Какой самый худший совет вы когда-либо слышали?

Ну ничего страшного...возьмёте ребенка из детского дома 😭🤦🏻♀️🤷🏻♀️🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Свекры гнобили за бесплодие 4 года. Советов было куча. Когда забеременела и узнала пол, сказали, что сразу чтобы потом девочку делали.

После этого сказали
мне родить до их поездки, чтобы они не переносили даты. Едут в отпуск.
Пожаловаться
Катерина

Когда я позвонила свекрови на родстях сказать что беременна вторым ребёнком, она сказала: Сколько недель?
Я: 9😊
ОНА: Может ещё не поздно? ??

Вот я охерела!!!!!

Пожаловаться
Медвежка

4го не хотите?

Пожаловаться
Наталья
Не совет, а слова одного «невролога»: он у вас как обезъянка, его дрессировать надо, ничему он у вас не научиться, школа вам не нужна. Зачем я это помню??? 🤦♀️🙄
Пожаловаться
Ira

Советовали свекровь и невестка: Сделай аборт, куда тебе подряд рожать

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Одним из поганейших советов это сказать родителям невербального ребёнка, что перерастёт, разговорится.
Да, встречаются на просторах интернета "один мальчик" Или "вот одна девочка". А в реальной жизни до речи ещё много чему нужно научиться. Иной раз кажется, что легче ещё раз отучиться самой.

Пожаловаться
НаталиЯ

На 22 недели беременности перед гробом отца ребенка меня спросила одна и что ты рожать будешь? 🤦Как ты будешь жить

Пожаловаться
Мария

Моя родная сестра советовала моему мужу развестись со мной и найти себе ту, которая ему родит 🤦4 года прошло, я с сестрой не общаюсь с тех пор.

Пожаловаться
Светлана

Я как-то не акцентирую внимание на этом наверное, много разных ситуаций было, но ни одной четко вспомнить не могу, сказали и сказали, наплевать большую кучу.

Пожаловаться
Styra

Заведующая ЖК сказала мне, что рожу урода, т.к. начала принимать Кардиомагнил по совету врача. Она знала, что это моя 4 беременность и что я потеряла 4х детей до неё.

Пожаловаться
Styra 

😯 какая гадина

Пожаловаться
Анастасия
Скорее, это логичный совет.
Пожаловаться
Светлана
Не думаю что это самый худший
Пожаловаться
Любовь

Не приучай младенца к рукам! Ты сама виновата, что он такой ручной и вечно орёт. И вообще ты всегда сама во всем виновата.

Пожаловаться
Эльза

На 20й неделе беременности девочкой — Ну, мол ничо, следующий будет мальчик (или следующего надо мальчика) — точно не помню уже. И примерно такое же пожелание-совет сразу после родов. Сижу с зашитым брюхом после ЭКС и осложнениями после эпидуралки (только с РД вышла) — Ну это, не затягивайте со следующим, с мальчиком (слово "не затягивайте" в этом предложении до сих пор обожаю)

Пожаловаться
Милаисса
От гинеколога если забеременеешь делай сразу аборт, здорового ребёнка не родишь проживает год два
Она же мне ставила бесплодие, от нее я ушла со слезами
Показать ещё