Готовлюсь забрать свою снежиночку (криоперенос...)

Всем приветики! Всем хорошего настроения и положительного настроя! Девочки, милые, подскажите… Заканчивается первый цикл после неудачного протокола. Осталась одна единственная моя бусинка, моя снежиночка. Не могу упустить такой шанс и хочу тщательно подготовиться к встрече с ней. Из уже проделанного за этот период: гинекологический массаж и грязевые тампоны, а еще в начале цикла на узи увидели совсем маленькую кисту, поэтому назначили рассасывающую терапию. Сдала анализы на гомоцистеин, д-димер и протромбин.  В планах со следующего цикла походить на гирудотерапию и лазер. Надо бы сдать на мутации и посмотреть  как восстановились гормоны: эстрадиол и прогестерон. А что еще надо?  Кто как проходил подготовку к крио?  может еще анализы какие сдать, специалистов пройти или процедуры? И самое главное — когда мне лучше идти за бусей? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Я на декабрь своих планирую, на начало)) Вам удачки в Крио и Бог в помощь! Отпишитесь как будет, я на крио в первый раз пойду. 2 соломинки и 4 снежинки нас ожидают)).
Пожаловаться
Наталья
Лен, буду держать в курсе… спасибо  и тебе удачи в новогоднем подарочке! а что такое соломинки?
Пожаловаться
Елена
Замороженные эмбриончики хранятся в соломинках-тоненьких трубочках) В соломинках обычно 2-4 эмбриончика, разморозить можно только целиком соломинку (половинку разморозить невозможно).Планирую на декабрь-январь криопротокол.
А вам удачи))))
Пожаловаться
Наталья
аааа, поняяяятно!
Пожаловаться
Вафа
сделай гистероскопию, если не делала, она и лечебная и диагностическая, ничем не повредит
Пожаловаться
Наталья
Счастье, делала до протокола. был совсем маленький полипчик, он совсем не мешал и сказали сразу в протокол…
Пожаловаться
Вафа
значит тебе его удалили во время гистероскопии, если ничего другого не было, то можно сразу в протокол.удачи тебе! когда начинаешь?
Пожаловаться
Наталья
да, удалили. Спасибо, Счастье . Вот следующий цикл еще отдохну, восстановлюсь, а там, если все будет хорошо, пойду за своей бусей. Это где-то ноябрь будет. И тебе в ближайшем будущем махонького тепленького счастья! 
Пожаловаться
Вафа
спасибо, дорогая! я надеюсь на октябрь, но что-то чувство такое, что тоже в ноябре пойду, но у меня криоперенос будет.
Пожаловаться
Наталья
так и у меня крио… С Богом!
Пожаловаться
Вафа
удачи тебе, чтоб все получилось у нас у всех!
Пожаловаться
Елена
Тоже после неудачи отдыхаю. Первый цикл прошел с задержкой. Решили еще 2 восстанавливаться и на крио. Сказали сдать все анализы заново, пить фольку не переставая и именно «Фолио» а не нашу. Почему то так)) и больше ничего)
Пожаловаться
Наталья
Елен, у меня фолька в ангиовите. А какие именно анализы сдаватьзаново? блин, у меня уже целое досье… я еще один цикл буду восстанавливаться точно, а там видно будет — «вскрытие» покажет…
Пожаловаться
Анюша
Мне выписали Фолацин — это тоже разновидность фольки.
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Анюша
Я к крио не готовилась, врач ни на какие доп. обследования и анализы не посылала. После криопролета сделала гистероскопию, электронную микроскопию эндометрия, с нового цикла будет назначено лечение и пока лечусь решила эрозией шейки заняться, сделаю радоволновую коагуляцию и записалась на цигун.
Пожаловаться
Наталья
Анюш, тоже ничего!  надо увеличивать нам свои шансы, чтоб уж наверняка быть готовыми к масикам. А что такое цигун и с чем его едят? 
Пожаловаться
Анюша

Цигун — это китайская гимнастика.)))

Пожаловаться
Наталья
ооооо, ознакомилась. Молодечик.  Пусть все получится!
Пожаловаться
Анюша

Спасибо, дорогая!

Мы ради своей мечты чего хочешь сделаем, хоть в космос улетим аиста искать!)))

