поездка на Амуку, пишите записочки

сейчас начинается особый месяц Элюль -время милосердия, когда наши молитвы напрямую доходят к Творцу.
Девочки, еду на Амуку 13 сентября, перед очередным протоколом, пишите записочки, обязательно оставлю в нужном месте.
P.S. не зависит от вероисповедания, Творец Един

поездка на Амуку, пишите записочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Птичка
«Боже, помоги зачать, выносить и родить наших деток. Павел и Елена» Спасибо вам большое за такую возможность! Дай вам Бог лялечку поскорее!!!
Пожаловаться
Мама КириВики
Вы делаете великое благое дело! 
Если не сложно, передайте и мою записочку:
Прошу помогите нам! Делаем ЭКО 2 раз и   11 декабря подсадка эмбриончика! Очень хотим чтоб он остался с нами прелестным малышиком! Чтоб беременность протекала легко и и на свет появился здоровенький человечек! 

За ранее Спасибо Вам огромное!!!
Пожаловаться
Леночек
Господи, помоги нам рабе божьей Елене и рабу божьему Алексею стать родителями, молю тебя! Аминь.

Анната, спасибо вам!

Пожаловаться
Елена
Молю для нас с мужем ребеночка Елена и Евгений прошу простить нас за все наши грехи.
Пожаловаться
Анна
«Помоги Боженька нам, рабе Божьей Анне и рабу Божию Андрею зачать, выносить и родить здорового малыша. Дай нам возможность испытать родительские чувства и прости нам врсе наши грехи.Аминь.» Спасибо вам огромное…
Пожаловаться
кэтрин
Господи, прости нас грешных, и помоги рабе Екатерине и рабу Владиславу в скором времени стать родителями своих долгожданных малышей, я очень хочу забеременеть, выносить и родить в срок малыша, или малышей., душевных сил, терпения и здоровья мне и моей семье.
Спасибо)))
Пожаловаться
Хочушка
Передайте пожалуйста записочку:
«Слезно молю о ребеночке для рабов Божьих Екатерины и Ильи».
Очень очень буду Вам благодарна! Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Записочка: Прошу в помощи для Анны и Александра чтобы родился у нас долгожданный ребеночек, чтобы было взаимопонимание в нашей семье, всем родным и близким прошу крепкого здоровья.
(Заранее вам благодарна)
Пожаловаться
Марина
Господи миленький помоги нам с мужем стать родителями с помощью Эко, и прости нас за все!

p.s. Аннат спасибо Вам большое, и дай Бог Вам здоровья и рождения малютки!!!!!
Пожаловаться
Манюшик
очень сильно прошу чтобы у мужа улучшилась сперма, и я наконец-то смогла забеременнеть, благополучно выносить и легко родить своих деток.помоги пожалуйста, Марина и Евгений
Пожаловаться
Naima
Я в личку   Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марина
Аннат, спасибо тебе за доброе дело! Записочка: Марина и Геннадий, просим о чуде, о том чтобы было здоровье и силы после планируемого лечения ЭКО выносить и родить здорового малыша. И всем родным   просим здоровья!
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Моя записочка: Светлана и Дмитрий очень хотим детей, просим о помощи и о здоровье, чтобы выносить.Нам больших благ не надо, только детей и взаимопонимание.Спасибо.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Аннат, Вы умница .
p.s.  всё ок. :))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо вам! Храни вас бог! Господи даи нам малышей! Юлия и Тимур ждут своих ангелочков! Прости нас господи. Дай бог вам малыша!
Показать ещё