Это конец?

Здравствуйте девочки, у нас первое эко Подсадили одного эмбриончика, на 3дпп стало тянуть живот и болит грудь сегодня(7дпп) сходила сдала хгч меньше 1.2, Это конец?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Бельчонок
и? как ХГЧ?
Пожаловаться
Бельчонок
это может быть все что угодно. у меня так приживался, сейчас 16 недель...
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо уже 2 недели прошло, завтра хгч!
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Рано ты   ХГЧ сдаешь 
Пожаловаться
Анна
для седьмого дня пятидневочек это мало
Пожаловаться
Елена
меньше 5 для седьмого дня мало.
Пожаловаться
Таня
Я понимаю… трудно сдержаться, сама тесты постоянно делала, но 7ДПП — слишком рано для ожидаемого результата! Дождитесь хотя бы 12ДПП. Удачи!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Анна
Я когда сдала и ждала результата то внезапно начала плакать в глубине душе чувствовала наверно:(Я когда сдала и узнала, что нет малышей убивалась плакала жить не хотелось! Даже вспоминать не охота. Но вот набралась сил и уже вступаю в новый протокол. Конечно страшно боюсь, а что делать. Желаю вам удачи терпения. Не сидите дома лучше занять себя чем нибудь если работаете то ходите на работу!
Пожаловаться
Анюша

Если есть чудеса, то пусть оно будет у тебя. Держись! Нелегкий это путь, по себе знаю. Но ничего, топаем дальше...

А хгч на всякий случай пересдать!

Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо большое! Так и сделаю!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Зачем так рано сдала хгч????? то что тянуло живот и грудь болит, это нормально!!! Не надо так рано сдавть, у меня на 14ый день и то хгч всего 54 было, потом расти стало, но к сожалению на 6ой недели замерла беременность.А тест  начал  полосаться только на 15ый день после подсадки, так что не торопитесь! Удачи вам!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анна
Татьяна у меня тоже на 14 ддп ХГЧ -85.1 стал расти потом,  в 8 недель почистили Замершая, ой кошмар короче.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Я так вас понимаю… очень страшно было конечно… как сейчас у вас дела обстоят?
Пожаловаться
Анна
Ну как дома сижу, отхожу, страх остался после всего, немогу пока в себя прийти.За анализами завтра страшно, ну что делать назад пути нет, только вперед.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Девочки вы молодцы, крепитесь, всего вам самого хорошего, скорейшей
Пожаловаться
Юлия
успокойся!!!!  рано… очень рано!!!!

Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо дорогая! Пришел ответ еще с одной клиники тоже 0!
Пожаловаться
алла
поддержка я думаю слабаясама черезэто прошла сочуствую
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
прогестерон  всем беременяшкам ставят, я когда лежала на сохранении ставили утром и вечером и желательно в разные половинки попы, он зараза болючий и папаверин свечки тоже, где че заколет сразу их ставь. Все будет хорошо не переживай
Пожаловаться
Анна Анохина
ПРОТОКОЛ БЫЛ КОРОТКИЙ?? ЧТО В ПОДДЕРЖКЕ??
Пожаловаться
Анюта Супрун
Да короткий, крайнон, дивигель и фоливая!
Пожаловаться
Анна Анохина

А ГОРМОНЫ МОНИТОРИЛА??

НУЖНО БЫ ЕЩЕ ПРОГЕСТЕРОН МАСЛЯНЫЙ..

В КАКОЙ КЛИНИКЕ ДЕЛАЛА?

Пожаловаться
Анюта Супрун
Нет про гормоны никто не говорил! Прогестерон пить или ставить? В репродуктивном на коломенской!
Пожаловаться
Life
Анюта, хгч на 7дпп — это рано!
Удачи!
Пожаловаться
маруся
внутримышечно
Пожаловаться
маруся
2,5% ампулу утро-вечер
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Онв свободной продаже?
Пожаловаться
маруся
да.рублей 200 10 ампул-только перед уколом согрей в руке до температуры тела.ставишь через 12 часов.
Пожаловаться
Анна Анохина
РАНО КОНЕЧНО, НО ЭТО ЖЕ ПЯТИДНЕВОЧКА..(
Пожаловаться
Анна Анохина
ВНУТРИМЫШЕЧНО, ОН НЕОБХОДИМ, СТРАННО ЧТО ТЕБЕ ЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ!!! И ВООБЩЕ ПОДДЕРЖКА МАЛЕНЬКАЯ…
Пожаловаться
Анюта Супрун
Строго через 12? А хуже не будет?
Пожаловаться
Анна Анохина
ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!! ЭТО ВАЖНЫЙ ГОРМОН!!!
Пожаловаться
маруся
не будет.ребенку не повредишь точно.папаверин еще в свечах ставь и магне В6 таблетки пей.и не паникуй!
Пожаловаться
маруся
если было б все плохо то кровь была б точно.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Вот и мне странно! 2 раза звонила спрашивала, говорили нормально!
Пожаловаться
Анюта Супрун
У меня по сроку месячные только 12
Пожаловаться
маруся
в инете видела что поддержку и на 800мг прогестерона проводят а крайнон один пакетик это всего 90мг прогестерона.
Пожаловаться
Анна Анохина

Марусь вот не пойму зачем магне б6??

мне его тоже назначали..

Пожаловаться
маруся
вообще магний как спазмолитик идет но не химия в прямом смысле а как естественный микроэлемент снижающий тонус мышц. ВООт)) как то так.вреда нет.
Пожаловаться
Life
У меня были во всех протоколах и криопереносах 5-тидневочки. Это еще ни о чем не говорит.
Пожаловаться
у девочки на сайте нашла…
Пожаловаться
Анюта Супрун
Эммачка спасибо очень поддержала!
Пожаловаться
маруся
крови нет? острых болей нет?
Пожаловаться
Анюта Супрун
Да нет нету ничего!
Пожаловаться
маруся
вот и не нервничай значит все на месте! а тянуло на 3дпп потому что прикреплялся
Пожаловаться
Анюта Супрун
И до сих пор тянет!
Пожаловаться
маруся
гормоны которыми стимуляцию делали они уже действие свое прекращают это раз причина.тонус тоже может быть-два причина.поставь папаверин свечу.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
Анна
Тезка держись, ты что так рано на ХГЧ побежала, не нервничай и не плачь, все будет хорошо.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо тезка!
Пожаловаться
июнь 2012-перенос 2-х-дневки,(4а), ХГЧ на 7ДПП(сдала сдуру)-меньше 1.2,,11ДПП-34,14ДПП-153,17ДПП-507,20ДПП-1811,24ДПП-10798,27ДПП-24088,.СБ+ 
Показать ещё