-Всем добрый вечер или день))) есть у меня подруга она одинокая т.е. не была не состояла… вот сейчас ей уже 36 ни мужа ни семьи, да и как то особо мужики и не нападают. Получается всегда одна т.к. подруги замужем и с детьми, представляете что такое приходить домой где тебя никто не ждет (живет одна) родителям она интересна только для работы на даче ей даже с ремонтом никто не поможет хотя есть еще два родных брата вообщем это так предистория. Очень хочет ребенка забеременнеть проблема со здоровьем вот она попросила меня узнать про ЭКО… начиталась я всего и думаю насколько это тяжело все пройти да еще и одной и не факт, что получится с первого раза… может лучше ей усыновить ребенка как вы думаете? Денег у нее тоже не много зп.12000, вот что посоветовать???
p/s Спасибо кто дочитал много слов
ИИ гораздо легче для организма переносится. В клиниках есть банки спермы, можно сперму донора. ЕЕ вливают в матку и все.
Может ей лучше мужика активнее икать?
сама инсеминация 2600 + лекарства… получится около 8 000… но это если лечить не надо… и это цена на инсеминацию со стиуляцией, а если в своем цикле то дешевле…
это я пишу как вариант… и по сути мужиков не надо