Это конец?

Здравствуйте девочки, у нас первое эко Подсадили одного эмбриончика, на 3дпп стало тянуть живот и болит грудь сегодня(7дпп) сходила сдала хгч меньше 1.2, Это конец?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
маруся
хгч еще рано.жди.завтра здай опять -цито в мед академии на втором этаже делают.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Я уже ничего не хочу сдавать, сегодня цито делала, дождусь уже 15 числа!
Пожаловаться
маруся
молодец! жди! дитенок уже у тебя в животике люби его и уговаривай остаться и не паникуй!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Приветик зай, это не конец.Еще 7 дней ждем, зачем сдавать раньше времени.Только нервы трепать? Ждем еще 7дней, без нервов.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Приветик дорогая, я жду, сейчас хочу или напиться или в церковь, муж приедет поедем в церковь!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Какой напиться? Быстро в постель, чашку молока с медом и мультики смотри.14день будет высокое ХГЧ.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Я надеюсь!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
ВЕРА где твоя, по холоду не бегать, дома милая сиди.Вкусняшки кушай, чтоб малышу понравилось у тебя.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Я верю, и так дома, спасибо дорогая!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
держись дорогая, скоро ты нас обрадуешь хорошей новостью.Да и отец мой сказал, что рано еще.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
все будет, аист летит к тебе.
Пожаловаться
Еще рано для хгч, зачем себе нервы расшатывать… наберись терпения Анюта, все будет хорошо.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Подсадили 5-дневного, сказали уже можно!
Пожаловаться
Татьяна
слишком рано еще для ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!
через неделю пересдай обязательно!!!!
я понимаю что тебе было  невтерпеж  сдать и узнать результат но это ооочень рано! не настраивай себя заранее на неудачу!!! 
Пожаловаться
Анюта Супрун
Я не настраиваю, в другой клиннике вообще 0, сижу реву что делать незнаю!
Пожаловаться
Татьяна
ничего не делать! и чего ты ревешь? от твоих слез лучше не станет это точно!!! давай успокаивайся и бери себя в руки!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
а не рано для хгч