Помогите пожалуйста!!! Худякова Антонина ( ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром), сбор до 01.06.2014

Худякова Антонина, 4 года

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром, микроцефалия.

Сбор: Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 20.05.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 1.06.2014

Итого 295728 рублей

Помогите пожалуйста!!! Худякова Антонина ( ДЦП, спастический тетрапарез, эпи-синдром), сбор до 01.06.2014

Прошу оказать помощь на лечение моей дочери. Худяковой Антонины

Я, Худякова Надежда г. Усть-Каменогорск, прошу помогите пожалуйста кто сколько сможет. Без Вашей помощи мы не сможем собрать нужную сумму. Моя дочь родилась 13.08. 2009г. на 39 неделе с весом 2300 гр. 47 см, закричала сразу, по шкале Апгар ставили 7-8 бал. Выписали нас на 4 сутки из-за маленького веса. До 1,5 месяца все было хорошо, активно набирали вес. Но после 1,5 мес. стали замечать что головку не держит, пришли на прием к невропатологу Черепанову Б.А, он сказал все в порядке ребенок здоров, мы со спокойной душой пошли домой думали врачам видней. Но не тут то было в 5 мес. забили тревогу, обследуйте нашего ребенка она не держит голову это не в порядке. У нас есть старшая дочка и она славу богу здоровый ребенок, и сравнивали что она уже умела в 5 мес. Тогда нас Черепанов Б. А, отправил с недовольным лицом обследоваться. В этот же день мы поехали на обследование в областную больницу к нейрохирургу, он нас в этот же день обследовали и вот наш диагноз: микроцефалия, ДЦП.

Пошли мы в 6 месяцев на прием к педиатру, а она мне говорит оформляй инвалидность какая инвалидность???

Тогда мы еще не знали что это за диагноз ни когда в жизни с этим не сталкивались. Пошла я с Тонечкой к невропатологу Черепанову Б.А, чтоб начал оформлять нас на инвалидность, а он мне прямо в лоб: что решила денег заработать на машину? Я в шоке выбежала из кабинета вся в слезах В следующий раз пошла к нему на прием с мужем совершенно другая реакция стал уважительно разговаривать и все сделал как надо. Оформили нас на инвалидность в 1г.4мес. каждые 2 года нам надо переоформлятся на инвалидность. Стали ходить к платному невропатологу Лукьяненко Н.Г, оформились в садик для детей инвалидов. Ездили по квоте в Астану на лечение был маленький результат стала по 15-20 минут голову удерживать, на ножках стоять. Но 14.12.2011г произошел первый приступ с потерей сознания. И после этого состояния дочери стало ухудшаться. Нас перестали брать в садик, потому что боялись что приступ может повториться и им придется отвечать за ее здоровье. Невропатолог говорила надо повременить с массажем и др. лечением. В декабре 2012г, мы переоформили инвалидность до декабря 2014г. Стали искать лечение за границей т.к. в нашем городе для детей инвалидов нет не каких реабилитационных центров где бы брали с приступами. И вот нашли МЦ Cortex в г.Москве они нас пригласили на лечение. Мы везде стали обращаться с просьбой оплатить нам лечение т.к сами не потянем муж работает один, я пособие получаю и еще выплачиваем кредит брали перед рождением Антонины. На лечение нам надо было 260 000т. руб, на наши это 1 300 000 тенге. У мужа з/п 75 000 тен. и я по уходу за ребенком и дочкино пособие 38 900 тенге. Спасибо огромное КазЦинку где муж работает ему полностью эту сумму выдали. Мы ездили на лечение в июне 22.06.2013г. по 11.07. 2013г. мы находились там. Дочку полностью обследовали. И получали лечение...

Выписали и курс лечение на дом, таблеток, уколов на 5 — 6 месяцев.

И настоятельно рекомендуют повторить пройденный курс лечения через 5 — 7 мес. с повторным проведением: нейроиммунологического исследования.

Помогите пожалуйста собрать денежные средства на лечение нашей доченьки, потому что у мужа на работе можно просить материальную помощь один раз в год, это нам можно будет только обратиться в июне 2014г, но если мы будем тянуть со временем результата не будет. Хоть и наша доча самостоятельно не умеет сидеть, стоять и ходить но мы все равно не теряем надежды, потому что после поездки в Москву у нас опять появились маленькие продвижения. Тонечка иногда стала переворачиваться на бок, нервные окончания стали реагировать, если раньше невропатолог проверяла молоточком то результата не было не какого, а сейчас ручки и ножки дают ответную реакцию, приступы стали меньше.

Денежные средства на билеты в сумме 52 668 руб. нужно собрать до 18.01.2014, т.к нам надо предоставить копии билетов для подтверждения, что мы приедем на лечение, а остальную, остаточную сумму 217 530 руб.+ питание 25 530 руб. нужно собрать до 15.02.2014

Заранее спасибо всем кто дочитал до конца. И всем тем кто откликнется на этот клик о помощи.