Пожаловаться
Вафа
ЭЛЕКТРОННАЯ МИКРОСКОПИЯ ЭНДОМЕТРИЯ, ЭТО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ИМПЛАНТАЦИОННОЕ ОКНО НАВЕРНОЕ?
Пожаловаться
Вафа
ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Пожаловаться
Анюша
неа, это посмотреть должного количества пиноподий для прикрепления эмбриончика.
Пожаловаться
Вафа
это одно и то-же! что только мы не делаем для результата! дай бог все получится, удачи!
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Я вообще никак не готовилась только настрагивала себя на боевой лад, но и результата нет! Но у вас обязательно, все получится!
Пожаловаться
Наталья
ПрелестьУтра, спасибо. Да, у нас обязательно все получится!!!
Пожаловаться
Юлия
ручки не складывай!!! двигай дальше!!!
Пожаловаться
Птичка
Натуль, у тебя итак программка шикарная!:)))Вот походишь на лазер и пиявки и сразу дуй делать крио!:)))Еще, я бы добавила какой-нибудь спорт для тонуса и хорошего настроения!:)))Например, танец живота, тоже улучшает кровоток в малом тазу!!:)))Удачи, милая!!! Бусинка однозначно приживется у такой старательной мамочки!!)))
Пожаловаться
Наталья
Спасибки, Аленушка, ты всегда меня поддержишь . Я бы тоже с удовольствием на спорт походила, но с моим графиком никак — домой обычно в 20-30 возвращаюсь… На танец живота тож когда-то ходила… И тебе Ален удачи и большооой семьи      
Пожаловаться
Птичка
Ой, Натуль, рассмешила, столько деток нажелала!:))))Спасибо, мой дружочек, будут у нас деточки и очень-очень скоро!!:)))
Пожаловаться
Юлия
правильно делаешь дорогая!!! тщательно подготовься к встрече со своей бусинкой!!! держу кулачки за тебя!!!
Пожаловаться
Наталья
. Как себя чувствуешь, Юленька?
Пожаловаться
Юлия
спасибо!!! отлично!!! то плачу, то смеюсь)))) настроение меняется в секунды
Пожаловаться
Наталья
эхххх… наверно я одна иду на крио...
Пожаловаться
Ольга
Почему одна? Я вот тоже собираюсь только еще не знаю когда. Хотела на декабрь — январь. Но не знаю что врач скажет. А ты когда пойдешь?
Пожаловаться
Наталья
Оль, и ненаю… Надо созреть и морально и физически, чтоб идти без всяких сомнений. Пока чую что я еще не восстановилась, поэтому и хочу посмотреть как гормончики себя чувствуют. Если все нормуль, то и откладывать на долго не буду — годики ведь идут… Удачи тебе 
Пожаловаться
кэтрин
девочки а что сказал врач, как надо восстановится:? пить витамины? или что делать? я вот после гиперы(( жду врача, так много вопросов((((  отменён перенос
Пожаловаться
Наталья
Катюш, не переживай, все будет хорошо. Просто твоя встреча с бусинками ненадолго откладывается. Читала только положительные результаты в таких случаях. Мне кажется тебе надо продолжать принимать те витаминки, что выписывал врач, но лучше его дождаться и все свои вопросы изложить ему.  Удачи тебе!
Пожаловаться
кэтрин
спасибо большое)) вот всё жду, лежу в питере в больнице((
жду, сегодня 5 день после пункции, сколько там снежинок у меня получилось, не знаю
Пожаловаться
Наталья
Катюш, завтра уже можно звонить своему врачу или эмбриологу. они скажут.
Пожаловаться
кэтрин
узнала))
2 эмбриончика(((((( всего((
а клеток было 29
Пожаловаться
Наталья

вот и славненько! поздравляю! Пусть 2, но зато самых сильных и красивых! а сколько планируют сразу подсадить? мож одного сейчас, а за вторым ребеночком в следующий раз придете… Удачи тебе, Катюш! восстанавливайся и беги за бусями

Пожаловаться
кэтрин
спасибо)))))) я так надеюсь)))))))))))
Пожаловаться
Перуля
Эко и все что с этим связано для меня китайская грамота, но от всей души желаю что бы на ближайшие девять месяцев ваша бусинка посилилась в вашем животике.
Пожаловаться
Наталья
Пасибки, Перуля! вот и пусть она останется неизученной! здоровья сынуле и счастливых родителей!