Имена для девочки??‍♀️!

Имена для девочки??♀️! Вот задумалась об именах… Нравится Юлия или Ульяна. Как вы планируете назвать и/или назвали доченьку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

У меня доченька Евангелина) нравится из ваших предложенных вариантов Ульяна. А так же Стефания, Анна, Милана, Амалия, Аделия, София, Елизавета, Маргарита, Александра, Злата

Пожаловаться
Алёна

У нас Есения, ещё нравятся имена Виктория и тоже Ульяна

Пожаловаться
Дана

Мне нравится Ульяна

Пожаловаться
Виктория
Есения, Мира, Милена
Пожаловаться
Elena Пахомова

Из ваших лучше Ульяна, н одной нормальной Юли не знаю, все чокнутые

Пожаловаться
Юлия
Elena Пахомова 
?
Пожаловаться
Elena Пахомова

Вот и у меня все знакомые Юли патаскухи по жизни

Пожаловаться
Евгения
Elena Пахомова 

Это уже не от имени зависит

Пожаловаться
Elena Пахомова

У нас Виолетта

Пожаловаться

Елизавета нравится ?но уже есть крестница Лиза ?ну хотя чем не дочка ))

Пожаловаться
ХельгаМать

Стефания

Пожаловаться
Дария

Мне Юля очень нравится, хотела бы дочь с таким именем, но у меня сестра Юля, поэтому так не стали называть ? но сестра у меня классная

Пожаловаться
Ксюша

Юлия очень нравится )
Но мне больше нравится Полина, Ксения

Пожаловаться
Катерина

У меня Настасья, Варвара, Софья, если ещё была дочь, то Стефания бы назвала.

Пожаловаться
Ольга

Юльку прям хочу мужу так и сказала если будет дочь будет Юля ну взрослые юли мне всегда попадались оторвы имя прям под мой характер)

Пожаловаться
KitKat
Читаю и смотрю стольким нравится имя Юлия ? я прям удивилась… такое стремненькое… я даже не думала, что есть люди, думающие наоборот ?
Пожаловаться
Елизавета
KitKat 

А мне кажется более стремненько называть всякими Стефаниями, Николями, и тд? просто я работаю в платной клинике и там Федорова Оливия Ивановна на прием приходит ребенок. Ну я думаю ну ппц...

Пожаловаться
Евгения
Елизавета 

+++?

Пожаловаться
KitKat
Елизавета 

Согласна и это тоже стремненько?? таких мне вообще не понять ? просто из наших обычных имён, для меня имя юля ужас ужасный

Пожаловаться
Юлия

Юль мало сейчас, редкое для детей имя)) Уль много, две знакомых дочерей назвали, в садике у ребёнка Ульки?ну и я Юлия, отдаю почтение Юлии

Пожаловаться
Ната

Вот вспомнила имя Мэрилин.Почему никто так не называет девочек?

Пожаловаться
VI
Ната 

Наверно потому что мы в России живем, нет? Мэрилин ни с одним русским отчеством не сочетается.

Пожаловаться
Ната
VI 

Ой ладно.Как только не называют.Многие и не смотрят что с чем там сочетается.И не все тут из России.

Пожаловаться
VI
Ната 

Ну я это заметила, что многие в наше время даже и не думают как имя ребенка будет звучать в сочетании с фамилией и отчеством. Я понимаю, что на свете много красивых имен, но они красивы как самостоятельные имена, ну или хотя бы если фамилия и отчество подходит. Ну реально странно звучит какая-нибудь Эсмеральда Петровна или Эдвард Иванович.

Пожаловаться
KitKat
VI 

Мэрилин Владимировеа или Мэрилин ивановна ?? у меня знакомая земфира николаевна, а ещё одна знакомая назвала Каимллой… теперь она Камилла николаевна ??♀️

Пожаловаться
Виктория Подсвирова
KitKat 

У меня племянница Камилла Рустамовна?

Пожаловаться
Ната
KitKat 

???пофиг.Главное имя классное.

Пожаловаться
Евгения
VI 

Ага. Мерлин Менсон сразу можно ?♀️