7дпп — тест отрицательный!

-Сегодня сделала тест, увы 1 полоска, думаю больше смысла нет ждать и надеяться!

7дпп — тест отрицательный!

Лиана
011765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория
Лиана  как дела?
Пожаловаться
Виктория
Лиана привет! Как дела?
Пожаловаться
Лиана
привет, без изменений.
Пожаловаться
Елена
А какой сегодня день? Купи электронный тест, он сразу правду скажет
Пожаловаться
Лиана
у меня пролет! увы!
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
эй, вы чего?! ну ка прочь такие мысли!!!
врачи рекомендуют делать тест не ранее, чем 12-14дпп, а вы на 7дпп хотите увидеть. у меня показал тест ели-ели слабенькую полосочку только на 20дпп, а доче скоро уже 2годика.
удачки вам и трехзначного хгч!!!
Пожаловаться
Лиана
Елена спасибо за поддержку
Пожаловаться
Светлана
Лиана, сегодня делала тест?
Пожаловаться
Лиана
Нет, боюсь), подожду пока, у меня по циклу сегодня-завтра если не начнутся, сделаю
Пожаловаться
Кристина
Лианочка, не накручивай себя раньше времени, правильно, девочки пишут, что при положительном хгч тест может быть отрицательным!!! Держим кулачки, всё обязательно получится!!!
Пожаловаться
Лиана
Кристина, спасибо большое, действительно поддержка очень необходима!!
Пожаловаться
Виктория
Лиана, а как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
Лиана
уже нормально, тест отрицательный, морально готова ко всему…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
не переживай все будет хорошо, всего лишь 7 дпп, у меня вообще засада завтра хгч сдавать, а тесты и не думают полосатиться, не знаю
Пожаловаться
Виктория
Как себя чувствуешь? Какие -нибудь ощущения новые появились?
Пожаловаться
Лиана
Наталья, выше писали.что у кого то показывает аж после анализа хгч, удачи тебе огромной и трех-четырехзначного хгч
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
спасибки, очень надеюсь, но нервы сдают, тебе тоже огромной удачи и чтобы все было только положительно и тестики и хгч долгожданное
Пожаловаться
Елена
тесты начала смотреть с пятого дня после переноса пятидневок. 5-,6-вторую полоску вижу только я, 7й день-тоже самое, 8й-тоже самое. У всех одинаковый призрак-призрака. Начиталась на форумах, что у девочек каждый день темнеет полоска-мои же нет, но она есть. тесты были самые чувствительные-10 ЕД. Решила, что опять пролет или к тому… Сдала сегодня ХГЧ-проставилась, чтобы анализ сразу сделали, уехала домой ждать звонка и по дороге купила электронный тест за 200 руб и один струйный. На электронном сразу нарисовался +, -это значит беременность есть. Я вздохнула, и попросила господа о прощении, за сомнения! Позвонили из клиники-ХГЧ 12,3… Я в шоке!!! Не верится)))) Все перелистала вроде бы для восьмого дня мало… Перенесли 2х пятидневок. Не верила в чудо, в прошлый раз не было имплантации. У меня хр.эндометриоз, хр.пилонефрит (вобщем с почками, надпочечниками и щитовидкой проблемы) Мой Г.уверил, что это не влияет на успешный результат. Выходит так)))) Осталось ждать динамики))
Пожаловаться
Лиана
Елена, какая ты быстрая, уже и тесты во всю делаешь и даже хгч сдала, умничка! Все у тебя будет положительно! Желаю тебе четырехзначного хгч!!!Ты достойна счастья, уже столько натерпелась!
Пожаловаться
Лариса
Лиана, действительно повторите тест завтра, на следующий день, я их вообще каждый день делала и видно как еле-еле заметная полосочка с каждым днем становилась все ярче и ярче. Удачи!
Пожаловаться
Лариса
И еще тесты желательно делать по утрам, именно тогда в моче самый высокий % хгч
Пожаловаться
Лиана
а первый тест вы на какой день делали и что показал?
Пожаловаться
Лариса
На 7, //, только очень слабенькие
Пожаловаться
Птичка
Еще как, рано!!! Сделайте лучше на 9-10 дпп! И то темты до сдачи хгч могут не показывать!!! Зачем себя накручивать!!! жумайте позитивно и берегите деток, они уже с вами!!!!))))
Пожаловаться
Лиля
Рано, да и тесты разные! Жди хгч он обязательно + + + будет!!! поддержку не вздумай отменять!!!
Пожаловаться
Лиана
Лиля, спасибо!
Пожаловаться
Юлия
ЛИАНА, надежда умирает последней. верь только в хорошее. не думай о плохом, пока еще ничего не известно. дождись хгч. мы с тобой, удачи и аппчхххииии на тебя!
Пожаловаться
Лиана
Юленька, спасибо огромное тебе! поймала твои чихи
Пожаловаться
Naima
Конечно рано, я тут читала, что у одной девочки, аж на 20 день показал тест!!!
Пожаловаться
Лиана
Спасибо девочки! Но надежда все равно уже не та(
Пожаловаться
Светлана
Лиана, ты что?????? Это всего 7 ДПП, в очень редких случаях появляется призрак в этот день, я уже все промониторила. У меня сегодня 9ДПП, я и то так не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Юлия
праваильно и не заморачивайся… хгч вот более достоверный результат!!!
Пожаловаться
Юлия
привет
Пожаловаться
Светлана
ПРивет, дорогая!!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
что за глупость, тест и на 14 может не показать, а ХГЧ будет тройное !!!
Пожаловаться
Лиана
Светлана, а есть какие-то признаки? Тест не делала?
Пожаловаться
Лиана
ой, как надеюсь, спасибо
Пожаловаться
Светлана
тест отрицательный
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Да у тебя еще надежды целый вагон и маленькая тележка! если бы ты написала, что сегодня 14 день и на тесте 1 полоска, то это да, надежда тает! Короче   я девушка прямая, не ной раньше времени!
Пожаловаться
Юлия
ну что ты паникуешь… рано о плохом думать
Пожаловаться
Юлия
Минимум 10 дней должно пройти.
Пожаловаться
КрасотулькинаМама
да рано, может и не показать
Пожаловаться
Lastochka
рано еще