Привет, мои хорошие. Пишу и плачу. Сначала хочу попросить ПРОЩЕНИЯ у своих девочек, которых я обманула… мне очень стыдно, что писала вам неправду. Если перестанете со мной общаться, я все пойму, но на тот момент я хотела делать именно так!
5.06 состоялся перенос моих эмбриончиков (в заморозке было 3шт. 3х дневный и два 5 дневных. 3х дневку предложили доростить, в итоге как разморозили так он и остался без развития).
Сбор анализов. Список был небольшой: колькоскапия, мазки, терапевт, оак, моча, кардиограмма, мамолог, эндокринолог и анализ на ковид. Всвязи с обстановкой в стране, Поликлиники на приём пациентов без симптомов — не работали, собирала все платно. И в каждом анализе была какая-то заковырка. Радовало что ттг, пролактин, мазки — были идеальнейшими. Проходила мамолога и левая грудь, вся в кистах (от 5мм до 15мм и их порядка 17шт)… тк прием в частной клинике за деньги, уговорила ее написать заключение. А так на словах она рекомендовала делать операцию. Все узи у репки я разглядывала свой эндометрий, и там было все понятно, где матка где эндометрий. Ре мне показывала фото перед прошлым переносом и сейчас, разница колоссальная.
В день переноса просто все было не по плану, уже тогда, наверно, все было решено)) вышла из дома забыла маску, забыла носки полосатые, забыла детские царапки, которые мне прислали в беременной посылочке. В этот день был дождь, опоздала на маршрутку, до клиники бежала, расстояние которое я обычно минут 15-20 в развалочку шла, я пробежала за 5 мин.
В клинике проверили анализы, в операционной все прошло быстро и безболезненно. И вот я довольная лежу фоткаюсь на кровати, пишу мужу что я самая беременная))
Но… но… сегодня 5 дпп. Тесты просто идеальный цвет БЕЛОГО)) на 3 дпп ( в 7 часов утра, я ставлю утрик), ну и решила замочить палку. НА фрау при замачивании прям сразу же появилась беременная полоска, я аж проснулась и все какой там спать. Но после высыхания он стал пустой. На втором третьем тесте была пустота. Фрау брехуны. На 4 дпп тоже пусто.
В этот перенос старалась себя не слушать, иногда забывала что во мне есть эмбриошки. Купила картину по номерам по вечерам занималась ей.
И все… сегодня мир рухнул. Уже проревелась. Писать, что я рано сдалась ненадо! Поддержку не отменяю, просто из за того что еще много утрика и дивигель, как положено буду втирать и вставлять, просто для того что б они не лежали без дела. Кто его знает когда следующий протокол? Теперь буду собирать доки на эко по омс, больше платный протокол мы не потянем. Мне прям стыдно, что я у мужа столько денег в никуда пустила… и как я его теперь уговорю на 4 протокол? Блин мы так ему хорошо подняли СГ. Было эко икси! Если он согласится на еще одну процедуру, то надо пикси, имси или еще что б выбрать лучшего спермика (на донора точно не согласится, уже обсуждали с ним)
Вот такой мой 3й протокол… (в заморозке никого)
Комментарии
Актуальные посты
Привет, Мариш? а у меня сегодня 6дпп и тоже тест чист, как слеза. Я тоже делала платно.
Блинннн, ты как? Я вот сюда написала и прям отлегло. Но в чудо уже не верю((
Уже нормально. У меня тоже была такая ерунда с тестом, и тоже на 3 дпп! Только тесты у меня дешёвые китайские с алика, но я их пробовала раньше, ни разу второй не было и тут вдруг слабая вторая, у меня руки тряслись, помчалась, как дура, на хгч. Потом приехала домой и сделала эвик, а он пустой… это была жесть.., а сейчас уже отошла и приняла реальность… ну что ж, идём дальше… у меня то шестидневка, поэтому точно уже пролёт, а ты подожди ещё может и правда рано..
Девчат, на 3дпп в тестах может быть хвост от укола хгч. А реальный беременный хгч не раньше 7 дпп. Удачи вам!!!
Спасибо? но в данном случае, я знаю о чем говорю, у меня укола хгч в поддержке не было, эмбрион был шестидневка в стадии хэтчинга, такие обычно имплантируются в первые сутки, слова эмбриолога.
Нет уже все( сегодня чистейший тест. Я реалист. Если эмбрион до 5 дпп не проявил себя значит он там остановился в оазвитии, а воскрешать мёртвых не стоит, это будет либо зб или бхб
У меня укола не было. А на 7дпп уже должна быть чёткая бледная полоска. Тк эмбрион крепится в течении максимум 3 дней, потом он просто умирает без питания
Марин, рано еще! не бросай ни чего из препаратов, буду кулачки держать за тебя?
Нет препараты не брошу, не хочу что б они валялись в аптечке лучше изведу все)) 15.06 сдача хгч, но чую скоро мес придут
Чё реветь? ещё капец как рано… полоски сравнялись на 18!!! дпп… на 4-5 ещё и не видно было… нервы треплите себе и ляльке только… кто вам сказал что на 5 дпп должны быть яркие полоски? раньше 10 дпп и не делала никакие тесты.
На 10 дпп пойду на хгч и все будет ясно
Так, стоп! Какие слезы?! А хотите мою историю? В прошлую беременность у меня тесты молчали до дня хгч!!! Надо говорить с какими чувствами я шла его сдавать? Сдавала и плакала, потому что понимала, что результат придёт нулевой. А он пришёл 85.и только на следующий день тесты начали выдавать призраки. Так бывает. Эко дело непредсказуемое. Но реветь не нужно. Соберитесь и верьте в своего малыша внутри вас.
Написала сюда и стало легче. Время покажет
А обман в чем?
Скрыла от подруг информацию
5 дпп очень рано, у меня с 8дпп еле заметную вторую полоску показал
Посмотрим что будет на 8 дпп
Марина, смените свой ник, на МаринаВсеПолучится??????
Согласна. А лучше маринасчастливаямама
В какой клинике делали?
Мать и дитя
Геном не рассматривали, хотя у меня два пролёта, репродуктолог говорит давай вступать в новый протокол, но честно устала от этих клиник
Нет геном и эко клиника не рассматриваю, на крайний случай в 1ю клинику вернусь
Можно узнать почему?
В геноме кроме Вишневский никого не кого хорошего не знаю, а к ней куча народа. Долгая очередь. И с заморозков эмбрионов у них какой то критерий.
Эко клиника дерет деньги за все подряд. Даже если эко по омс еще дополнительно придется отдать тыщ 100.
А ты где делала? И какая история?