Привет, мои хорошие. Пишу и плачу. Сначала хочу попросить ПРОЩЕНИЯ у своих девочек, которых я обманула… мне очень стыдно, что писала вам неправду. Если перестанете со мной общаться, я все пойму, но на тот момент я хотела делать именно так!
5.06 состоялся перенос моих эмбриончиков (в заморозке было 3шт. 3х дневный и два 5 дневных. 3х дневку предложили доростить, в итоге как разморозили так он и остался без развития).
Сбор анализов. Список был небольшой: колькоскапия, мазки, терапевт, оак, моча, кардиограмма, мамолог, эндокринолог и анализ на ковид. Всвязи с обстановкой в стране, Поликлиники на приём пациентов без симптомов — не работали, собирала все платно. И в каждом анализе была какая-то заковырка. Радовало что ттг, пролактин, мазки — были идеальнейшими. Проходила мамолога и левая грудь, вся в кистах (от 5мм до 15мм и их порядка 17шт)… тк прием в частной клинике за деньги, уговорила ее написать заключение. А так на словах она рекомендовала делать операцию. Все узи у репки я разглядывала свой эндометрий, и там было все понятно, где матка где эндометрий. Ре мне показывала фото перед прошлым переносом и сейчас, разница колоссальная.
В день переноса просто все было не по плану, уже тогда, наверно, все было решено)) вышла из дома забыла маску, забыла носки полосатые, забыла детские царапки, которые мне прислали в беременной посылочке. В этот день был дождь, опоздала на маршрутку, до клиники бежала, расстояние которое я обычно минут 15-20 в развалочку шла, я пробежала за 5 мин.
В клинике проверили анализы, в операционной все прошло быстро и безболезненно. И вот я довольная лежу фоткаюсь на кровати, пишу мужу что я самая беременная))
Но… но… сегодня 5 дпп. Тесты просто идеальный цвет БЕЛОГО)) на 3 дпп ( в 7 часов утра, я ставлю утрик), ну и решила замочить палку. НА фрау при замачивании прям сразу же появилась беременная полоска, я аж проснулась и все какой там спать. Но после высыхания он стал пустой. На втором третьем тесте была пустота. Фрау брехуны. На 4 дпп тоже пусто.
В этот перенос старалась себя не слушать, иногда забывала что во мне есть эмбриошки. Купила картину по номерам по вечерам занималась ей.
И все… сегодня мир рухнул. Уже проревелась. Писать, что я рано сдалась ненадо! Поддержку не отменяю, просто из за того что еще много утрика и дивигель, как положено буду втирать и вставлять, просто для того что б они не лежали без дела. Кто его знает когда следующий протокол? Теперь буду собирать доки на эко по омс, больше платный протокол мы не потянем. Мне прям стыдно, что я у мужа столько денег в никуда пустила… и как я его теперь уговорю на 4 протокол? Блин мы так ему хорошо подняли СГ. Было эко икси! Если он согласится на еще одну процедуру, то надо пикси, имси или еще что б выбрать лучшего спермика (на донора точно не согласится, уже обсуждали с ним)
Вот такой мой 3й протокол… (в заморозке никого)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Привет, Мариш? а у меня сегодня 6дпп и тоже тест чист, как слеза. Я тоже делала платно.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Блинннн, ты как? Я вот сюда написала и прям отлегло. Но в чудо уже не верю((

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Уже нормально. У меня тоже была такая ерунда с тестом, и тоже на 3 дпп! Только тесты у меня дешёвые китайские с алика, но я их пробовала раньше, ни разу второй не было и тут вдруг слабая вторая, у меня руки тряслись, помчалась, как дура, на хгч. Потом приехала домой и сделала эвик, а он пустой… это была жесть.., а сейчас уже отошла и приняла реальность… ну что ж, идём дальше… у меня то шестидневка, поэтому точно уже пролёт, а ты подожди ещё может и правда рано..

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Елена 

Девчат, на 3дпп в тестах может быть хвост от укола хгч. А реальный беременный хгч не раньше 7 дпп. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Елена
Юлия МамаДвойни 

Спасибо? но в данном случае, я знаю о чем говорю, у меня укола хгч в поддержке не было, эмбрион был шестидневка в стадии хэтчинга, такие обычно имплантируются в первые сутки, слова эмбриолога.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Нет уже все( сегодня чистейший тест. Я реалист. Если эмбрион до 5 дпп не проявил себя значит он там остановился в оазвитии, а воскрешать мёртвых не стоит, это будет либо зб или бхб

Пожаловаться
Марина Хххххх
Юлия МамаДвойни 

У меня укола не было. А на 7дпп уже должна быть чёткая бледная полоска. Тк эмбрион крепится в течении максимум 3 дней, потом он просто умирает без питания

Пожаловаться
СветЛана

Марин, рано еще! не бросай ни чего из препаратов, буду кулачки держать за тебя?

Пожаловаться
Марина Хххххх
СветЛана 

Нет препараты не брошу, не хочу что б они валялись в аптечке лучше изведу все)) 15.06 сдача хгч, но чую скоро мес придут

Пожаловаться
Natalie Mama

Чё реветь? ещё капец как рано… полоски сравнялись на 18!!! дпп… на 4-5 ещё и не видно было… нервы треплите себе и ляльке только… кто вам сказал что на 5 дпп должны быть яркие полоски? раньше 10 дпп и не делала никакие тесты.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Natalie Mama 

На 10 дпп пойду на хгч и все будет ясно

Пожаловаться
Ольча

Так, стоп! Какие слезы?! А хотите мою историю? В прошлую беременность у меня тесты молчали до дня хгч!!! Надо говорить с какими чувствами я шла его сдавать? Сдавала и плакала, потому что понимала, что результат придёт нулевой. А он пришёл 85.и только на следующий день тесты начали выдавать призраки. Так бывает. Эко дело непредсказуемое. Но реветь не нужно. Соберитесь и верьте в своего малыша внутри вас.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ольча 

Написала сюда и стало легче. Время покажет

Пожаловаться
Ольга Кор

А обман в чем?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ольга Кор 

Скрыла от подруг информацию

Пожаловаться
Елена

5 дпп очень рано, у меня с 8дпп еле заметную вторую полоску показал

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Посмотрим что будет на 8 дпп

Пожаловаться
Торичка
Марина Хххххх 

Марина, смените свой ник, на МаринаВсеПолучится??????

Пожаловаться
елка
Торичка 

Согласна. А лучше маринасчастливаямама

Пожаловаться
Марина Хххххх 

В какой клинике делали?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Бусинка 

Мать и дитя

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Геном не рассматривали, хотя у меня два пролёта, репродуктолог говорит давай вступать в новый протокол, но честно устала от этих клиник

Пожаловаться
Марина Хххххх
Бусинка 

Нет геном и эко клиника не рассматриваю, на крайний случай в 1ю клинику вернусь

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Можно узнать почему?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Бусинка 

В геноме кроме Вишневский никого не кого хорошего не знаю, а к ней куча народа. Долгая очередь. И с заморозков эмбрионов у них какой то критерий.
Эко клиника дерет деньги за все подряд. Даже если эко по омс еще дополнительно придется отдать тыщ 100.
А ты где делала? И какая история?