Не совет, а слова одного «невролога»: он у вас как обезъянка, его дрессировать надо, ничему он у вас не научиться, школа вам не нужна. Зачем я это помню??? 🤦♀️🙄
Одним из поганейших советов это сказать родителям невербального ребёнка, что перерастёт, разговорится. Да, встречаются на просторах интернета "один мальчик" Или "вот одна девочка". А в реальной жизни до речи ещё много чему нужно научиться. Иной раз кажется, что легче ещё раз отучиться самой.
Я как-то не акцентирую внимание на этом наверное, много разных ситуаций было, но ни одной четко вспомнить не могу, сказали и сказали, наплевать большую кучу.
Заведующая ЖК сказала мне, что рожу урода, т.к. начала принимать Кардиомагнил по совету врача. Она знала, что это моя 4 беременность и что я потеряла 4х детей до неё.
На 20й неделе беременности девочкой — Ну, мол ничо, следующий будет мальчик (или следующего надо мальчика) — точно не помню уже. И примерно такое же пожелание-совет сразу после родов. Сижу с зашитым брюхом после ЭКС и осложнениями после эпидуралки (только с РД вышла) — Ну это, не затягивайте со следующим, с мальчиком (слово "не затягивайте" в этом предложении до сих пор обожаю)
От гинеколога если забеременеешь делай сразу аборт, здорового ребёнка не родишь проживает год два Она же мне ставила бесплодие, от нее я ушла со слезами
После этого сказали
мне родить до их поездки, чтобы они не переносили даты. Едут в отпуск.
Когда я позвонила свекрови на родстях сказать что беременна вторым ребёнком, она сказала: Сколько недель?
Я: 9😊
ОНА: Может ещё не поздно? ??
Вот я охерела!!!!!
4го не хотите?
Советовали свекровь и невестка: Сделай аборт, куда тебе подряд рожать
Одним из поганейших советов это сказать родителям невербального ребёнка, что перерастёт, разговорится.
Да, встречаются на просторах интернета "один мальчик" Или "вот одна девочка". А в реальной жизни до речи ещё много чему нужно научиться. Иной раз кажется, что легче ещё раз отучиться самой.
На 22 недели беременности перед гробом отца ребенка меня спросила одна и что ты рожать будешь? 🤦Как ты будешь жить
Моя родная сестра советовала моему мужу развестись со мной и найти себе ту, которая ему родит 🤦4 года прошло, я с сестрой не общаюсь с тех пор.
Я как-то не акцентирую внимание на этом наверное, много разных ситуаций было, но ни одной четко вспомнить не могу, сказали и сказали, наплевать большую кучу.
Заведующая ЖК сказала мне, что рожу урода, т.к. начала принимать Кардиомагнил по совету врача. Она знала, что это моя 4 беременность и что я потеряла 4х детей до неё.
😯 какая гадина
Не приучай младенца к рукам! Ты сама виновата, что он такой ручной и вечно орёт. И вообще ты всегда сама во всем виновата.
На 20й неделе беременности девочкой — Ну, мол ничо, следующий будет мальчик (или следующего надо мальчика) — точно не помню уже. И примерно такое же пожелание-совет сразу после родов. Сижу с зашитым брюхом после ЭКС и осложнениями после эпидуралки (только с РД вышла) — Ну это, не затягивайте со следующим, с мальчиком (слово "не затягивайте" в этом предложении до сих пор обожаю)
Она же мне ставила бесплодие, от нее я ушла со слезами