Криопротокол после неудачного ЭКО

-Девочки, поделитесь информацией.Заранее благодарна.Было первое ЭКО неудачное, после чего только психологические травмы! Что вы думаете про крио? насколько понимаю в нем процентов меньше! у кого получилось?

Криопротокол после неудачного ЭКО

Лиана
014579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лизочек
Лиана, в крио как раз шансов больше по статистике, потому что организм отдохнувший и стимуляции в КРИО нет, часто бывает, что стимуляция подавляет рост эндометрия (особенно если клостилом)
Пожаловаться
Галина
У меня крио удачное получилось.
Пожаловаться
Лиана
Галина, желаю вам легких родов и здоровенького малыша!
Пожаловаться
Галина
Спасибо!А вам удачного протокола!
Пожаловаться
Виктория
Лиана привет.
А почему процент то меньше? Я думаю такой же как при ЭКО!
Ты была у врача своего, что сказал? Где планируешь делать, там же?
Пожаловаться
Лиана
Врача еще нет в городе, к 20 м числам будет, да останусь тут же до победного, а ты что решила?
Пожаловаться
Виктория
Я была у врача… она удивлена была что не получилось(а может просто сделала вид) сказала, что была уверена что получится...
Сказала надо отдохнуть хотя бы до сентября, сейчас я отдыхаю от всяких лекарств...
В сентябре поеду снова… и всё с начала...
А ты когда крио планируешь?
Пожаловаться
Лиана
я не раньше сентября-октября, а вообще   еще послушаю что врач скажет
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
у меня в сентябре был пролет, а в ноябре подсадки криошек, скоро моей криошке 2 годика
при криопротколе тоже есть хороший шанс. просто те эмбрионы, которые перенесут заморозку и продолжат развиваться, значит самые хорошии.
так что все сомненья прочь и думать только о положительном исходе
Пожаловаться
Лиана
Спасибо огромное
Пожаловаться
Анна Головачёва

мне трех размораживали, и все они разморозились.5 дневочки бластоцисты

Пожаловаться
Юлия
Лиана, это так же как при эко, у кого-то получается, у кого то нет. главное ты верь в то, что все получиться, все будет хорошо))) мы с тобой. 
Пожаловаться
Анюша
У меня крио пролет, а у знакомой крио удача!
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Моей подруге первый раз в ноябре, был не удачно. Второй раз в феврале, сейчас она беременна, тьфу тьфу тьфу, все хорошо. Не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Лиана
Спасибо за поддержку