пополняю ряды не удачного эко!

+Девочки, пополняю ваши ряды с пролетом! У меня в поддержке был крайнон гель, сегодня утром вышел темным выделением, после чего полилась прозрачно-розовая водичка, а к вечеру начались месячные правда пока еще слабые и светлые, но это точно они, тесты отрицательные, ХГЧ в понедельник нет смысла сдавать, температура тела так и держится 37,1. Девочки психологически я просто убита, как же это тяжело! поддержку отменяю.кстати сегодня 12 дпп, задержка была 4 дня.

Лиана
01043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Жанна
Странно что у тебя на поддержке начались месячные… Мне сказали, пока я принимаю прогестерон, ни каких месячных не будет… Так оно и было. Живот болел, а месячные наступили через 24 часа после отмены прогестерона..
Пожаловаться
Лиана
не знаю, но почему то так
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Не расстраивайтесь! Я знаю, что это не просто! Но попробуйте отвлечся, я сама только пролета, пытаюсь настроится на положительный результат в следуем проводе! Все у нас получится! Верьте!
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Блин, с айфона пишу, ошибок куча! Извините!
Пожаловаться
Лиана
Спасибо! Надеюсь, и вам желаю скорейшей
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Спасибо, давайте просто верить…
Пожаловаться
Олечка
Не отменяйте. Мне врач сказал, пока ХГЧ не сдам продолжать все процедуры, даже при кровотечении.
Пожаловаться
Виктория
И почему так! Где те 30% удачи?!
Пожаловаться
Лиана
вот так вот....
Пожаловаться
Виктория
А у врача была, что сказал?
Пожаловаться
Наталья Волкова
Чес слово не верю я в традиционную медицину, по тому как мне помогла биоэнергетик это чудо в которые люди не хотят верить.
Пожаловаться
Лиана
Верю, но найти подходящего не могу, в основном поставлено все на поток денег, обращалась неоднократно
Пожаловаться
Юлия
а врачу звонила??
Пожаловаться
Лиана
Врач в отпуске.В понедельник попробую дозвониться
Пожаловаться
Лариса
Очень жаль, так надеялась что хоть у кого-то кто делал в июне все получится. Удачи тебе в следующем протоколе.
Пожаловаться
Лиана
Спасибо, но только из-за того как это все тяжело пока не знаю смогу ли решится еще раз пройти через такое
Пожаловаться
Лариса
Конечно же сможешь, для этого должно пройти немного времени, успокоишься и все у тебя обязательно получится! Я после первого неудачного ЭКО тоже долго старалась не тянуть, немного прошло времени и пошла на второе ЭКО и ведь все получилось.
Пожаловаться
Лиана
Спасибо за поддержку! вы большая молодец!!!
Пожаловаться
Лиана
Спасибо, пока не получается(
Пожаловаться
Юлия
зачем так котегорично...я бы посоветовала не отменять ни чего
Пожаловаться
Лиана
а смысла нет лишний раз себя гормонами травить!
Актуальные посты
сколько ест ребенок в первый день
имена мальчиков по месяцам православные