.01.2014 22:34 100,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
12.01.2014 21:03 500,00 Перевод от 410011218312534 И того: 720 рублей
Сбербанк: нет переводов
СБОРЫ ИДУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
НУЖНО ЕЩЕ СОБРАТЬ: 294047 тыс. рублей
Спасибо Вам большое!
перевела
спасибо
Боже, бедный ребенок, сижу и плачу, дай Бог девочке здоровья, пусть помогут все лечения. Немного на киви завтра перешлю. И перепост сделаю
Спасибо Вам
БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