Имена для девочки??♀️! 1 апреля 2022 08:22 Имена для девочки??♀️! Вот задумалась об именах… Нравится Юлия или Ульяна. Как вы планируете назвать и/или назвали доченьку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Василиса3 годаЛев6 лет Владимир Назвала Василиса. А думала про имена Аня, и анисия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Анастасия7 летАлина5 летКатюша2 года Новосибирск Анастасия и Алина, из вашего Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва И Ульяна и Юлия красиво, но Ульян сейчас очень много. У меня три подруги, ну они друг с другом не знакомы назвали так дочерей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ClaraMarie4 годаArina8 лет Москва У меня Арина и Клара Мария)))Из ваших вариантов очень Юлия нравится?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dtna Алиса4 годаПОЛЛИ5 лет Поля и Алиса. Из ваших Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котан Варвара3 годаМирослава1 год 9 месяцев Тюмень Юлия больше нравится))У нас будет Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Доченька8 лет Москва Называйте Юлия! Это сейчас редко. И имя красивое, нежное- Юленька, Юлечка, Юлёк. Мое любимое имя девочки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Vikki Да, мне тоже нравится очень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Сынуля12 летДочь4 года Мурманск ↩ Vikki + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Соснина Анфиса4 годаФилипп1 год 2 месяца Тюмень Из ваших Ульяна красивое. А у нас Анфиса? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил9 летНиколь12 лет Нальчик У меня Николь(Ника) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Слава7 летДмитрий5 лет Екатеринбург Мне оба нравятся. Вообще приятно обычные имена слышать, чем Каролины и Николетты Ивановны. Если у меня когда-нибудь будет дочка назову Александрой, мечта прямо мояПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Евгения Согласна, Каролина и т.п.это как-то слишком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок4 годаДоченька13 летСтаршенькая20 летВикуля1 год 1 месяц Нигде Ангелина и Арина. Из ваших-Ульяна нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 4 месяца Москва Ульяна, давно хотела дочку Ульяну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Регина8 летДавид2 года Владивосток Лучше Юля чем Уля)) ну мое мнение)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Диана Да, соглашусь, пожалуй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск ↩ Евгения Женя, юлия нравится ) Юля )) Чем Ульяна — уля ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Svet Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск У нас Таисия и Маргарита. Из ваших мне нравится Ульяна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Алина3 года Екатеринбург Из ваших выбрала бы Ульяна. Всю голову сломала над именем, ничего не нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Виолетта Вот я тоже остановилась только на этих двух именах) Показать ещё1…456789 Предыдущая статьяАМГ повышенСледующая статьяОргалутран
Назвала Василиса. А думала про имена Аня, и анисия
Анастасия и Алина, из вашего Юлия
И Ульяна и Юлия красиво, но Ульян сейчас очень много. У меня три подруги, ну они друг с другом не знакомы назвали так дочерей
У меня Арина и Клара Мария)))
Из ваших вариантов очень Юлия нравится??
Поля и Алиса. Из ваших Ульяна
Юлия больше нравится))
У нас будет Варвара
Называйте Юлия! Это сейчас редко. И имя красивое, нежное- Юленька, Юлечка, Юлёк. Мое любимое имя девочки!!!
Да, мне тоже нравится очень?
+
Из ваших Ульяна красивое. А у нас Анфиса?
У меня Николь(Ника)
Мне оба нравятся. Вообще приятно обычные имена слышать, чем Каролины и Николетты Ивановны. Если у меня когда-нибудь будет дочка назову Александрой, мечта прямо моя
Согласна, Каролина и т.п.это как-то слишком
Ангелина и Арина. Из ваших-Ульяна нравится.
Ульяна, давно хотела дочку Ульяну
Лучше Юля чем Уля)) ну мое мнение)
Да, соглашусь, пожалуй)
Женя, юлия нравится ) Юля ))
Чем Ульяна — уля ?
Да)))
У нас Таисия и Маргарита.
Из ваших мне нравится Ульяна)
Из ваших выбрала бы Ульяна. Всю голову сломала над именем, ничего не нравится
Вот я тоже остановилась только на этих двух именах)