Всем приветики! Всем хорошего настроения и положительного настроя! Девочки, милые, подскажите… Заканчивается первый цикл после неудачного протокола. Осталась одна единственная моя бусинка, моя снежиночка. Не могу упустить такой шанс и хочу тщательно подготовиться к встрече с ней. Из уже проделанного за этот период: гинекологический массаж и грязевые тампоны, а еще в начале цикла на узи увидели совсем маленькую кисту, поэтому назначили рассасывающую терапию. Сдала анализы на гомоцистеин, д-димер и протромбин. В планах со следующего цикла походить на гирудотерапию и лазер. Надо бы сдать на мутации и посмотреть как восстановились гормоны: эстрадиол и прогестерон. А что еще надо? Кто как проходил подготовку к крио? может еще анализы какие сдать, специалистов пройти или процедуры? И самое главное — когда мне лучше идти за бусей?
Готовлюсь забрать свою снежиночку (криоперенос...)
Комментарии
Актуальные посты
Цигун — это китайская гимнастика.)))
Спасибо, дорогая!
Мы ради своей мечты чего хочешь сделаем, хоть в космос улетим аиста искать!)))
жду, сегодня 5 день после пункции, сколько там снежинок у меня получилось, не знаю
2 эмбриончика(((((( всего((
а клеток было 29
вот и славненько! поздравляю! Пусть 2, но зато самых сильных и красивых! а сколько планируют сразу подсадить? мож одного сейчас, а за вторым ребеночком в следующий раз придете… Удачи тебе, Катюш! восстанавливайся и беги за бусями