+Девочки, пополняю ваши ряды с пролетом! У меня в поддержке был крайнон гель, сегодня утром вышел темным выделением, после чего полилась прозрачно-розовая водичка, а к вечеру начались месячные правда пока еще слабые и светлые, но это точно они, тесты отрицательные, ХГЧ в понедельник нет смысла сдавать, температура тела так и держится 37,1. Девочки психологически я просто убита, как же это тяжело! поддержку отменяю.кстати сегодня 12 дпп, задержка была 4 дня.
пополняю ряды не удачного эко!
Комментарии
Жанна
Москва
Странно что у тебя на поддержке начались месячные… Мне сказали, пока я принимаю прогестерон, ни каких месячных не будет… Так оно и было. Живот болел, а месячные наступили через 24 часа после отмены прогестерона..
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
не знаю, но почему то так
ПрелестьУтра
Конфетка
11 лет
Не расстраивайтесь! Я знаю, что это не просто! Но попробуйте отвлечся, я сама только пролета, пытаюсь настроится на положительный результат в следуем проводе! Все у нас получится! Верьте!
ПрелестьУтра
Конфетка
11 лет
Блин, с айфона пишу, ошибок куча! Извините!
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
Спасибо! Надеюсь, и вам желаю скорейшей

ПрелестьУтра
Конфетка
11 лет
Спасибо, давайте просто верить…
Олечка
Кирилл
23 года
Милада
12 лет
Ессентуки
Не отменяйте. Мне врач сказал, пока ХГЧ не сдам продолжать все процедуры, даже при кровотечении.
Виктория
Новокузнецк
И почему так!
Где те 30% удачи?!

Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
вот так вот....

Виктория
Новокузнецк
А у врача была, что сказал?
Наталья Волкова
Амелия
12 лет
Нижневартовск
Чес слово не верю я в традиционную медицину, по тому как мне помогла биоэнергетик это чудо в которые люди не хотят верить.
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
Верю, но найти подходящего не могу, в основном поставлено все на поток денег, обращалась неоднократно
Юлия
Доченька
12 лет
Казань

Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
Врач в отпуске.В понедельник попробую дозвониться
Лариса
София
15 лет
Алексей
12 лет
Мария
12 лет
Пятигорск
Очень жаль, так надеялась что хоть у кого-то кто делал в июне все получится. Удачи тебе в следующем протоколе.
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
Спасибо, но только из-за того как это все тяжело пока не знаю смогу ли решится еще раз пройти через такое
Лариса
София
15 лет
Алексей
12 лет
Мария
12 лет
Пятигорск
Конечно же сможешь, для этого должно пройти немного времени, успокоишься и все у тебя обязательно получится! Я после первого неудачного ЭКО тоже долго старалась не тянуть, немного прошло времени и пошла на второе ЭКО и ведь все получилось.
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
Спасибо за поддержку! вы большая молодец!!!
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
Спасибо, пока не получается(
Юлия
Доченька
12 лет
Казань
зачем так котегорично...
я бы посоветовала не отменять ни чего

Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
а смысла нет лишний раз себя гормонами травить!
Актуальные посты
сколько ест ребенок в первый день
имена мальчиков по месяцам православные
имена мальчиков по месяцам православные