Имена для девочки??♀️! 1 апреля 2022 08:22 Имена для девочки??♀️! Вот задумалась об именах… Нравится Юлия или Ульяна. Как вы планируете назвать и/или назвали доченьку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулёк Анютка14 летНастюша4 годаЛеонид8 месяцев Иваново Анна и Анастасия, третья будет Валерия. Крестница Юлия ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Пупкина Марина20 летЮлечка8 лет Москва Не надо назывпть Юлией нас и так уже много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька4 годаСыночек13 лет Рославль У меня дочь Марьяна, долго сомневалась, но все таки назвала и не жалею ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Сынок17 летДочка8 лет Воронеж Из Вами предложенных- Юлия. Очень нравится это имя, назвала бы так дочь, да сама Юлия?Поэтому у нас Алёна. Ещё Ксения нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург Варвара, Мирослава, Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amanitkа Ева3 года Курск У меня Ева. Если бы собрались ещё родить, то Алиса назвали бы, но, не хочу больше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вера5 лет Рязань Юлиана можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня null Из этих двух Юля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Ульяна, Варвара, Валерия нравится из женских) ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Назвали Валерия. Из ваших нравится Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЧеславна Фёдор5 лет Лосино-Петровский Из двух предложенных — Юлия. Уль(ян) сейчас море. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Мои фавориты Ника, Кира, Вера. ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розочка Михаил14 летКатюша5 лет Пермь Имя Юлия рассматривала для дочки, но назвали Катя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алина8 летЕва6 лет Алина и хотела Ульяну, но родила и передумала назвали Евой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александровна Ксюшенька11 летАлёна3 года Санкт-Петербург Юлия реально необычное имя для нашего времени. Редкое. У меня старшая дочь Ксения, вторую хочу назвать Софией, но пока думаем ещё. Показать ещё1234567…9 Предыдущая статьяАМГ повышенСледующая статьяОргалутран
Анна и Анастасия, третья будет Валерия. Крестница Юлия ♥️
Не надо назывпть Юлией нас и так уже много.
У меня дочь Марьяна, долго сомневалась, но все таки назвала и не жалею )
Из Вами предложенных- Юлия. Очень нравится это имя, назвала бы так дочь, да сама Юлия?Поэтому у нас Алёна. Ещё Ксения нравится.
Варвара, Мирослава, Алиса
У меня Ева. Если бы собрались ещё родить, то Алиса назвали бы, но, не хочу больше ?
Юлиана можно
Из этих двух Юля.
Ульяна, Варвара, Валерия нравится из женских)
Назвали Валерия. Из ваших нравится Ульяна
Из двух предложенных — Юлия. Уль(ян) сейчас море.
Мои фавориты Ника, Кира, Вера. ❤
Имя Юлия рассматривала для дочки, но назвали Катя
Алина и хотела Ульяну, но родила и передумала назвали Евой
Юлия реально необычное имя для нашего времени. Редкое. У меня старшая дочь Ксения, вторую хочу назвать Софией, но пока думаем ещё.