эй, вы чего?! ну ка прочь такие мысли!!!
врачи рекомендуют делать тест не ранее, чем 12-14дпп, а вы на 7дпп хотите увидеть. у меня показал тест ели-ели слабенькую полосочку только на 20дпп, а доче скоро уже 2годика.
удачки вам и трехзначного хгч!!!
Лианочка, не накручивай себя раньше времени, правильно, девочки пишут, что при положительном хгч тест может быть отрицательным!!! Держим кулачки, всё обязательно получится!!!
тесты начала смотреть с пятого дня после переноса пятидневок. 5-,6-вторую полоску вижу только я, 7й день-тоже самое, 8й-тоже самое. У всех одинаковый призрак-призрака. Начиталась на форумах, что у девочек каждый день темнеет полоска-мои же нет, но она есть. тесты были самые чувствительные-10 ЕД. Решила, что опять пролет или к тому… Сдала сегодня ХГЧ-проставилась, чтобы анализ сразу сделали, уехала домой ждать звонка и по дороге купила электронный тест за 200 руб и один струйный. На электронном сразу нарисовался +, -это значит беременность есть. Я вздохнула, и попросила господа о прощении, за сомнения! Позвонили из клиники-ХГЧ 12,3… Я в шоке!!! Не верится)))) Все перелистала вроде бы для восьмого дня мало… Перенесли 2х пятидневок. Не верила в чудо, в прошлый раз не было имплантации. У меня хр.эндометриоз, хр.пилонефрит (вобщем с почками, надпочечниками и щитовидкой проблемы) Мой Г.уверил, что это не влияет на успешный результат. Выходит так)))) Осталось ждать динамики))
Елена, какая ты быстрая, уже и тесты во всю делаешь и даже хгч сдала, умничка! Все у тебя будет положительно! Желаю тебе четырехзначного хгч!!!Ты достойна счастья, уже столько натерпелась!
Лиана, действительно повторите тест завтра, на следующий день, я их вообще каждый день делала и видно как еле-еле заметная полосочка с каждым днем становилась все ярче и ярче. Удачи!
Еще как, рано!!! Сделайте лучше на 9-10 дпп! И то темты до сдачи хгч могут не показывать!!! Зачем себя накручивать!!! жумайте позитивно и берегите деток, они уже с вами!!!!))))
ЛИАНА, надежда умирает последней. верь только в хорошее. не думай о плохом, пока еще ничего не известно. дождись хгч. мы с тобой, удачи и аппчхххииии на тебя!
Лиана, ты что?????? Это всего 7 ДПП, в очень редких случаях появляется призрак в этот день, я уже все промониторила. У меня сегодня 9ДПП, я и то так не заморачиваюсь.
Да у тебя еще надежды целый вагон и маленькая тележка! если бы ты написала, что сегодня 14 день и на тесте 1 полоска, то это да, надежда тает! Короче я девушка прямая, не ной раньше времени!
врачи рекомендуют делать тест не ранее, чем 12-14дпп, а вы на 7дпп хотите увидеть. у меня показал тест ели-ели слабенькую полосочку только на 20дпп, а доче скоро уже 2годика.
удачки вам и трехзначного хгч!!!