Привет, мои хорошие. Пишу и плачу. Сначала хочу попросить ПРОЩЕНИЯ у своих девочек, которых я обманула… мне очень стыдно, что писала вам неправду. Если перестанете со мной общаться, я все пойму, но на тот момент я хотела делать именно так!
5.06 состоялся перенос моих эмбриончиков (в заморозке было 3шт. 3х дневный и два 5 дневных. 3х дневку предложили доростить, в итоге как разморозили так он и остался без развития).
Сбор анализов. Список был небольшой: колькоскапия, мазки, терапевт, оак, моча, кардиограмма, мамолог, эндокринолог и анализ на ковид. Всвязи с обстановкой в стране, Поликлиники на приём пациентов без симптомов — не работали, собирала все платно. И в каждом анализе была какая-то заковырка. Радовало что ттг, пролактин, мазки — были идеальнейшими. Проходила мамолога и левая грудь, вся в кистах (от 5мм до 15мм и их порядка 17шт)… тк прием в частной клинике за деньги, уговорила ее написать заключение. А так на словах она рекомендовала делать операцию. Все узи у репки я разглядывала свой эндометрий, и там было все понятно, где матка где эндометрий. Ре мне показывала фото перед прошлым переносом и сейчас, разница колоссальная.
В день переноса просто все было не по плану, уже тогда, наверно, все было решено)) вышла из дома забыла маску, забыла носки полосатые, забыла детские царапки, которые мне прислали в беременной посылочке. В этот день был дождь, опоздала на маршрутку, до клиники бежала, расстояние которое я обычно минут 15-20 в развалочку шла, я пробежала за 5 мин.
В клинике проверили анализы, в операционной все прошло быстро и безболезненно. И вот я довольная лежу фоткаюсь на кровати, пишу мужу что я самая беременная))
Но… но… сегодня 5 дпп. Тесты просто идеальный цвет БЕЛОГО)) на 3 дпп ( в 7 часов утра, я ставлю утрик), ну и решила замочить палку. НА фрау при замачивании прям сразу же появилась беременная полоска, я аж проснулась и все какой там спать. Но после высыхания он стал пустой. На втором третьем тесте была пустота. Фрау брехуны. На 4 дпп тоже пусто.
В этот перенос старалась себя не слушать, иногда забывала что во мне есть эмбриошки. Купила картину по номерам по вечерам занималась ей.
И все… сегодня мир рухнул. Уже проревелась. Писать, что я рано сдалась ненадо! Поддержку не отменяю, просто из за того что еще много утрика и дивигель, как положено буду втирать и вставлять, просто для того что б они не лежали без дела. Кто его знает когда следующий протокол? Теперь буду собирать доки на эко по омс, больше платный протокол мы не потянем. Мне прям стыдно, что я у мужа столько денег в никуда пустила… и как я его теперь уговорю на 4 протокол? Блин мы так ему хорошо подняли СГ. Было эко икси! Если он согласится на еще одну процедуру, то надо пикси, имси или еще что б выбрать лучшего спермика (на донора точно не согласится, уже обсуждали с ним)
Вот такой мой 3й протокол… (в заморозке никого)
Комментарии
Актуальные посты
Я, конечно, ЭКО не делала, но у меня полоски также с сыном то появлялись и тут же пропадали и только на 8 день задержки начали проявляться нормально.
Ну вы чего, на 5дпп редко у кого показывает две. У меня на 6 дпп была еле еле видная, только я видела, а муж нет, честно у меня и на 12 дпп была не яркая, не знаю почему, но ярких полосок не было вобще, а доченька вон рядом, рано вы раскисаете!
На 10 дпп пойду сдам хгч и все будет ясно
Ну так и не кисните раньше времени, сходите прогуляйтесь, с подругами встретьтесь, нужно отвлекаться по максимуму
Пф, вы серьёзно про подруг? Когда захотели, тогда и рассказали. А 5дпп ну прям рано. Самое раннее у меня на 7дпп показал с чувствительностью 15
Рано ещё расстраиваться! Подождите несколько дней! И уберите из Ника "не", не стоит себя настраивать на негатив!
Ну разве можно не верить в малышей, только потому что носки с царапками не взяла и погода какая-то не такая была?? Я понимаю, есои б бы 14 дпп и был бы чистый тест и нулевой хгч. Надо верить до последнего, 5й день это ж ещё фигня совсем, тем более день только начался! Не надо себе заранее неудачи придумывать. Пусть все получится!
Это не неудача в то что вещи не взяла, это называется невнимательность и не собранность???
Мариш, ну вот нафига тесты мочить начала раньше времени. Я первый раз замочила на 6 дпп ближе к вечеру, и ни на что не надеялась, так как никаких ощущений и признаков не было, и был призрак призрака, думала снова бхб. И потому решила сдавать ХГЧ, вот он рос, причем как у двойни, а на тестах бледная полоска… Так что раньше времени не отчаивайся, нервы сейчас худший попутчик. Очень очень тебя понимаю, и как тебе больно и тяжело… Я за тебя держу кулачки и верю что все получится.
Я и завтра замочу ? это болезнь
С чего вы взяли что 5 день это потолок, это ж бред. Я делала на 8 дпп первый раз и там еле-еле что то видно было, даже муж не увидел и не поверил, РАНО тест сделали!!!
Марина, сомнения в сторону! Меняй ник на везунчик или чудосомной! А насчёт "счастье любит тишину" полностью согласна, правильно сделала, что молчала! Только не расстраивайся раньше времени!
Марина, никогда не проецируй удачу на какие либо предметы или обстоятельства. Это все предрассудки. Только нервы себе трепать. Встала и собралась пофиг какие носки и трусы? Пятый день, это ещё совсем рано. Капец читаю и удивляются, где Вера в малыша?????
И за что ты прощения просишь? Счастье любит тишину и это твое право молчать.
5 ДПП это рано, ты чего Мариша! У девочек с двойней на 8 ДПП призрак появлялся, Так что? Надежда есть. ??? Держу ✊✊✊???
Не верю Жень, 5 дпп это потолок.
Ждём 8 дпп ? вот тогда точно будет.
У меня полоска на 6 дпп была видна только мне, вообще почти не было, а на 10дпп был хгч 300 с лишним, не расстраивайтесь, шанс есть!!!
Присоединяюсь ко всем девочкам, перестаньте себя невезунчиком называть, не извиняйтесь ни перед какими девочками, сейчас вы для себя на первом месте должны быть, а уж перед мужем то точно не должно быть стыдно, за что? Он же тоже с вами детей хочет. Постарайтесь успокоиться и верить в лучшее, знаю как это сложно, но ведь ради наших малышей мы все сможем!
Мариш, очень надеюсь, что завтра у тебя заполосатит тест??? обычно на 6 дпп появляется слабенькая полосочка, а то и на 7
тесты пустые завтра на хгч
?я конечно тоже всегда уже расстраивалась и не верила больше, если на 6 дпп не было полоски?
НО тут так часто читала, что у девочек тоже не было, а хгч потом бах и показывал!
Подожди хгч????
Завтра сдам и все ясно будет
Измените ник на Везунчик. Я согласна вы себе пророчите неудачу.