Предоставляю документы:

Свидетельство о рождении

Справка об инвалидности

Выписка со стационара

Приглашение МЦ CORTEX

Смета на лечение

Денежные средства можете перечислять на:

Банк Корреспондент:

ОАО СБЕРБАНК РОССИИ

Москва, Россия
БИК 044525225,
Кор./Сч. 30101810400000000225

В ОПЕРУМГТУ Банка Роcсии

ИНН 7707083893

Банк получателя:

Сч.:30111810100000000582

(счет банка – нерезидента в RUB)

ДБ АО СБЕРБАНК

Алматы, Казахстан

Получатель:

Счет№ KZ49914102204RU001J1

Клиент: ХУДЯКОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА

QIWI кошелек: +77771487826

WebMoney: R253722022595 (рубли)

Z217454834454 (доллары)

U228321236888 (гривны)

Яндекс кошелек: 410012107415778

Надежда
1740314559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
а киви кошелек, это наш билайн казахстанский??
Пожаловаться
Надежда

да

Пожаловаться
KOTENOK
blin a kak s evropi otpravit vam?
Пожаловаться
Надежда

Можете через вестр юнион перепводом отправить

Спасибо

Пожаловаться
Валерия Русанова
Если есть карта сбербанка напиши счет, пожалуйста
Пожаловаться
Надежда

у меня только счет сбера и на него надо закидывать только через банк, можете на Яндекс закинуть через онлайн Здесь описание:

Пожаловаться
Валерия Русанова
Дай лучше карту сбера. У меня стоит прога сбер онлайн. Я не выходя из дома могу перечислить.
Пожаловаться
Валерия Русанова
Или счет. Это одно и тоже по сути.
Пожаловаться
Надежда

нету карточки сбербанка, можете через онлай закинуть на Яндекс Здесь описание:

Пожаловаться
Надежда

через онлайн Вы не сожете закинуть на мой казахстанский счет

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

номер карты напишите сбербанка, а то не поняла на какой переводить

Пожаловаться
Надежда

с России на мой Казахстанский счет не переведутся

можете через онлайн сбербанк перекинуть на Яндекс Здесь описание:

Яндекс кошелек: 410012107415778

Спасибо!

Пожаловаться
Hikaru

дай Бог здоровья!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо

Пожаловаться
Алёнка

Скажите, а если я из Бишкека положу на номер вам денег, сомы не дойдут?

Пожаловаться
Алёнка

Пусть малышка выздоравливает!!!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо, а на какой номер?

Пожаловаться
Алёнка

QIWI кошелек: +77771487826

Пожаловаться
Надежда

ой, я даже не знаю у нас только тенге, рубли и доллары

Пожаловаться
Алёнка

Понятно! Поспрашиваю у друзей, если кто нибудь поедет в ближайшее время в Казахстан, попрошу у вас там положить! Выздоравливайте! Пусть у вас все получиться и будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Matreshka

Ефимов Анатолий Петрович, профессор! он творит чудеса! его сайт antef.ru

он лечит и эпилепсию и ДЦП! Причем лечиться вы сможете дома по его методике.

Пожаловаться
Надежда

Спасибо за сайт

Пожаловаться
Matreshka

Надежда. он на ноги поднимает тех, кто не ходит! Почитайте отзывы о нем!

Здоровья Вашей малышке!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое!

Пожаловаться
МарияМама² Алюшина

удачи Вам! Пусть Лапочка поправляется!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое!

Пожаловаться
Лёля

200 р. на яндекс кошелек!!! Здоровья и сил вашей доченьке!!! Очень надеюсь, что вы собирете всю необходимую сумму!!! Сколько еще нужно?

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое

Еще нужно 231843.92 рубля.( 1043295 тенге), а осталось всего 11 дней

Пожаловаться
Лёля

Надежда! Пишите во всех соц. сетях каждый день! И тут пишите! Я сделала перепост, может кто-то откликнится!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо

Пожаловаться
Маргарита
Я вКонтакте не разу не видела ваш пост. Туда надо было сразу писать там и посещаемость больше и спец. Соц. Группы есть волонтеры.

На днях тоже закидывала денежку на киви.

Здоровья вашим деткам

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое!

Пожаловаться
МамаДвухДевчат

Здоровья вашей девочке!!! извините что так мало...

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Veronikandra
Маловато… а где-нибудь еще в соц сетях разместили?
Пожаловаться
Надежда

Девочки размишают в одноклассниках, контакте.

Пожаловаться
Надежда
А как перевести с киви на киви?
Пожаловаться
Надежда

Зайдите в личный кабинет, там будет написанно перевод туда нажимаете и вводите мой номер,

Спасибо!

Пожаловаться
Надежда

Сколько смогла...

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое и за это

Пожаловаться
Наталья

а с России через карту сбербанка. Номер карты есть, не пойму...

Пожаловаться
Надежда

только счет, и можно закинуть только через банк, через интернет не получится, девочки помоему на Яндекс закидывают через карточку

Пожаловаться
Валерия Немерова
попробую седня закинуть
Пожаловаться
Надежда

Хорошо спасибо

Пожаловаться
МамочкаДанечки

Перечислила на киви чуток

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое! получили