поездка на Амуку, пишите записочки

сейчас начинается особый месяц Элюль -время милосердия, когда наши молитвы напрямую доходят к Творцу.
Девочки, еду на Амуку 13 сентября, перед очередным протоколом, пишите записочки, обязательно оставлю в нужном месте.
P.S. не зависит от вероисповедания, Творец Един

поездка на Амуку, пишите записочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

«Господи, прости нам Алексею и Елене грехи наши, помоги нам  зачать, выносить и родить здоровых детей. Помоги нам стать родителями. Здоровья нашим близким»

Спасибо вам огромное.

Пожаловаться
ирина карпова
мы евгений и ирина.господи боженька помоги нам стать родителями (дай нам пожалуйста ребеночка.спасибо господи!!!!1
Пожаловаться
Аннат
девочки, не волнуйтесь, я ОБЯЗАТЕЛЬНО все-все записочки положу в нужном месте и помолюсь за всех нас.
мне давно советовали туда поехать, многие говорят что им только это и помогло. надеюсь и верю
Пожаловаться

Записочка: Господи, помоги нам  с мужем стать родителями, мы очень хотим детей. Я знаю что совершаю много ошибок, иногда неправильно делаю, прости меня. Я 6 лет несу ношу бездетности. Прости меня, помоги мне стать мамой. Помоги моим родным, чтобы они жили здоровыми и счастливыми. 

Спасибо Вам большое и воздастся Вам за Ваши благие дела!

Пожаловаться
Лина
Аннат прошу вас возьмите мою записочку. Спасибо вам заранее, дай вам бог здоровья и малыша долгожданного.
Господи, прости грехи наши рабе божей Алине и рабу божему Павлу. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Да услышат наши молитвы все Святые. Прошу во имя Отца Святого духа. Аминь.
Пожаловаться
Птичка
«Господи, прости супружеской паре Павлу и Елене, все грехи и помоги забеременнеть, выносить и родить здоровых детей. А так же даруй всем близким здоровье. АМИНЬ.» Спасибо вам огромное за такую возможность и дай вам богдеток!:)
Пожаловаться
Светлана
Прошу и мою записочку передайте: Дмитрий и Светлана, очень   хотят малышей, помогите нам пожалуйста.Пусть и моя просьба дойдет до Вас. Низкий Вам поклон.  Для дяди Вани- здоровья, вылечиться от сахарного деабета, для мамочки (Альбины) — здоровья, Для сестренки Екатерины — устройства в личной жизни, обрести вторую половинку, выйти замуж, деток.   (ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН)
Пожаловаться
алла
ПРОШУ У ВАС ПРОШЕНЬЯ И ПОМОЧЬ НАМ ВО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ ЭКО ДАТЬ НАМ МАЛЫШЕЙ СПАСИБО
Пожаловаться
Анюша
Прошу малыша на 3 попытке.
Пожаловаться
Виктория
Записочка: Прошу здоровья, терпения и взаимопонимания для всех моих родных и близких людей
Пожаловаться
Виктория
Заранее спасибо :)
Пожаловаться
Маня
Записочка: Прошу для нас с мужем ребеночка! Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Здравствуйте)))))А куда писать? Прямо здесь можно или в сообщения?
Пожаловаться
Аннат
можно здесь, можно в личку.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Записочка: Очень сильно прошу помочь мне забеременеть со 2ой попытки эко., выносить благополучно и родить здорового малыша.
Пожаловаться
Алина
Танюшка!!! Помогла-таки записочка!!! Вот так бывает. Рада оч за тебя!!!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Привет!!! ага, теперь главное выносить и родить))))))Спасибо)
Пожаловаться
Галочка
Записочка… Прошу здоровье всем моим родным и близким, взаимопонимания…
Пожаловаться
Аннат
распечатала))) обязательно вложу
Пожаловаться
Аннат
святые места Израиля, могилы праведников.
я еду просить о лялечке.
а писать именно так как вы бы просили сами
Пожаловаться
Галочка
Заранее спасибо вам!!!
Пожаловаться
Life
Аннат, напишу в личку. И спасибо за такое благое дело!
Пожаловаться
Чучундра
как писать?
Показать ещё