Криопротокол после неудачного ЭКО

-Девочки, поделитесь информацией.Заранее благодарна.Было первое ЭКО неудачное, после чего только психологические травмы! Что вы думаете про крио? насколько понимаю в нем процентов меньше! у кого получилось?

Криопротокол после неудачного ЭКО

Лиана
014579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Лиана, я Вас поздравляю с долгожданной беременностью… Нахожусь ситуации (как у вас год назад)… Уменя к вам вопрос… Вы новое ЭКО Делали или криошек подсадили? просто первое эко -зб
сейчас 1 5дневочка… и предстоит в ближайшем будущем перенос
Пожаловаться
Лиана
я ничего больше не делала после пролетного, т.к. и денег не было, просто уехала отдыхать на море и плюнула на все таблетки! Опустила руки и вот оно  .Желаю вам // и чихаю на вас! 
Пожаловаться
Анна
Спасибо, милый Пузякин)) Ваш пример воодушевляет… Легкой беременности Вам
Пожаловаться
Лиана
Спасибо большое! Проверим японцам, они действительно мудрые!
Пожаловаться
Кристина
А мне Милютина рассказывала, что например в Японии вообще принят отсроченный перенос, т.е крио, так как они считают, что организм лучше готов к беременности и нет негативного влияния препаратов на эндометрий  как при стимуляции.
Так что настройтесь только на победу!
Пожаловаться
Наталья
у меня пролет в крио
Пожаловаться
Светлана
Девченки, мне это только придется пройти, НО Я ХОЧУ ВАМ ПОЖИЛАТЬ, ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ЛИАНОЧКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГОСПОДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС УСЛЫШИТ!!! ЭТОТ КРИОПРОТАКОЛ БУДЕТ ПОБЕДНЫМ!!! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
всем привет! у меня пролёт в ЭКО   делали мне гск перед стимуляцией 13 было взято фолликулов, из них   4 развивались   5 дней, 3 эмбриончика выжили   2 ух подсадили и пролёт,   1 последний заморозили, в сентябре   готовлюсь на крио   в естественном цикле. Была психологическая травма уже нет сил и руки опускаются я к этому иду   10 лет!!! но верить обязательно нужно!!!
Пожаловаться
Юлия
Лиана скорейшей Б тебе! Криошечки твои ждут тебя!
Пожаловаться
Лиана
Юля, спасибо, но я пока решила отдохнуть от всего
Пожаловаться
Жанна
Некоторые женщины беременнеют после крио лучше, чем после свежего цикла… И эмбрионы, которые замораживаются, обычно хорошего качества… С эмбрионами плохого какчества и связываться никто не будет, тем более замораживать. Удачи!
Пожаловаться
Лиана
Спасибо за отклик!
Пожаловаться
Диана Вишнякова
Чтобы обнаружить пришлось делать гистероскопию, а это такая неприятная процедура. Бр-р-р((
Пожаловаться
Виктория
Диана, а гистероскопию тебе врач сказал сделать или ты сама захотела что бы посмотрели?
Пожаловаться
Диана Вишнякова
Врач из Москвы, сказала приехать в ноябре, для криопереноса платного. Но мне позвонили из Тульской ЖК и спросили хочу ли ещё квоту на ЭКО, я согласилась. А врач из Тулы отправила меня на гистероскопию. Пока три месяца лечения шли московская врач начала нервничать, почему я не еду на крио, поэтому сразу после лечения я приехала на криоперенос)
Пожаловаться
Диана Вишнякова
Спасибо! У меня после ЭКО обнаружили хронический эндометрит, три месяца лечилась. А сразу после лечения во второй день цикла оформила криопротокол.
Пожаловаться
Лиана
Почему сразу не обнаружили?! Хорошо что взялись выяснить причину, потому-что сколько читаю в основном врачи просто разводят руками
Пожаловаться
Диана Вишнякова
у меня после крио наступила беременность
Пожаловаться
Лиана
Диана легкой вам беременности.может сможете подсказать через какое время лучше опять вступать в криопротокол? он у вас был в естественном цикле или как?
Пожаловаться
Life
У меня был криопротокол после ЭКО, крио был в ЕЦ, неудача.
Сейчас планирую идти, но не в ЕЦ пойду. Скорее всего в крио на ЗГТ.
Пожаловаться
Катерина
у меня первая попытка не удачная… заморозили 4 эмбриона… разморозку пережили только 2, которых и подсадили… в итоге прижились двое… но развился только один
Пожаловаться
Лиана
Катерина, через какое время после эко вы попали в протокол на крио?
Пожаловаться
Life
Лиана, после ЭКО в криопротокол через 2-3 месяца, чтобы организм отдохнул от принимаемых лекарств.
А после крио, в криопротокол в следующий цикл после неудачи можно входить.
Пожаловаться
Анна

У меня девочка знакомая уже родила после крио, мальчишке 1.5 годика, а у меня после 2-го криопереноса.

Все будет хорошо. Удачи

Пожаловаться
Лиана
Анна, спасибо большое за ваш ответ, легких вам родов
Пожаловаться
Маруся
там шанс меньше, потому что морозят как правило не лучшие эмбрионы — лучшие используют в свежем. А так примерно такой же шанс, особенно если разморозится хорошо
Пожаловаться
Naima
Я в криопротоколе сейчас, и не уйду оттуда пока не заберемению....Вам терпения и удачи
Пожаловаться
Naima
К сожалению, крио не получилось, забеременела с 3 раза в свежем протоколе!
Пожаловаться
Naima
В смысле, с забором свежих яйцеклеток! На третий раз, когда делали забор, тогда и получилось!
Показать ещё