Доча родилась в СПб, под покровительством(чуть не умерла при родах) нашей любимой святой-Ксении Блаженной. В честь неё и назвали) Поэтому все остальные имена отошли на второй план...
Вот с первым сыном вообще проблем не было еще до ? знала как назовем. А сейчас ничего не нравится, для девочки то присмотрели но еще не точно, надебсь будет девочка. Или я хз как называть
Мы думали Маргарита, Екатерина и София) сходила на скрининг второй и её еле разбудили, чтобы все посмотреть ?тогда подумала ну Соня ?так и определились с Софией?
У меня Кристина, Екатерина, Ольга) если ещё будет — наверно будет Алёна, но не точно)) Имя Юлия очень красивое! Столько взрослых Юль знаю — все хорошие)
Дочка Кристина .
Из тех имён что вы предложили я бы выбрала Ульяну
Златослава у нас
Доча родилась в СПб, под покровительством(чуть не умерла при родах) нашей любимой святой-Ксении Блаженной. В честь неё и назвали) Поэтому все остальные имена отошли на второй план...
Хотела Ульяна, родила назвала Варвара)
Юля мне нравится из ваших больше. А вот сами пока ничего толком и не придумали, для девочки вроде нравится Дана, а для мальчика вообще нет вариантов
У меня для мальчика тоже вообще не было вариантов))) вообще!
Вот с первым сыном вообще проблем не было еще до ? знала как назовем. А сейчас ничего не нравится, для девочки то присмотрели но еще не точно, надебсь будет девочка. Или я хз как называть
У меня дочки Настя и Аня ❤жду Милану ?
Мы думали Маргарита, Екатерина и София) сходила на скрининг второй и её еле разбудили, чтобы все посмотреть ?тогда подумала ну Соня ?так и определились с Софией?
Мы хотели либо Полину либо Юлю
Я думала над именем Юлия для дочки.Ульяна мне нравится, тк у меня хорошая ассоциация с ним, но дочь бы так не назвала, наверное.у меня Василиса.
Елизавета на 13 недели решила её так назвать, так и назвала. Муж был против. Сам хотел назвать. Но я её вынашивала значит и мне называть.
У нас Анна и Елизавета. Ещё Екатерину надо и всех российских цариц соберём ?
У меня Кристина, Екатерина, Ольга) если ещё будет — наверно будет Алёна, но не точно)) Имя Юлия очень красивое! Столько взрослых Юль знаю — все хорошие)
Юлия красивое имя и детей лично я ч таким именем незнаю, да и взрослых немного.
Юлия? меня так звать? а крестили с именем Ульяна кстати
Назвали Амина. Татарочка☺️